Куриные бёдра запечённые с моцареллой

Куриные бедра в беконе с моцареллой

Рецепт: Куриные бедра в беконе с моцареллой

Ингредиенты для «Куриные бедра в беконе с моцареллой»:

  • Бедро куриное (Без кожи и костей) — 8 шт
  • Моцарелла (Для пиццы) — 100-150 г
  • Бекон — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло подсолнечное
  • Карри — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 50 мл

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3110.3 ккал
белки
259 г
жиры
220.9 г
углеводы
31.7 г
Порции
ккал
777.6 ккал
белки
64.8 г
жиры
55.2 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
232.1 ккал
белки
19.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные бедра в беконе с моцареллой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриные бедра в беконе с моцареллой

Рецепт: Куриные бедра в беконе с моцареллой

Дорогие друзья хочу поделиться с вами видеорецептом куриных бёдер в беконе с начинкой из моцареллы для пиццы

Похожие рецепты

Курица с карри

  • 26
  • 22
  • 4149

Рагу в бумаге « Ленивый ужин»

  • 16
  • 265
  • 5690

Куриная отбивная

  • 26
  • 158
  • 84588

Летняя курочка со сливами и черри

  • 38
  • 25
  • 3714

Курица в зеленом соусе с тыквенными семечками

  • 18
  • 18
  • 1411

Куриное филе в морковном кляре

  • 149
  • 1473
  • 38842

Курица в горшочке под томатно-черносливовым соусом

  • 34
  • 86
  • 6501

Сочное куриное филе

  • 3
  • 8
  • 10790

Петух в вине

  • 6
  • 9
  • 1451

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Рыжая бестия"

  • 155
  • 259
  • 10706

Заливное «Медуза» с ветчиной

  • 134
  • 331
  • 19612

Торт «Чудо»

  • 60
  • 300
  • 33666

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт Куриные бедрышки запеченные с опятами под сыром моцарелла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Куриные бедрышки запеченные с опятами под сыром моцарелла

Бедро куриное ИП Волков, охлажденное 1200 г
Опята 296 г
Моццарела из Бегемота за 250 руб. 361 г
Чеснок, порошок 3 г
Перец черный молотый 1 г

Пищевая ценность и химический состав «Куриные бедрышки запеченные с опятами под сыром моцарелла».

Энергетическая ценность Куриные бедрышки запеченные с опятами под сыром моцарелла составляет 253,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОПЯТАМИ ПОД СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА

Чем полезен Куриные бедрышки запеченные с опятами под сыром моцарелла

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Филе, запеченное с моцареллой

Филе, запеченное с моцареллой

Вкусная, сочная курочка с моцареллой – настоящая итальянская классика! Благодаря тому, что филе запекается в духовке, а не жарится, блюдо получается низкокалорийным и полезным.

  • Филе куриное — 500 гр.
  • Сыр Пармезан — 20 гр.
  • Сыр Моцарелла — 60 гр.
  • Сухари панировочные — 50 гр.
  • Паста томатная — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Базилик сушеный — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • (Бумага для выпечки)

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 175.3 ккал.

Белки: 18.5 гр.

Углеводы: 8 гр.

Филе, запеченное с моцареллой — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Филе разрезать пополам, посолить и поперчить. Шаг 2. Пармезан натереть на мелкой терке. Шаг 3. Смешать с панировочными сухарями. Шаг 4. Кусочки филе смазать маслом и обвалять в сырной смеси. Отправить в духовк Шаг 5. Чеснок пропустить через пресс. Шаг 6. Смешать томатную пасту с чесноком, базиликом. Посолить и поперчить. Шаг 7. Сыр Моцарелла натереть на мелкой терке. Шаг 8. Готовое филе полить соусом и посыпать Моцареллой. Отправить в духовку. Готовое блюдо: филе, запеченное с моцареллой

Компоненты и калорийность рецепта «Филе, запеченное с моцареллой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
курица (филе) 500 гр 500 115.5 6 550
сыр пармезан 20 гр 20 6.6 5.6 78.4
сыр моцарелла 60 гр 60 10.8 14.4 144
сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
томатная паста 100 гр 100 5.6 1.5 16.7 92
чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
базилик сушеный 1 ч.л. 7 1.01 0.28 4.27 17.57
соль 2 гр 2
перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
масло подсолнечное 2 ст.л. 34 33.97 305.66
Итого 783 144.9 62.8 62.3 1373
1 порция 98 18.1 7.8 7.8 171.6
100 грамм 100 18.5 8 8 175.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Куриная грудка с моцареллой и помидорами рецепт с фото пошагово

Как приготовить Куриное филе с томатами и моцареллой, запеченное в лодочках из бумаги «HomeQueen», пошагово, рецепт на 429 ккал от автора LapSha (Мария). Куриное филе с томатами и моцареллой, запеченное в лодочках из бумаги «homequeen», с ингредиентами: куриное филе, моцарелла, соль, сметана, оливковое масло

Описание приготовления:

Приготовить куриные грудки с моцареллой и помидорами очень просто и достаточно быстро. Рецепт из серии “на скорую руку” и “гости на пороге”. Несмотря на это, получается очень аппетитное и вкусное блюдо, мясо нежное и сочное, буквально тает во рту! Вместо моцареллы можно взять любой сыр, который хорошо плавится в духовке, но с моцареллой получается на мой взгляд все же вкуснее. Подавать блюдо можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. Обязательно попробуйте!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
877.3 ккал
белки
102 г
жиры
53.5 г
углеводы
20.4 г
Порции
ккал
438.7 ккал
белки
51 г
жиры
26.8 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
118.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.8 г

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 250 г помидоров
  • 150 г моцареллы
  • базилик
  • соль
  • перец

маринад:

  • 100 мл соевого соуса
  • 100 г томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • ½ лимона

ОПИСАНИЕ

Этот очень простой и быстрый рецепт идеально подходит как для занятых будней, так и для праздничного стола. Курица получается очень нежной, сочной и яркой. Советую использовать именно моцареллу, она придает сливочный, очень приятный вкус, а готовить именно в бумаге для выпечки. Она прочнее, чем фольга и выглядит эстетичнее. Для каждого гостя можно подать порционную “лодочку” с восхитительным соусом, который образуется в процессе готовки. Благодаря бумаге он весь остается в “лодочке”, мясо можно нарезать прямо в ней столовым ножом, при этом бумага не порвется (если конечно не сильно усердствовать) и драгоценные соки не выльются на тарелку.

Для одной лодочки:

– немного лука порей (можно заменить на салатный белый лук)

– 1/2 крупного томата

– 1 небольшая моцарелла примерно на 50гр.

– 1 ст.л. оливкового масла

– 1 ч.л. мелкорубленной зелени (у меня петрушка)

– свежемолотый черный перец

Первым делом приготовим соус. Для этого в миске смешаем сметану, оливковое масло, петрушку и перец.

Как следует перемешаем и оставим в сторону.

Помидор на резать тонкими кольцами

Моцареллу нарезать тонкими кружками

Кольцами нарезать лук порей и выложить его на подготовленный пласт бумаги для выпечки.

Курицу натереть солью со всех сторон, смазать с одной стороны половиной соуса и этой стороной на подушку из лука. Сверху смазать оставшимся соусом.

Выложить внахлест ломтики помидора…

…и моцареллы. Длинные стороны бумаги сложить в несколько раз, образую бортики.

А концы закрутить как конфету. *К сожалению, фото немного обрезано и не видно, как закручены края. Раньше можно было кликнуть на фото и тогда оно открывалось в нормальном размере, сейчас такой функции нет, но я надеюсь, что понятно объяснила…*

Укладываем наши “лодочки” на противень или в форму и отправляем в разогретую до 200С духовку на 15, максимум 20 минут (в зависимости от размера вашего филе). Я запекаю в режиме верх-низ + обдув, так мясо проготавливается, а сыр сверху успевает подрумянится. Благодаря бумаге, все соки от курицы сохраняются и создают прекраснейший соус, очень вкусно макать в него кусочки нежного филе. Готовое блюдо присыпать рубленной петрушкой для цвета и аромата, приятного аппетита!

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе с моцареллой и помидорами в духовке понадобится:

куриное филе – 1 шт.;

помидор – 1 шт. (можно заменить на 3-4 помидора черри);

масло растительное – 3 ст. л.;

чеснок – 3-4 зубчика (по желанию);

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Как приготовить “Куриные грудки с моцареллой и помидорами”

Куриные грудки с моцареллой и помидорами - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Куриные грудки с моцареллой и помидорами - фото шаг 2

Сыр и помидоры нарежьте небольшими ломтиками.

Куриные грудки с моцареллой и помидорами - фото шаг 3

В курином филе сделайте глубокие поперечные надрезы. Натрите филе солью и специями.

Куриные грудки с моцареллой и помидорами - фото шаг 4

В каждый надрез вставьте по ломтику сыра и кружочку помидора. Если помидоры крупные, разрежьте кружочки пополам.

Куриные грудки с моцареллой и помидорами - фото шаг 5

Аккуратно перенесите грудки в форму для запекания. Смажьте грудки со всех сторон соевым соусом и растительным маслом. Запекайте при 200 градусах около 30 минут.

Куриные грудки с моцареллой и помидорами - фото шаг 6

Куриные грудки с моцареллой и помидорами готовы. Подаем в горячем виде. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Рецепт «Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой»:

Филе куриной грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем.

Приготовим маринад. Томатную пасту, кетчуп развести в холодной кипяченой воде (можно взять готовый томатный сок), влить сок лимона, добавить соль, перец (от общего объема). В оригинале, автор предлагает добавить соевый соус, но я его никогда не применяю.

Маринадом залить филе куриной грудки, чтобы все мясо было покрыто жидкостью и поставить в холодильник на 30мин. У меня мариновалось 2 часа.

Моцареллу нарезать небольшими кусочками (фото 1), помидоры измельчить (фото 2), нарезать базилик (фото 3), добавить соль, перец, перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить филе и моцареллу с помидорами и базиликом.

Запекать при 180С в заранее разогретой духовки в течение 30–35 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой

Рецепт: Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой

Рецепт встретился в интернете и покорил своей яркостью и красотой. Не могла успокоиться, пока не приготовила. Я внесла небольшие изменения в рецепт, пусть автор (Анастасия Скрипкина) меня простит. Мясо получилось очень сочное и нежное.

Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой»:

Другие варианты рецепта

1427639_35272-330x220x.jpg197

Попробуйте приготовить вместе

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад… Чтобы во время жарки не образовывался чад.

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Как получить очень нежную говядину? Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью

Чтобы говядина была сочной… Чтобы говядина была сочной.

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью

Как приготовить нежную печень? Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

  • Читать полностью

Как сделать золотистую корочку Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

  • Читать полностью

Как приготовить мягкий шницель? Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью

Как правильно запекать мясо? Как правильно запекать мясо?

Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.

  • Читать полностью

Как приготовить “Куриные бёдра запечённые с моцареллой” пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 2

С 3 куриных бёдер снять кожу, посолить (1 ч. л.) и приправить сухими травами (1 ч. л.).

Фото к шагу 3

Обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку.

Фото к шагу 5

Выложить курицу к чесноку, потушить 1 минуту.

Фото к шагу 6

Выложить курицу в форму для запекания. Добавить 1 помидор, порезанный кубиком. Запекать 20 минут в разогретой до 180°C духовке.

Фото к шагу 7

Достать курицу из духовки и выложить на каждое бедро по 1 ломтику моцареллы (70 г). Отправить в духовку на 3 минуты. Наша курочка под моцареллой готова, приятного аппетита.

Совет от повара:

Чем больше вам получится сделать надрезов, тем сочнее и вкуснее будет блюдо.

Оценить рецепт Куриные грудки с моцареллой и помидорами:

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 13

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой запекаем в духовке. В классический итальянский салат «Капрезе» (или как его ещё называют «каприйский салат») курица не входит, только помидоры, моцарелла и базилик. Это сочетание продуктов настолько гармонично, что если добавить ещё и курочку, то получится великолепное горячее блюдо в итальянском стиле. Рецепт идеально подходит для диетического меню — жиров и калорий в нем в меру. В отличие от многих твёрдых сыров, жирность моцареллы ниже (только 40%), филе из куриной грудки относится к нежирным, диетическим сортам мяса, а оливкового масла в рецепте самая малость. Тем не менее блюдо сытное, в нём достаточно животных белков, вкусные запеченные томаты содержат ликопин и привносят кисло-сладкую нотку. Для запекания понадобится фольга и пергамент, в таком открытом конвертике сохраняются все соки, а курочка получится очень вкусной, приготовится она быстро.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для куриного филе в стиле «Капрезе»

  • 2 больших куриных филе;
  • 100 г моцареллы:
  • 1 помидор;
  • 2 чайных ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
  • хлопья паприки;
  • сушеный базилик, розмарин и тимьян;
  • бальзамический уксус, морская соль, зелёный лук для подачи.

Способ приготовления куриного филе с томатами и моцареллой

Два больших куриных филе ополаскиваем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем глубокие поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 сантиметра. До конца мясо не прорезаем!

Два больших куриных филе ополаскиваем холодной водой, обсушиваем и надрезаем

Два больших куриных филе ополаскиваем холодной водой, обсушиваем и надрезаем

Натираем мясо сладкой паприкой, морской солью и оливковым маслом. Оставляем в маринаде, тем временем нагреваем духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию.

Натираем мясо сладкой паприкой, морской солью, оливковым маслом и оставляем в маринаде

Натираем мясо сладкой паприкой, морской солью, оливковым маслом и оставляем в маринаде

Отрезаем два больших листа пергамента и два листа фольги. На фольгу кладём пергамент, на бумагу курицу. Также укладываем второй кусок.

Спелый крепкий помидор нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра. Шарик моцареллы достаём из рассола, обсушиваем салфеткой. Режем сыр толстыми ломтиками одинаковой толщины. В каждый надрез куриного филе вкладываем сначала ломтик сыра, затем ломтик томата. Заполняем таким образом каждый надрез.

Посыпаем курочку хлопьями копченой паприки, сушеным базиликом, розмарином и тимьяном. Достаточно небольшой щепотки трав, они обладают очень сильным ароматом. Закручиваем сначала края пергамента, а затем фольгу так, чтобы получились лодочки. Верх оставляем открытым.

На фольгу кладём пергамент, на бумагу курицу На фольгу кладём пергамент, на бумагу курицу В каждый надрез куриного филе вкладываем сначала ломтик сыра, затем ломтик томата В каждый надрез куриного филе вкладываем сначала ломтик сыра, затем ломтик томата Посыпаем курицу хлопьями копченой паприки и ароматными травами, закручиваем сначала края пергамента, а затем фольгу Посыпаем курицу хлопьями копченой паприки и ароматными травами, закручиваем сначала края пергамента, а затем фольгу

Кладём наши лодочки на противень и отправляем в раскалённую духовку на 16 минут. Точное время приготовления зависит от толщины куска мяса и особенностей духовки, возможно понадобится чуть больше или чуть меньше времени.

Кладём лодочки на противень и отправляем в раскалённую духовку на 16 минут

Кладём лодочки на противень и отправляем в раскалённую духовку на 16 минут

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой готов, достаём из духовки, посыпаем мелко порезанным зелёным луком, сбрызгиваем капелькой бальзамического уксуса. Подаём на стол прямо в пергаменте, чтобы не пропали самые вкусные соки. Приятного аппетита.

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой готово

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой готово

Совет: когда достанете блюдо из духовки, оставьте его на 5 минут, чтобы курочка «отдохнула», и только после этого подавайте на стол.

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами

Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами

Лук почистить и нарезать. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль и перец.

Курицу смазать сметанным соусом, сверху положить ломтики лука и помидора, посыпать сыром.

Запекать 45 минут при 180 градусах.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

В сметанный соус при желании можно добавить свежие или сушеные травы.

Хэллоуин

Рецепты с тыквой

Рецепты из дачных продуктов

Рецепты из капусты

100% овощи, зелень и специи

  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Помидоры с сыром
  • Рецепты из помидоров с сыром
  • Духовка

Свиная корейка с помидорами и сыром

Свиная корейка с помидорами и сыром

Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе

Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе

Кабачки с помидорами и сладким перцем

Кабачки с помидорами и сладким перцем

Свинина под сыром, томатами и пореем

Свинина под сыром, томатами и пореем

Отбивные с сыром и помидорами

Отбивные с сыром и помидорами

Пицца с сыром и помидорами

Пицца с сыром и помидорами

Нежное куриное филе с помидорами и сыром

Нежное куриное филе с помидорами и сыром

Запеканка из молодого картофеля и томатов

Запеканка из молодого картофеля и томатов

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Горбуша "праздничная" в духовке

Горбуша "праздничная" в духовке

Простое варенье из айвы с корицей

Простое варенье из айвы с корицей

Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках

Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках

Ароматная шоколадная шарлотка в мультиварке

Ароматная шоколадная шарлотка в мультиварке

Лечо с кабачками и перцем на кетчупе

Лечо с кабачками и перцем на кетчупе

Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей

Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей

Чесночная творожная запеканка с зеленью и семечками

Чесночная творожная запеканка с зеленью и семечками

Пряные маринованные опята на зиму

Пряные маринованные опята на зиму

Спагетти с фаршем и грибами

Спагетти с фаршем и грибами

Нежное филе по-итальянски

Нежное филе по-итальянски

Постный плов с сухофруктами

Постный плов с сухофруктами

Горшочек с ароматными шампиньонами и овощами

Горшочек с ароматными шампиньонами и овощами

Котлеты де-воляй

Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре

Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре

Быстрое карри из цветной капусты с картофелем

Быстрое карри из цветной капусты с картофелем

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Картофельная запеканка с мясным фаршем

  • Рецепты
  • Продукты MAGGI ®
  • Обратная связь
  • Карта сайта

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: