Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошка

Фаршированная корейка

Рецепт: Фаршированная корейка

Замечательный и очень простой рецепт запечённой фаршированной свиной корейки. Вкусное и нежирное мясо с прекрасной начинкой можно подавать в качестве основного горячего блюда или в качестве холодной закуски. Попробуйте, очень вкусно! Идеальное блюдо на Новый год🎄

Ингредиенты для «Фаршированная корейка»:

  • Корейка — 1.2 кг
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Бекон — 100 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Яблоко (симиренко) — 1 шт
  • Хрен — 2 ст. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Горчица (Дижонская горчица) — 2 ст. л.

Время приготовления: 300 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3427.4 ккал
белки
165.3 г
жиры
294.5 г
углеводы
38.5 г
Порции
ккал
856.9 ккал
белки
41.3 г
жиры
73.6 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
211.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
18.2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Фаршированная корейка»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Фаршированная корейка

Рецепт: Фаршированная корейка

Замечательный и очень простой рецепт запечённой фаршированной свиной корейки. Вкусное и нежирное мясо с прекрасной начинкой можно подавать в качестве основного горячего блюда или в качестве холодной закуски. Попробуйте, очень вкусно! Идеальное блюдо на Новый год🎄

Похожие рецепты

Свинина с рисом, чечевицей и грибами

  • 58
  • 60
  • 13212

Свинина со шпинатом в соусе

  • 79
  • 44
  • 4205

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде

  • 25
  • 618
  • 15071

Свинина на гриле

  • 12
  • 23
  • 4846

Свинина с шимиджи и фунчозой

  • 70
  • 94
  • 2828

Картофель с мясом "По-домашнему"

  • 147
  • 1016
  • 52615

Свинина, запечeнная в фольге

  • 64
  • 117
  • 9603

Тушеные свиные ребра в меду

  • 48
  • 196
  • 80700

Стейки "Сочный Свин"

  • 85
  • 446
  • 86367

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Российский»

  • 54
  • 405
  • 21106

Сельдь в горчичном маринаде

  • 211
  • 2259
  • 28871

Немецкий торт "Тающий"

  • 49
  • 322
  • 17648

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 января prigotovsam1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фаршированная корейка

Фаршированная корейка

Превосходный и весьма обычной рецепт запечённой фаршированной свиной корейки. Смачное и нежирное мясо с прелестной внутренностями можно подавать в качестве основного жаркого блюда либо в качестве прохладной закуски. Попытайтесь, весьма смачно! безупречное блюдо на Новейший год

Ингредиенты для «Фаршированная корейка»:

  1. Корейка

    1.2 кг
  2. Соль

    по вкусу
  3. Перец темный

    по вкусу
  4. Чеснок

    1 зуб.
  5. Бекон

    100 г
  6. Масло оливковое

    1 ст. л.
  7. Яблоко
    (симиренко)

    1 шт
  8. Хрен

    2 ст. л.
  9. Желток яичный

    1 шт
  10. Горчица
    (Дижонская горчица)

    2 ст. л.

время изготовления: 300 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


3427.4 ккал


165.3 г


294.5 г


38.5 г

Порции

ккал
856.9 ккал
белки
41.3 г
жиры
73.6 г
углеводы
9.6 г

100 г блюда

ккал
211.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
18.2 г
углеводы
2.4 г

ВидеоРецепт «Фаршированная корейка»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1)Корейку отлично вымыть под струей прохладной воды , создать разрез вдоль, как показано на видео .

В отдельной ёмкости смешать соль, перец, чеснок и оливковое масло.

Корейку с внутренней и наружной стороны отлично натереть.

Бросить мариновать 3-4 часа в холодном помещении.

2) Для внутренности натереть яблоко, смешать с хреном со свеклой и мелко нарезанным копченым беконом.

Приготовленную начинку выложить на мясной пласт и распределить ровненьким слоем.

Свернуть корейку в рулет, перевязать шпагатом.

3)Упаковать корейку в фольгу, выпекать 50 минут при температуре 180 С.

Опосля достать из фольги и выслать в духовку еще на 20 минут для образовании прекрасной корочки.

4) Для прекрасной горчичной корочки смешайте дижонскую горчицу с желтком и смажьте боковую сторону корейки.

Перед сиим не забудьте убрать шпагат с мяса.

Выслать в духовку еще на 5 минут .

Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и хоть каким гарниром.

Приятного просмотра и аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Окорок свиной в духовке с гарниром из овощей и фруктов

окорок свиной фото

Свиной окорок должен быть красивой формы, чтобы готовое блюдо радовало не только вкусом, но и видом, поэтому нужно тщательно отнестись к выбору мяса.

свинина с овощами фото

Для начала нужно почистить лук и морковь, после этого порезать их крупными кусками.

Затем можно приступать к свиному окороку. Запекать мясо нужно кожей вверх, предварительно потребуется сделать на коже надрезы в виде сетки, а после посолить и щедро поперчить окорок со всех сторон.

свинина куском в духовке фото

Духовку нужно предварительно разогреть до 175 градусов. В форму с толстым дном и стенками вначале выкладываются овощи, а затем окорок. Следом нужно влить 500 мл воды. Окорок можно отправлять в духовку. На его приготовление потребуется 1 час и 15 минут. В течение 60 минут форма должна быть закрыта фольгой, чтобы окорок не пригорел. Снять фольгу можно за 15 минут до приготовления блюда, за это время у окорока появится хрустящая и золотистая корочка.

свинина целым куском

Окорок свиной: что приготовить на гарнир

Оригинальным сопровождением к мясу станут овощи и фрукты. Брокколи нужно разобрать на соцветия и приготовить на пару. Контрастом к нежным овощам станут хрустящие яблоки. Для этого их нужно нарезать на четвертинки, удалив косточки, а затем обжарить в сковороде на сливочном масле в течение буквально пары минут.

Читайте также  Вишнёвый смузи с овсянкой

брокколи в пароварке

гарнир из яблок

  • Как приготовить запеченные овощи "по-царски"
  • Как приготовить пикантные мясные кармашки с овощным гарниром
  • Как приготовить свинину с овощами
  • Как запечь окорока в духовкеКак запечь окорока в духовке
  • Свинина, фаршированная овощамиСвинина, фаршированная овощами
  • Как приготовить свиные ребрышки, запеченные с овощамиКак приготовить свиные ребрышки, запеченные с овощами
  • Свинина под овощамиСвинина под овощами
  • Свинина на косточке в духовке — лучшие рецептыСвинина на косточке в духовке - лучшие рецепты
  • Что приготовить из свиного окорокаЧто приготовить из свиного окорока
  • Свинина в горшочках: рецепты с фото для легкого приготовленияСвинина в горшочках: рецепты с фото для легкого приготовления
  • Свинина запеченная: рецепты с фото для легкого приготовленияСвинина запеченная: рецепты с фото для легкого приготовления
  • Как вкусно запечь овощи в духовкеКак вкусно запечь овощи в духовке
  • Как запечь окорокКак запечь окорок
  • Как приготовить запеченный свиной окорокКак приготовить запеченный свиной окорок
  • Как приготовить окорок в домашних условияхКак приготовить окорок в домашних условиях
  • Как приготовить окорок из свининыКак приготовить окорок из свинины
  • Как запечь свиной окорок в духовкеКак запечь свиной окорок в духовке
  • Глазированный окорок по старинному рецептуГлазированный окорок по старинному рецепту
  • Как запекать овощиКак запекать овощи
  • Как готовить свиной окорокКак готовить свиной окорок
  • Как приготовить окорочка с кармашкамиКак приготовить окорочка с кармашками
  • Что приготовить на гарнир к печениЧто приготовить на гарнир к печени
  • Окорок в тесте с соусомОкорок в тесте с соусом
  • Как просто и быстро приготовить мясную запеканку с овощамиКак просто и быстро приготовить мясную запеканку с овощами
  • Как запечь свинину в духовке одним кускомКак запечь свинину в духовке одним куском

460. ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА ИЛИ ФАСОЛИ

5 стаканов свежего или 2 стакана сухого горошка, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сахара, соль.

Свежий горошек отварить (сухой горошек предварительно замочить), протереть через сито, добавить соль, сахар, масло и подогреть.

При подаче к столу пюре полить растопленным маслом. Подается к мясным блюдам.

Таким же образом приготовляют пюре из фасоли.

Читайте также

Консервирование зеленого горошка, фасоли и других бобовых

Консервирование зеленого горошка, фасоли и других бобовых Эта группа овощей по питательной ценности занимает одно из первых мест. Семейство бобовых содержит много растительных белков, углеводов, витаминов и минеральных веществ. При консервировании сохраняются все

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка ИнгредиентыГорошек зеленый консервированный — 600 гМасло сливочное — 35 гМука пшеничная — 25 гМолоко — 500 млБульон куриный — 1,5 лСоль по вкусуСпособ приготовленияМуку обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, затем влить горячее

Рагу из фасоли, зеленого горошка и овощей

Рагу из фасоли, зеленого горошка и овощей КомпонентыЗеленые стручки фасоли – 100 гЗеленый горошек – 100 гКабачки – 200 гМорковь – 200 гЛук репчатый – 150 гМасло сливочное – 3 столовые ложкиСоль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры,

Суп – пюре из зеленого горошка

Суп – пюре из зеленого горошка КомпонентыЗеленый горошек – 400 гЗелень петрушки – 50 гЛук зеленый – 50 гВода – 1 лЛавровый лист – 1 шт.Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЗеленый горошек залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне около

ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА В кастрюле разогреть масло, спассеровать муку, влить молоко или сливки, сварить густой соус. Из банки с горошком слить жидкость, измельчить горошек в миксере или пропустить через мясорубку. Добавить в соус пюре из горошка, соль и сахарный песок по

Пюре из зеленого горошка и латука

Пюре из зеленого горошка и латука Залить зеленый горошек кипящей водой так, чтобы вода только покрыла его. Положить пучок латука и несколько корешков петрушки. Готовый горошек протереть через сито. Заправить маслом и отваром горошка. При подаче пюре хорошо прогреть.100 г

Суп-пюре из зеленого горошка с крупой

Суп-пюре из зеленого горошка с крупой 2 ст. ложки риса, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 100 мл молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую воду, довести до готовности и протереть через сито. Зеленый горошек (вместе

Пюре из зеленого горошка с яблоками

Пюре из зеленого горошка с яблоками 1 банка (1 л) зеленого горошка, 2 средних яблока (сладких), 2 ч. ложки сливочного масла. Горошек с жидкостью выложить в кастрюлю, довести до кипения, растереть до образования однородной массы.Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, мелко

Суп-пюре из зеленого горошка с желтками

Суп-пюре из зеленого горошка с желтками ? ингредиенты2 стакана зеленого консервированного горошка, 500 мл обезжиренного молока, 4 ст. ложки пшеничной муки, 4 ст. ложки кукурузного масла, 4 желтка, соль по вкусу.? способ приготовления1. Консервированный зеленый горошек

22. САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И ФАСОЛИ

22. САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И ФАСОЛИ Круглое блюдо выложить вымытыми листьями салата, посередине положить горкой цветную капусту, посыпать ее растертым желтком сваренного вкрутую яйца, а в промежутки положить листья салата и дольки яичного белка. По

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка Горошек зеленый консервированный – 500 гМасло сливочное – 40 гМука – 25 гМолоко – 500 млБульон куриный – 1,5 лСоль по вкусу1. Муку слегка обжарить в масле (25 г), затем добавить горячее молоко и кипятить смесь в течение 13–15 минут.2. Процедить

Салат из цветной капусты, зеленого горошка, фасоли

Салат из цветной капусты, зеленого горошка, фасоли 300 г цветной капусты, 180 г вареного зеленого гороха, 180 г фасоли, 2 яйца, 250 г сметаны, соль по вкусу.Вареную цветную капусту разобрать на соцветия, смешать с зеленым горохом и фасолью, мелко измельченными яйцами, посолить и

Пюре из картофеля и зеленого горошка

Пюре из картофеля и зеленого горошка Картофель – 2 клубняКонсервированный зеленый горошек – 1 ст. л.Сливочное масло – 2 ч. л.Молоко – 0,25 стаканаРаствор соли – 0,5 ч. л.Картофель помыть, очистить, отварить или запечь в духовке. Затем горячим пропустить через мясорубку или

155. Суп-пюре из зелёного горошка

155. Суп-пюре из зелёного горошка Бульон мясной 400, горошек свежий или консервированный 50, мука пшеничная 20 масло 10, молоко 100 или сливки 75, яйца (желток) 1/8 шт. Консервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка Ингредиенты1 банка консервированного зеленого горошка (420 г),2 ст. л. муки,3 ст. л. сливочного масла,4 стакана молока,соль.ПриготовлениеКонсервированный горошек размять толкушкой или взбить миксером в пюре. В мультиварку положить сливочное

Пюре из зеленого горошка

Подходит для завтрака, ужина и быстрого перекуса! Такое пюре из зеленого горошка смело можно подавать как гарнир к любым мясным блюдам. Мало того что оно получается очень вкусным, так еще и выглядит красиво и ярко, вполне можно на праздничный стол подавать.

Ингредиенты и как готовить

Пюре из зеленого горошка

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
91 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 9 гр
Б/Ж/У: 19 / 25 / 56
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать пюре из зеленого горошка? Подготовьте необходимые ингредиенты. Горошек можете использовать свежий или замороженный. Если горошек замороженный, специально размораживать его не нужно. Сливки можете брать жирностью от 10 до 20%

Читайте также  Круассаны со сгущёнкой

Шаг 2:

Шаг 2.

Зеленый горошек промойте и откиньте на дуршлаг. Дайте стечь воде.

Шаг 3:

Шаг 3.

Зубчики чеснока очистите от шелухи. Если зубчики крупные, можете разрезать их пополам.

Шаг 4:

Шаг 4.

В кастрюлю влейте примерно 1,5 л воды и поставьте на сильный огонь. Доведите воду до кипения. Высыпьте в кипящую воду зеленый горошек, всыпьте соль и зубчики чеснока.

Шаг 5:

Шаг 5.

Огонь убавьте до среднего, снова доведите воду до кипения и варите горошек до готовности около 5-7 минут, снимая пену. Замороженный горошек, возможно, придется варить чуть подольше на 1-2 минуты.

Шаг 6:

Шаг 6.

Откиньте готовый горошек с чесноком на дуршлаг, дайте стечь всей воде и обсушите. При желании можете убрать из горошка зубчики чеснока.

Шаг 7:

Шаг 7.

Высыпьте вареный горох обратно в кастрюлю и разомните в пюре с помощью толкушки или взбейте блендером. Консистенция пюре может быть по вкусу. Это может быть однородное хорошо взбитое пюре, либо масса с небольшими кусочками гороха. Я предпочитаю менее однородную и густую консистенцию, поэтому взбивала недолго.

Шаг 8:

Шаг 8.

Попробуйте пюре на вкус и при необходимости досолите. Добавьте сливочное масло, влейте сливки.

Шаг 9:

Шаг 9.

Все тщательно перемешайте. С помощью сливок также можете регулировать консистенцию пюре. Если пюре получается слишком густое, добавьте еще сливок.

Шаг 10:

Шаг 10.

Готовое пюре можете подавать на гарнир к мясу, птице или рыбе. Вкус у этого пюре замечательный. Приятного аппетита!

Зеленый горошек в качестве гарнира мы используем не очень часто. А зря. Такой гарнир выглядит очень ярко, и необычно. А освежающий вкус поможет вашим блюдам из мяса, рыбы или птицы раскрыться с новой стороны.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.
Сливки можно заменить сметаной, молоком или натуральным йогуртом без добавок.

Такое пюре можно давать малышам в качестве прикорма, только без сливочного масла.

Картофельное пюре с консервированным горошком

Картофельное пюре с консервированным горошком — это аппетитный и довольно оригинальный гарнир. Пюре получается очень нежным по текстуре и вкусу. И вы только посмотрите на его цвет! Дети будут в восторге.

Ингредиенты

  1. Картофель 3–4 штуки
  2. Горошек консервированный 1 банка
  3. Укроп несколько веточек
  4. Соль по вкусу
  5. Перец черный молотый по вкусу
  6. Сливки 30% 3–4 столовых ложки
  7. Масло сливочное 1 столовая ложка

Приготовление:

1 варим картофель.


Картофель очистите от кожуры, хорошенько промойте и нарежьте крупными кусочками. Отправьте в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.

2 измельчаем горошек.


Пока варится картофель, откройте баночку с горошком, вылейте всю жидкость, горошек пересыпьте в чашу блендера, добавьте к нему сливки и взбейте до состояния пюре.

3 готовим картофельное пюре с консервированным горошком.


С вареного картофеля слейте воду, добавьте укроп, сливочное масло и толкушкой превратите в пюре.

Смешайте картофельное пюре с гороховым, посолите по вкусу и поперчите. Если получилось суховато, добавьте еще немного жирных сливок.

4 подаем картофельное пюре с консервированным горошком.


Пюре можно подавать в форме шариков, которые очень просто делаются с помощи ложки для мороженого. Получается вкусный и красивый гарнир. Подавайте его с блюдами из мяса, рыбы или птицы.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: