Курица с артишоками в лимонном соусе

Куриная грудка в соусе из артишоков

Рецепт: Куриная грудка в соусе из артишоков

Сказать, что это вкусно — это не сказать ничего. Моя сестра терпеть не может всякие соусы и подливки, но и то слопала сразу две грудки. Ну и как обычно — это ну очень быстро! Подавать это блюдо имеет смысл с пастой "орзо", чтобы паста впитала этот вкуснющий соус!

Ингредиенты для «Куриная грудка в соусе из артишоков»:

  • Грудка куриная — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0/5 ч. л.
  • Артишок — 1 бан.
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Каперсы — 2 ч. л.
  • Паста (сорта "орзо") — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332.1 ккал
белки
295.1 г
жиры
80.7 г
углеводы
88.5 г
Порции
ккал
583 ккал
белки
73.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
150.5 ккал
белки
19 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Куриная грудка в соусе из артишоков»:

Куриную грудку, если она крупная режем поперек, и слегка отбиваем. У нас куриное филе мелкие, нежные, поэтому я их оставила как есть.

На тарелочке смешиваем черный перец, муку и соль.

Обваливаем филе в этой муке, стряхивая излишек муки.

На горячей сковородке нагреваем растительное масло, обжариваем в нем куриное филе с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны)

Пока курица обжаривается, достаем из банки артишоки, режем их на четвертинки,

И мелко рубим 2 зубчика чеснока

И режем пополам 2 ложки каперсов

Выкладываем обжаренную курицу на тарелку. В эту же сковородку с остатками масла кладем кусочек сливочного масла, растапливаем

Выкладываем туда же порезанные артишоки, чеснок, каперсы, и обжариваем пару минут до мягкости чеснока.

Одновременно с этим варим пасту орзо для гарнира (можно заменить любыми другими макаронными изделиями)

В сковороду с овощами добавляем пол-стакана сухого белого вина. Вина у меня дома не бывает, поэтому я обошлась разведенным белым винным бальзамическим уксусом.

Когда соус закипит и немножко загустеет (буквально 2-3 минуты), выкладываем в сковороду курицу, и переворачиваем каждый кусочек несколько раз, чтобы соус хорошо обволок наше филе. Прогреваем все вместе 3-5 минут

В готовую пасту добавляем чуть-чуть сливочного масла (по желанию), и сервируем с нашей курицей, которую поливаем сверху соусом с артишоками.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в соусе из артишоков

Рецепт: Куриная грудка в соусе из артишоков

Сказать, что это вкусно — это не сказать ничего. Моя сестра терпеть не может всякие соусы и подливки, но и то слопала сразу две грудки. Ну и как обычно — это ну очень быстро! Подавать это блюдо имеет смысл с пастой "орзо", чтобы паста впитала этот вкуснющий соус!

Похожие рецепты

Жаркое "Прощай, зима"

  • 24
  • 92
  • 3098

Фрикасе из птицы

  • 15
  • 99
  • 9082

Курица по-японски

  • 148
  • 1025
  • 83595

Крылышки тушеные в томатном соке

  • 32
  • 46
  • 2201

Курица с грибами

  • 8
  • 60
  • 7084

Куриная голень с ананасами

  • 4
  • 59
  • 1850

Гречка с мясом

  • 8
  • 50
  • 3110

«Яблоня »

  • 37
  • 17
  • 2741

Суринамская курица с гарам масала

  • 57
  • 127
  • 11190

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат "Минутное дело"

  • 491
  • 3735
  • 83031

Закуска из баклажанов

  • 88
  • 1689
  • 33475

Пирожное "Елочка"

  • 141
  • 468
  • 25997

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

30 июля 2017 года ab rimma2014 #

30 июля 2017 года svetlana_dubai # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Курица с артишоками в лимонном соусе

Из консервированных сердцевин артишоков можно приготовить вкусное блюдо, если пожарить их на сковороде кусочками курицы в пряностях и соусе на основе лимонного сока и винного уксуса. После выпаривания он приобретёт изумительный вкус, который превосходно сочетается и с овощами, и с куриным мясом. Посыпьте готовую курицу с артишоками лимонной цедрой и свежим базиликом, и лёгкое блюдо в средиземноморском стиле готово. Оно богато белком и клетчаткой, а главное, не требует дополнительно гарнира.

Пищевая ценность одной порции:Калории 423, жиры 2 г., белки 56 г., углеводы 11 г.

Автор рецепта — Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp) — шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель

Курица с артишоками в лимонном соусе

Время: 20 мин.
Сложность: легко

Курица с артишоками в лимонном соусеЗдоровые блюда, запеченные в пергаменте, 5Курица с артишоками в лимонном соусе5 рецептов несладкой овсяной кашиКурица с артишоками в лимонном соусе5 рецептов сладкой овсяной кашиКурица с артишоками в лимонном соусеРецепты низкоуглеводных блюдКурица с артишоками в лимонном соусеБлюда для вечеринки из разных кухонь мираКурица с артишоками в лимонном соусеРецепты полезных гарнировКурица с артишоками в лимонном соусе50 рецептов с куриной грудкойКурица с артишоками в лимонном соусе5 рецептов зерновых боуловКурица с артишоками в лимонном соусеЗимние блюда для ужина в будний деньКурица с артишоками в лимонном соусеБлюда для зимнего ужина, которые готовятся меньшеКурица с артишоками в лимонном соусеВкусные и красивые блюда, популярные в InstagramКурица с артишоками в лимонном соусеЭлегантные и простые праздничные закуски Викторианский торт с розовой гераньюКурица с артишоками в лимонном соусеРецепты для медленноваркиКурица с артишоками в лимонном соусе6 пирогов, навеянные классическими алкогольнымиКурица с артишоками в лимонном соусеЛучшие рецепты блюд с лососемКурица с артишоками в лимонном соусеЛучшие десерты из тыквыКурица с артишоками в лимонном соусе50 легких рецептов закусокКурица с артишоками в лимонном соусе10 рецептов приготовления батата (сладкий
<
>

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

0,7 кг. куриного мяса без кожи и костей, нарезанного большими кубиками2 ст. л. оливкового маслаПоловина средней луковицы, мелко нарезанная3 средних зубчика чеснока, тонко нарезанных2/3 ст. сухого белого вина1/3 ст. воды1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока0,5 ст. тонко нарезанных листьев базилика1 ч. л. лимонной цедрыСоль и молотый чёрный перец1,5 ст. сердцевин артишоков, разрезанных на 4 части (можно консервированных, но не замороженных)

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, Артишоки, вино белое, лимонный сок, базилик

Приготовление блюда по рецепту:

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Когда оно начнёт мерцать, добавьте лук и чеснок, посолите, поперчите, и жарьте до золотистого цвета, около 4 минут. Добавьте курицу и жарьте, изредка помешивая, пока она хорошо не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавьте артишоки и жарьте, слегка разбивая их, около 3 минут.Влейте вино, воду, лимонный сок и поскоблите дно сковороды. Жарьте, пока не выпарится запах алкоголя, и соус немного не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня, вмешайте базилик и лимонную цедру и подавайте.

Читайте также  Пасхальные крестовые булочки

chinese_cuisine

а зачем промывать мясо?
какой уксус?
2 горсти крахмала — это ж сколько.

зы. у вас там затесался «корнфлор»
зыы. про глутамат как обычно

>а зачем промывать мясо?

Кровь, запах, вода размягчает мясо, легче мариновать.

>а зачем промывать мясо?

Любой, яблочный или синтетический подойдет, рисовый — не очень.

>2 горсти крахмала — это ж сколько.

Ну, где-то 7-8 ст. ложек с горкой. Я на глаз кладу.

>зы. у вас там затесался «корнфлор»

Кукурузный крахмал. обсуждали уже

>зыы. про глутамат как обычно

>Или его напор, который у нездоровых людей воспринимается как высокомерие?

Очень жаль, если у кого-то сложилось такое впечатление.

Извините, но это не оффтопная полемика. Это сообщество посвящено всем аспектам китайской кухни, поэтому обсуждение по теме может вестись в любом посте. Ещё раз напоминаю, что это сообщество и любой его член волен обсуждать то, что касается китайской кухни там, где это ему удобно. Здесь у всех равные права, понимаете? А, если не отвечать на комментарии, какой тогда смысл в ваших постах? Для этого у вас есть свой сайт. Не отвечать на комментарии — всё рвно, что их отключить, а это ни в одном приличном сообществе не приветствуется.

ЗЫ Как-то это неправильно и несолидно не отвечать за свои слова, вам не кажется?

«Простите, что беру на себя наглость выражать тут свое мнение» — ну какая же это наглость? Сообщества именно для этого и создаются — чтобы участники могли выражать своё мнение, порою отличное от мнения остальных. Жаль, не все это понимают. Поэтому позвольте и мне высказать Вам, как адекватному человеку, свою позицию.

«и объективно могу сказать, что началось всё со свойственными в рунете пренебрежительными комментариями в адрес активного «новичка»» — Вы подобрали очень правильное слово «пренебрежительно», только употребили его не в ту сторону. Именно пренебрежительное отношение к сообществу и его участникам и вызвало негативное отношение к Арнольду. Сначала это просто чувствовалось по его комментариям, потом было неоднократно высказано прямым текстом. А то, что говорилось в последние пару дней — по-моему, перешло уже всякие границы.

«Продолжайте поддерживать сообщество без негатива» — ну, а разве здесь когда-либо было по другому? До недавнего времени, по крайней мере. Ну что, в одночасье участники сообщества стали злобными и нетерпимыми? Согласитесь, так не бывает.

И ещё. Обсудить с Арнольдом что-то конструктивно — весьма проблематично. Ведь большинство его аргументов сводятся только к двум — первый: все китайцы так делают, а второй: я профессиональный повар и знаю лучше.

По поводу первого аргумента я уже устал объяснять. Человек, который позволяет себе утверждать вещи типа: «все китайцы делают так», «никто в Китае так не делает» и тому подобные — либо, простите, глуп, либо неадекватен реальности. Китай слишком большой и слишком разный. Слишком. У них даже язык разный, что уж говорить о приготовлении еды — в каждой деревне своя кухня и свои «фишки».

По поводу второго. Скажите, Вы как человек находящейся в теме (любите китайскую кухню, жили в Китае — значит, имеете хороший опыт в сравнении), так вот, скажите: неужели Вам ни разу не попадалась в китайском ресторане отвратительно приготовленная еда? Из моего опыта могу сказать, что такое случается сплошь и рядом — как в самом Китае, так и за его пределами. Причём, в независимости от статуса заведения. Кстати, это касается любой кухни мира. А ведь везде работают профессиональные повара. Которые бывают хорошие, а бывают и плохие. И попробуйте им сказать, что они что-то делают не так — огребёте воком. У большинства из них нет времени на эксперименты и углублённое изучение вопроса. Их так научили и они свято верят, что по другому быть не может. Только еда не становится от этой веры лучше.

А какого качества были учителя ещё неизвестно — зачастую, за границу уезжают не самые лучшие представители профессии. Отсюда и глютамат и синтетический уксус (существует ведь белый рисовый уксус и натурального брожения, к чему эта ядовитая по вкусу синтетика?). К тому же большинство таких «учителей» ограничены рамками одного региона или одной поварской школы, а часто даже рамками всего лишь одного ресторана. Некоторые из них ни разу в жизни не покидали пределов своего родного города.

Ко всему этому можно добавить веру европейцев в то, что любой китаец априори умеет готовить, причём готовить хорошо. Это миф. Если полистать китайский интернет — всё так же, как и везде: в нём полно сайтов, типа нашего поварёнка-ру. Да и у меня лично есть немало знакомых китайцев, которые не знают с какой стороны подойти к воку.

У хорошего повара, в отличии от плохого есть стремление познавать что-то новое и постоянное желание учиться, а не только желание всех научить. Повар, который уверен, что всё знает лучше других — плохой повар.

Курица в лимонном соусе

Простота и элегантность. Лучше всего, мне кажется, курицу в лимонном соусе подавать с рисом, белым или смешанным. Кислинка соуса гасится нейтральностью риса, создавая какое-то удивительное сочетание. Вроде бы все просто, но получается во вкусе какая-то утонченность.

Блюдо и будничное, и праздничное: смотря как подать и обставить. Представьте, большое овальное или прямоугольное блюдо, на котором лежит рис, а на ложе из риса куски курицы в лимонном соусе, посыпанные свежей зеленью и украшеные по краям дольками лимона или чем-то красным, например, полосками или колечками сладкого перца. А можно даже крутонов набросать. По-моему, довольно привлекательно.

Ингредиенты

  • 1 небольшая курица, порезать на куски (или любые части курицы, у меня 6 бедрышек без ножек, на кости)
  • 1 перец чили, мелко порезать
  • 2-3 крупных зубчика чеснока, мелко порезать
  • ½ чашки сухого белого вина (не обязательно)
  • Сок ½ среднего лимона
  • 1 ½ чашки бульона (овощного или куриного)
  • 1-2 ст.л. муки
  • 2-3 ст.л. оливкового масла (или другого растительного)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень петрушки

Приготовление

Курицу обмыть, вытереть насухо бумажным полотенцем.

В кастрюле с тяжелым дном нагреть оливковое масло, добавить куски курицы и обжаривать до появления корочки. Обжаривать в один слой.

Добавить чеснок и перец чили, готовить примерно 1 минуту.

Добавить вино и готовить, чтобы оно, как минимум, наполовину выкипело.

Муку размешать с бульоном, чтобы не было комочков.

Добавить лимонный сок, соль, черный перец и бульон.

Довести до кипения, убавить огонь до самого маленького, накрыть кастрюлю крышкой и тушить примерно 15-20 минут или до готовности курицы. Добавить порезанную зелень петрушки, размешать.

Подавать с рисом, посыпав зеленью петрушки.

chicken in lemon sauce (3)chicken in lemon sauce (1)

chicken in lemon sauce (2)chicken in lemon sauce (4)

chicken in lemon sauce (5)chicken in lemon sauce (6)

chicken in lemon sauce (8)chicken in lemon sauce (9)

  • Совет:

Соус можно загустить иначе. Для этого куски курицы обвалять в муке и обжаривать. Далее по рецепту, используя бульон без муки.

Читайте также  Кростини с джемом из вяленых помидоров

Количество бульона и, соотвественно, муки может быть чуть больше. Это зависит от качества кастрюли (насколько быстро выкипает жидкость) и ширины дна кастрюли.

Курица в соево-лимонном соусе на сковороде фото рецепт

Курица в соево-лимонном соусе — очень вкусный рецепт. Такой способ приготовления открыла, когда в моду вошла китайская кухня. Заказать еду из ресторана получалось дорого, тогда решила придумать что-то особенное для семьи.

Рецепт для школьников не требует каких-то особых знаний, дорогих ингредиентов. Процесс готовки не занимает много времени, а главное приходиться по душе детям. Мамочкам известно, как сложно заставить своих малышей покушать. А здесь просить не надо. Еще не успеваешь достать из духовки, как все сбегаются на ароматное блюдо.

У каждой хозяйки найдется целая курица, соевый соус — рецепт фаршированная шкурка определенно вам подходит. Она, конечно, не готовиться 30 минут, но основную работу выполняет духовка.

Когда приготовила птицу — родители поразились великолепным вкусом. Сейчас часто просят приготовить ее для семейного ужина. Блюдо напоминает китайский рис с курятиной. Мясо получается нежным, а рис дополняет общую картину.

Предлагаю начать готовку вместе со мной.

Как замариновать курицу в соево-лимонном соусе

Советую придерживаться данного варианта маринования. К то бы знал, что соус, приготовленный из самых простых ингредиентов, придает такой необычный аромат.

Понадобиться:

  • Куриная тушка 1,5-2 кг;
  • соевый соус;
  • лимон;
  • приправа для курицы;
  • черный перец;
  • соль;
  • куркума.

Итак, продукты подготовили. Приступим.

  1. Т ушку нужно обязательно промыть проточной водой.
  2. Удалить отростки кожи, остатки перьев.
  3. Проткните курицу во все мягкие части вилкой или ножом.

Тушка курицы.

  1. Потом положите в глубокую миску. Налейте сверху 20-30 мл соуса, можно на глаз, сколько посчитает нужным.
  2. Разрежьте лимон пополам. Выдавите сок на тушку.

Курица в соево-лимонном соусе.

  1. Разотрите руками маринад по всей поверхности, не забывайте область крылышек и внутренность.

Применение специй

  1. Готовлю птицу с приправой для курицы, люблю добавлять карри и другие пряности.
  2. Знаю, что особый вкус придаст паприка. Но в этот раз решила не добавлять.
  3. Насыпьте специи на поверхность курицы. Я обычно делают на глаз.
  4. Получатся приблизительно по 0,5 ч. ложки каждой.

Курица со специями.

  1. Тщательно промажьте крылья и внутренность.
  2. Затем оставьте на 30 минут и более.
  3. В это время можно заняться домашними делами или сходить на прогулку.

Маринуем курицу.

  1. Промаринуется мясо быстро. Для этого мы выполнили небольшие надрезы курице.

Шаг 3. Запекание

  1. После того, как курица в соево-лимонном соусе замариновалась, нужно положить её в посуду для запекания. Вниз налить 100 мл воды.
  2. Сверху накрыть фольгой и отправить в духовку.

Курица в соево-лимонном соусе.

  1. На моей плите есть таймер. Это облегчает задачу, не приходиться следить за тем, чтобы пища подгорела.
  2. Выставляю температуру 220*С, таймер на 60 минут.

Выставляем режим.

  1. Во время запекания предпочитаю использовать режим горячего обдува. Он есть не во всех духовках.
  2. Подойдет обычное подогревание плиты сверху и снизу.

Шаг 4. Тонкости при запекании

Прошел час. Далее придется провести несколько простых действий. Хочется, чтобы блюдо получилось с золотой корочкой.

  1. Фольгой накрывали для того, чтобы все мясистые части курицы пропеклись и хорошо отставали от кости.
  2. Что я делаю для золотистой корочки? Все просто. Достаю из духового шкафа. Снимаю фольгу, запекаю дальше 15 минут. С одной стороны получается золотистой, а со второй нет.
  3. Переворачиваю и снова готовим до румяной корочки.

Переворачиваем курицу.

  1. Приготовление занимает 1,5 часа. Чтобы было понятно прилагаю фото.

Курица в соево-лимонном соусе.

Тушку можно оставить в том положении, в котором она запекалась. Но меня привлекает вид сверху. Такую курятину обязательно нужно кушать с гарниром. В нашей семье очень любят рис, и готовлю я его по-особенному.

Шаг 5. Подготовка риса и специй

Рис, который готовлю, напоминает плов. Он отлично дополнит гарнир, стараюсь готовить крупу параллельно, чтобы подать к столу все одновременно. Нам

Понадобиться:

  • Рис 250 гр;
  • растительное масло;
  • кетчуп;
  • паприка;
  • хмели-сунели;
  • соль;
  • черный перец.

Использовать можно любые специи, которые нравятся. Всегда берите одинаковый набор. Вариант беспроигрышный. На сковородку вливаю 20 мл растительного масла. Это не дает крупинкам склеиться.

Добавляем масло.

Включаем самый большой огонь на плите и оставляем нагреваться.

Шаг 6. Рис на сковородке

  1. Промываем зерна 3-4 раза проточной водой. Слышала, что профессионалы советуют промывать именно эту крупу менее 7 раз.
  2. Тогда она точно будет чистой. Затем равномерно распределяем по поверхности сковороды.

Рис.

  1. Маслице должно немного впитаться в крупу. Так получиться рис-плов, легкое блюдо в пост.

Шаг 7. Жарим рис

  1. Лопаткой помешиваем рис до золотистого цвета. Это придаст особый вкус гарниру.

Обжарить рис.

  1. Далее добавляем пряности, хорошо перемешиваем. Обжариваем еще минут 5.

Добавляем пряности.

  1. Рис приобрел темную окраску. Значит, пришло время добавить соус.

Добавить соус.

  1. Можно сразу перемешать его. Но обычно, добавляю воду 400-500 мл, а после перемешиваю лопаткой. Если взять меньше крупы, то воды берите ровно в 2 раза больше.
  2. Затем жду, пока водица закипит на большом огне, далее делаю меньше накрыв крышкой.

Рис с соусом.

  1. Тушим до готовности. Гарнир приобретает своеобразный цвет и вкус.
  2. Завершающий этап — сервировка блюда. Такой вид порадует домашних.

Шаг 7. Сервировка

  1. Курочку перекладываю в другую тарелку.
  2. Рис распределяю к бортам посуды.
  3. Нарезаю дольки лимона.

Курица в соево-лимонном соусе.

  1. Укладываю тушку, присыпаю сверху рисом. Украшаю цитрусом.

КУрица в соево-лимонном соусе.

Получается вот такое блюдо. Мой вариант сервировки не единственный. Можно добавить зелени или оливок.

Вам понравился рецепт — курица в соево-лимонном соусе на сковороде? Оставьте свой комментарий в конце статьи.

Курица в лимонном соусе

Курица в лимонном соусе

Нежное куриное мясо в сочетании с пикантными кисло-сладкими соусами — отличная идея для бюджетного основного блюда. Даже на праздничный стол его не стыдно поставить, ведь качество подачи зависит исключительно от фантазии хозяйки.

Соус на основе ананаса или апельсина отдает сладковатыми нотками, что нравится не всем. Если вы в числе таких противников, предлагаем попробовать лимонный соус.

запеченные бедрышки

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Для этого блюда нам понадобится сковородка, пригодная для духовки. Куриные бедрышки приправьте со всех сторон копченой паприкой, солью и перцем. Дайте постоять минут 15.
  2. 2 Теперь на среднем огне растопите на сковороде сливочное масло. Выложите на него кожицей вниз бедра. Готовьте курицу с каждой стороны по 2–3 минуты, пока мясо не приобретет золотистую корочку. курица с паприкой
  3. 3 Теперь уберите курицу со сковороды. На то же масло выложите измельченный чеснок. Готовьте около минуты помешивая. Теперь добавьте куриный бульон, жирные сливки и натертый на средней терке пармезан.
  4. 4 Эту смесь доводим до кипения, а затем добавляем рубленый шпинат. Варите содержимое сковороды до тех пор, пока зелень в нем не завянет, соус не загустеет. На это уйдет около 5 минут. шпинат со сливками
  5. 5 Теперь добавьте к смеси сок всего лимона, тимьян и цедру по вкусу. Чем ее больше, тем насыщеннее аромат. Переложите курицу на сковороду.
  6. 6 Готовьте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут. Подавайте блюдо к столу еще теплым прямо на сковороде. В качестве гарнира отлично подойдет рисовая каша. курица с рисом
Читайте также  Суп лапша из индейки с отварным яйцом

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Запеченный лук с чесноком и специями Посмотреть рецепт

Запеченный лук с чесноком и специями

«Таинственная» печеная картошка от Агаты Кристи Посмотреть рецепт

«Таинственная» печеная картошка от Агаты Кристи

Капуста с морковью по-корейски Посмотреть рецепт

Капуста с морковью по-корейски

Теплый салат из свеклы с луком Посмотреть рецепт

Теплый салат из свеклы с луком

Киш с тыквой Посмотреть рецепт

Киш с тыквой

Яблочные слойки Посмотреть рецепт

Яблочные слойки

Насыпной пирог с тыквой Посмотреть рецепт

Насыпной пирог с тыквой

Картофельные оладьи «Кремзлики» Посмотреть рецепт

Картофельные оладьи «Кремзлики»

Оладьи из тыквы по рецепту Клопотенко Посмотреть рецепт

Оладьи из тыквы по рецепту Клопотенко

Сырники в молоке Посмотреть рецепт

Сырники в молоке

Глянцевые вареные булочки Посмотреть рецепт

Глянцевые вареные булочки

Фунчоза в соевом соусе с овощами Посмотреть рецепт

Фунчоза в соевом соусе с овощами

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: