Перцы в беконе с сырной начинкой

Закуска «Сладкий перец в беконе»

Разноцветный сладкий перец с кремовым сыром и в беконе

рецепт из сладкого перца и беконаЗакуска «Сладкий перец в беконе» просто уникальна. Сколько бы закуски не было на столе, какая бы закуска не присутствовала бы, перец в беконе закончится в первую очередь. Это было проверено уже не раз. Невозможно пройти мимо этих разноцветных симпатяг с кремовым сыром внутри и беконовой оболочкой снаружи. Когда перец готовится в духовке, запах запекающегося перца и бекона просто сводит с ума. И как только закуска готова и извлечена из духовки – собирается очередь из желающих испробовать, насколько закуска удалась:) В этот момент нужно быть предельно внимательным и отгонять всех желающих, потому что сыр внутри очень горячий, но даже уже пострадавших это не останавливает…

Увидев огромный поднос с закуской в первый раз, мне показалось, что для подготовки этой вкуснятины понадобится немало времени. И наполнение перчинок сыром – неудобный и хлопотный процесс. Однако результат определенно стоил усилий, поэтому сомнений, попробовать или нет, не было. Но как выяснилось, подготовка не занимает много времени. А с наполнением перчинок справится даже ребенок.

Кремовый сыр «Филадельфия» в данном случае хорош сам по себе в качестве начинки. Но если есть желание, можно добавить продавленный через пресс чеснок или острый перец, чтобы придать пикантности. А вот заменять сыр другими сортами не рекомендую. Сыр вытечет, вкус от этого, может быть и не испортится, а вот внешний вид – определенно.

Ингредиенты

сладкий перец – 10 шт. (маленький)
крем-сыр «Филадельфия» – 200 г
бекон – 100 г

Приготовление

Подбираем перец одного размера. Разрезаем перчинки пополам, не дорезая до плодоножки, и удаляем семена. Часто в перце маленького размера семена отсутствуют совсем. Но, как правило, это всего несколько зернышек.

рецепт закуски из сладкого перца

Сыр нужно предварительно часа за два достать из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры. С помощью чайной ложки или ножа наполняем половинки перца сыром. Полоски бекона разрезаем на необходимую длину, заворачиваем каждую перчинку беконом. Выкладываем закуску в жаропрочную посуду местом соединения бекона вниз. Предварительно смазывать не нужно.

рецепт закуски из перца и бекона

Можно проколоть шпажкой место соединения бекона, это придаст уверенности, что бекон не развернется в духовке, а также потом закуску будет удобнее есть.

рецепты закуски из бекона и сладкого перца

Обратите внимание, что не стоит выкладывать перец слишком близко друг к другу, в этом случае в местах соединения бекон не запечется. Помещаем закуску в предварительно нагретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, пока бекон не запечется.

закуска из сладкого перца в беконе

Закуска «Сладкий перец в беконе» хороша как в горячем, так и остывшем виде. А вот, достав из холодильника, лучше подогреть в духовке или тостере.

Перец, упакованный в фарш и бекон

Рецепт: Перец, упакованный в фарш и бекон

Перец фаршированный сыром двух сортов и упакованный в мясной фарш и бекон — это ароматное, вкусное блюдо для обеда и ужина. А аккуратная порционная подача позволит готовить такое блюдо и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Перец, упакованный в фарш и бекон»:

  • Перец сладкий — 3 шт
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Сырок плавленый (у меня сыр для тостов, 3 пластины) — 30 г
  • Свинина (мякоть) — 350 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Приправа (для мяса)
  • Бекон (в/к) — 150 г
  • Картофель (небольшой клубень) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Лук зеленый (для подачи) — 1 пуч.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2749.2 ккал
белки
142.8 г
жиры
175.1 г
углеводы
154.7 г
Порции
ккал
916.4 ккал
белки
47.6 г
жиры
58.4 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
199.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Перец, упакованный в фарш и бекон»:

1. Если перцы положить в морозилку, хотя бы на 2 часа или на ночь, то после оттаивания, они будут мягкими и пластичными. На фото у меня не замороженные перцы, но советую заморозить, будет вкуснее.
У перцев срезаем верхушку, очищаем от семени и кладем в морозилку.

2. Сыр плавленный (90 г) разрезаем на 3 части и заворачиваем в пластинчатый сыр.

3. Размороженный перец, просушенный бумажным полотенцем, заполняем кусочками сыра.

4. Приготовим мясной фарш. Очищенный картофель (1 шт) и репчатый лук (1 шт), нарезаем крупными дольками. Смешиваем мясо с картофелем, луком, яичным белком и прессованным чесноком (1 зуб.). Добавляем сухую приправу для мяса (0,5 ч. л.), солим и перчим.

5. Измельчаем смешанные продукты в мясорубке или блендере. Я измельчала в кухонном комбайне GALAXY GL2300.
Для плотности фарша, добавила панировочные сухари.

6. Формируем из фарша 3 лепешки, кладем перец с начинкой.

7. Закрываем перцы мясным фаршем и формируем мясной пирожок. Обваливаем в сухарях.
Вот такие заготовки, можно положить в морозилку. А в предпраздничный день, разморозить в холодильнике, обмотать беконом и запечь.

8. Для удобной обмотки беконом, полоски разрезаем на 2 части. Обматываем мясной пирожок беконом. Можно использовать деревянные зубочистки, если это необходимо.

9. Застилаем противень бумагой для выпечки и смазываем маслом. Кладем заготовки и смазываем смесью: растительное масло+соевый соус (1:1).

10. Отправляем противень с заготовками в разогретую до 200 С духовку до готовности мясных пирожков или до хрустящей корочки бекона. Периодически смазываем заготовки, смесью масло+соевый соус.

Продукты для фарша, я измельчала в кухонном комбайне GALAXY GL2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Перец, упакованный в фарш и бекон

Рецепт: Перец, упакованный в фарш и бекон

Перец фаршированный сыром двух сортов и упакованный в мясной фарш и бекон — это ароматное, вкусное блюдо для обеда и ужина. А аккуратная порционная подача позволит готовить такое блюдо и на праздничный стол.

Похожие рецепты

Цепелины

  • 65
  • 424
  • 66055

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

  • 10
  • 51
  • 6301

Свиные отбивные по-креольски

  • 92
  • 290
  • 4493

«Сумка охотника»

  • 14
  • 45
  • 7169

Свинина по-грузински "Оджахури"

  • 10
  • 284
  • 8055

Свинина в шубе

  • 33
  • 91
  • 3519

Свинина под "хмельком"

  • 2
  • 30
  • 1815

Панские шарики

  • 6
  • 169
  • 3086

Свинина "Го бао жоу"

  • 8
  • 190
  • 5151

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат с жареным сыром

  • 35
  • 1004
  • 17495

Картофельные корзиночки с рыбно-икорной начинкой

  • 124
  • 712
  • 57982

Десерт "Опять горЯчее?!"

  • 69
  • 474
  • 16359

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы
Читайте также  Мартини с яблоком и тимьяном

18 декабря 2020 года alenanat #

18 декабря 2020 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года alenanat #

18 декабря 2020 года golubga # (автор рецепта)

22 января 2020 года golubga # (автор рецепта)

8 января 2020 года elena777 #

8 января 2020 года golubga # (автор рецепта)

8 января 2020 года elena777 #

14 декабря 2019 года Sea-green #

15 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года красавица киса #

13 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года leontina-2014 #

12 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года nadin0930 #

2 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года Kuss #

1 декабря 2019 года Kuss #

30 ноября 2019 года Ирушенька #

30 ноября 2019 года golubga # (автор рецепта)

30 ноября 2019 года Okoolina #

30 ноября 2019 года golubga # (автор рецепта)

30 ноября 2019 года yugai ludmila65 #

30 ноября 2019 года golubga # (автор рецепта)

30 ноября 2019 года nelliundco #

30 ноября 2019 года golubga # (автор рецепта)

30 ноября 2019 года shevakovas #

30 ноября 2019 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Удивила гостей необычной подачей. По принципу матрешки: перец в перце с начинкой из фарша и сыра с беконом, запеченный на гриле

Удивить гостей и свою семью можно даже таким блюдом, как фаршированный перец, если приготовить и подать его совершенно по-новому. Например, если сделать перец в перце по принципу матрешки, от маленького до самого крупного с прослойками сыра и бекона, с начинкой из мясного фарша и запеченный на гриле.

Фаршированные перцы очень популярны во всем мире. Классический рецепт это, конечно, перец, начиненный мясным фаршем. Существует большое количество вариантов и интерпретаций этого известного блюда. Однако следующий рецепт показывает, что вы можете немного преобразить его и, возможно, даже усовершенствовать.

Суть этого варианта заключается в том, что перец заполняется паприкой, в которую уже вложен этот овощ, в свою очередь наполненный начинкой. Конечно, звучит непонятно, но будет очень вкусно. Этот рецепт с интересной начинкой из сливочного сыра, хрустящего бекона и мясного фарша является идеальным блюдом для барбекю. Всего через 25 минут вы сможете подать этот отличный необычный овощ своим близким и друзьям.

Необходимые ингредиенты

Продукты, перечисленные ниже, рассчитаны на 2 готовых перца.

  • 2 больших красных перца;
  • 2 маленьких перчика (желтый, оранжевый);
  • 2 зеленых перца среднего размера (меньше красного).

Продукты для сливочной начинки:

  • 300 г сливочного сыра;
  • 100 г тертого сыра чеддер;
  • 10 кусочков бекона (около 100 г);
  • черный молотый перец.

Продукты для мясной начинки:

  • 150 г говяжьего фарша;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки;
  • 1 яйцо;
  • соль;
  • перец.

Также вам понадобится 60 г тертого сыра эмменталь, гауда или любой аналогичный этим видам.

Приготовление сливочной начинки

Возьмите сковороду с толстым дном и обжарьте на ней бекон до золотистой корочки. Дайте ему немного остыть. Затем грубо нарежьте его. Теперь возьмите миску, положите в нее сливочный сыр, тертый чеддер и порезанный бекон. Приправьте перцем и все тщательно перемешайте.

Приготовление мясной начинки

В этом рецепте использовался говяжий фарш, однако вы можете заменить говядину любым другим мясом. Если вы не употребляете в пищу мясные продукты, можно использовать грибы. Возьмите чистую миску и положите в нее мясной фарш, яйцо, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Затем все хорошо перемешайте.

Фаршировка перцев

Вымойте красный перец, отрежьте плодоножку и удалите семена. Затем положите внутрь красного перца примерно 3 столовых ложки начинки из сливочного сыра.

Далее необходимо подготовить таким же образом самый маленький оранжевый перчик. Однако внутрь положите 1 чайную ложку сливочно-сырной смеси.

Теперь отрежьте верхушку от зеленого перца среднего размера, удалите сердцевину и заполните его фаршем. Учитывайте, что туда будет вставляться маленькая паприка, поэтому не стоит заполнять его фаршем полностью.

Формирование “матрешки”

На этом этапе следует собрать все детали вместе. Для этого положите самый маленький сладкий перчик внутрь зеленого перца, фаршированного мясом. Затем возьмите красный перец и положите в него зеленый. Таким образом, у вас получается красная оболочка, затем прослойка сырной начинки, далее зеленый слой, опять прослойка сыра и оранжевая паприка со сливочной начинкой внутри.

Завершающий этап

Удалите лишний сливочный сыр, который был выдавлен из красного перца во время формирования “матрешки”, затем сверху добавьте тертый сыр и прижмите его верхушкой перца, срезанной с него. Теперь положите перец на гриль на 25 минут в стороне от прямого огня.

Во время подачи можно разрезать перец пополам, чтобы были видны все его слои. Это отличное блюдо для приготовления на гриле, которое обязательно удивит ваших друзей и близких.

При желании в любую из начинок можно добавить и другие ингредиенты, например, бекон или копченый сыр.

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. С грибами и чечевицей

Перец, фаршированный грибами и чечевицей – блюдо, которое сочетает в себе все самые лучшие и питательные ингредиенты. Так что, не перегружая организм, сможете насытиться на весь день.

• Перец болгарский красный или жёлтый — 4 шт;
• Чечевица зелёная — 1 стакан;
• Лук репчатый — 1 шт;
• Чеснок — 3-4 зубка;
• Грибы шампиньоны — 300 г;
• Масло подсолнечное — 8 ч.л;
• Бульон овощной из кубика — 1 стакан;
• Шпинат свежий — 1 небольшой пучок;
• Соль — по вкусу;
• Итальянские травы — 1 ст.л;
• Перец чили молотый — 0,5 ч.л;
• Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л;
• Сыр — для украшения.

• Чечевицу вымыть под холодной проточной водой;
• Затем отварить до полной готовности;
• Слить воду;
• Остудить;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножку и сердцевину с семенами;
• Лук очистить;
• Нарезать мелким кубиком;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс или измельчить;
• Обжарить три-четыре минуты вместе с луком на небольшом количестве подсолнечного масла;
• Грибы вымыть;
• Зачистить;
• Просушить;
• Нарезать мелким кубиком;
• Добавить к луку с чесноком;
• Перемешать;
• Готовить две-три минуты;
• Затем добавить овощной бульон;
• Довести до кипения;
• Тушить около пяти минут;
• Шпинат вымыть;
• Измельчить;
• Отправить в сковородку к грибам;
• Добавить чечевицу;
• Приправить солью, чили, перцем, травами;
• Аккуратно перемешать;
• Готовить около трёх минут;
• Получившейся начинкой нафаршировать перцы;
• Сверху посыпать тёртым сыром;
• Выложить перец на противень, застеленный пергаментом;
• Накрыть фольгой;
• Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на двадцать минут;
• Затем снять фольгу и готовить ещё десять минут;
• Перед подачей при желании можно посыпать свежей рубленной петрушкой.

Читайте также  Булочки с разрыхлителем

2. С мясом и помидорами

Сочные томаты и не менее сочный фарш – то, что нужно для идеальной начинки. И пусть весь мир подождёт, ведь перед таким фаршированным перцем нереально устоять, даже когда он подан в холодном виде.

• Фарш (на ваш выбор) — 300 г;
• Перец сладкий крупный — 2-3 шт;
• Лук репчатый средний — 1 шт;
• Петрушка свежая — 1 маленький пучок;
• Молоко — 0,5 стакана;
• Батон — пара ломтиков;
• Помидоры крупные — 1 шт;
• Сыр твёрдый — 50 г;
• Вода — 0,5 стакана;
• Соль — по вкусу;
• Молотый перец чёрный — по вкусу;
• Майонез — 4 ч.л.

• Мякушку батона замочить в молоке;
• Лук очистить;
• Мелко нарезать;
• Петрушку вымыть;
• Просушить;
• Листья оборвать;
• И мелко нарезать;
• Выложить в миску;
• Добавить фарш;
• Слегка перемешать;
• Добавить размоченную в молоке мякушку батона (предварительно отжав);
• Приправить солью, перцем;
• Перемешать;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножку и сердцевину;
• Разрезать на две равные части, чтобы получились лодочки;
• Наполнить каждую половинку начинкой;
• В миске смешать мелконарезанные помидоры с майонезом и тёртым сыром;
• Перемешать;
• Получившийся соус аккуратно распределить поверх мясной начинки;
• Половинки перца выложить в форму для запекания;
• Добавить воду;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на сорок-сорок пять минут;
• Перед подачей при желании посыпать свежей зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

3. С беконом и творогом

Перец, фаршированный беконом и творогом, понравится всем тем, кто не особо любит творог в чистом виде.

• Перец сладкий крупный — 4 шт;
• Сыр твёрдый — 70 г;
• Творог средней жирности — 200 г;
• Бекон — 4 полоски;
• Яйца — 2 шт;
• Чеснок — 3-4 зубка;
• Масло подсолнечное — 2 ч.л;
• Соль — по вкусу;
• Перец чёрный молотый — по вкусу;
• Петрушка свежая — несколько веточек.

• Петрушку вымыть;
• Просушить;
• Мелко нарезать;
• Часть отобрать для украшения;
• Остальное переложить в миску;
• Добавить творог;
• Вбить яйца;
• Перемешать и добавить натёртый сыр и мелкорубленный чеснок;
• Сдобрить солью и перцем;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножки и семена;
• Разрезать на две равные части, чтобы получились лодочки;
• Половинки нафаршировать получившейся начинкой;
• Сверху присыпать свежей петрушкой;
• Переложить половинки в форму для запекания, предварительно смазав подсолнечным маслом;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать пять-тридцать минут.

4. С гречкой и фаршем

Совсем необязательно для фаршировки перца использовать рис, можно взять гречку и мясной фарш. Уж поверьте, такое блюдо получится в разы вкуснее классического варианта.

• Перец сладкий среднего размера — 6 шт;
• Гречка — 100 г;
• Морковка средняя — 1 шт;
• Фарш ассорти мясное — 350 г;
• Масло сливочное — 2 ч.л;
• Вода — 0,5 л;
• Паста томатная — 2 ч.л;
• Соль — по вкусу;
• Смесь молотых перцев — по вкусу;
• Петрушка свежая — 3-5 стеблей.

• Морковку вымыть;
• Очистить;
• Натереть на средней тёрке;
• Обжарить три-четыре минуты на сливочном масле;
• Затем добавить фарш;
• Аккуратно перемешать;
• Готовить семь-десять минут;
• Гречку промыть под холодной проточной водой;
• Высыпать в сковородку к фаршу;
• Залить водой;
• Приправить солью и перцем;
• Накрыть крышкой;
• Тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость полностью не улетучится;
• Снять с огня и остудить;
• Перец вымыть;
• Просушить;
• Срезать верхушки;
• Аккуратно удалить перепонки и семена;
• Нафаршировать перцы получившейся начинкой;
• Накрыть шляпками;
• Выложить перцы в форму для запекания;
• Залить томатной пастой, разведённой в воде;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать пять-тридцать минут;
• Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

5. С грецкими орехами и яблоками

Пикантный перец, фаршированный зелёными яблоками и грецкими орехами под сырной «шапкой» — блюдо, которое оценят даже истинные гурманы.

• Перец сладкий крупного размера — 4 шт;
• Яблоки зелёные крупные — 2-3 шт;
• Ядра грецких орехов — 1 стакан с горкой;
• Сыр твёрдый — 100 г;
• Чеснок — 1 среднего размера головка;
• Перец чёрный молотый — по вкусу;
• Соль — по вкусу;
• Петрушка свежая — 1 маленький пучок.

• Перец вымыть;
• Просушить;
• Удалить плодоножку и семена с перепонками;
• Разрезать на две равные части, чтобы получились лодочки;
• Яблоки вымыть;
• Удалить сердцевину;
• Мякоть нарезать мелким кубиком;
• Ядра орехов измельчить до состояния средней крошки;
• Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс;
• Петрушку вымыть;
• Просушить и измельчить;
• Сыр натереть на крупную тёрку;
• В миске смешать яблоки с чесноком, частью петрушки, грецкими орехами, солью и перцем;
• Получившейся смесью нафаршировать половинки перца;
• Сверху посыпать тёртым сыром;
• Выложить половинки перца на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на тридцать-сорок минут или до образования лёгкой румяной корочки на перце и сыре;
• Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Удивила гостей необычной подачей. По принципу матрешки: перец в перце с начинкой из фарша и сыра с беконом, запеченный на гриле

Удивить гостей и свою семью можно даже таким блюдом, как фаршированный перец, если приготовить и подать его совершенно по-новому. Например, если сделать перец в перце по принципу матрешки, от маленького до самого крупного с прослойками сыра и бекона, с начинкой из мясного фарша и запеченный на гриле.

Фаршированные перцы очень популярны во всем мире. Классический рецепт это, конечно, перец, начиненный мясным фаршем. Существует большое количество вариантов и интерпретаций этого известного блюда. Однако следующий рецепт показывает, что вы можете немного преобразить его и, возможно, даже усовершенствовать.

Суть этого варианта заключается в том, что перец заполняется паприкой, в которую уже вложен этот овощ, в свою очередь наполненный начинкой. Конечно, звучит непонятно, но будет очень вкусно. Этот рецепт с интересной начинкой из сливочного сыра, хрустящего бекона и мясного фарша является идеальным блюдом для барбекю. Всего через 25 минут вы сможете подать этот отличный необычный овощ своим близким и друзьям.

Необходимые ингредиенты

Продукты, перечисленные ниже, рассчитаны на 2 готовых перца.

  • 2 больших красных перца;
  • 2 маленьких перчика (желтый, оранжевый);
  • 2 зеленых перца среднего размера (меньше красного).
Читайте также  Капустный салат из брокколи в кисломолочной заправке

Продукты для сливочной начинки:

  • 300 г сливочного сыра;
  • 100 г тертого сыра чеддер;
  • 10 кусочков бекона (около 100 г);
  • черный молотый перец.

Продукты для мясной начинки:

  • 150 г говяжьего фарша;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки;
  • 1 яйцо;
  • соль;
  • перец.

Также вам понадобится 60 г тертого сыра эмменталь, гауда или любой аналогичный этим видам.

Приготовление сливочной начинки

Возьмите сковороду с толстым дном и обжарьте на ней бекон до золотистой корочки. Дайте ему немного остыть. Затем грубо нарежьте его. Теперь возьмите миску, положите в нее сливочный сыр, тертый чеддер и порезанный бекон. Приправьте перцем и все тщательно перемешайте.

Приготовление мясной начинки

В этом рецепте использовался говяжий фарш, однако вы можете заменить говядину любым другим мясом. Если вы не употребляете в пищу мясные продукты, можно использовать грибы. Возьмите чистую миску и положите в нее мясной фарш, яйцо, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Затем все хорошо перемешайте.

Фаршировка перцев

Вымойте красный перец, отрежьте плодоножку и удалите семена. Затем положите внутрь красного перца примерно 3 столовых ложки начинки из сливочного сыра.

Далее необходимо подготовить таким же образом самый маленький оранжевый перчик. Однако внутрь положите 1 чайную ложку сливочно-сырной смеси.

Теперь отрежьте верхушку от зеленого перца среднего размера, удалите сердцевину и заполните его фаршем. Учитывайте, что туда будет вставляться маленькая паприка, поэтому не стоит заполнять его фаршем полностью.

Формирование “матрешки”

На этом этапе следует собрать все детали вместе. Для этого положите самый маленький сладкий перчик внутрь зеленого перца, фаршированного мясом. Затем возьмите красный перец и положите в него зеленый. Таким образом, у вас получается красная оболочка, затем прослойка сырной начинки, далее зеленый слой, опять прослойка сыра и оранжевая паприка со сливочной начинкой внутри.

Завершающий этап

Удалите лишний сливочный сыр, который был выдавлен из красного перца во время формирования “матрешки”, затем сверху добавьте тертый сыр и прижмите его верхушкой перца, срезанной с него. Теперь положите перец на гриль на 25 минут в стороне от прямого огня.

Во время подачи можно разрезать перец пополам, чтобы были видны все его слои. Это отличное блюдо для приготовления на гриле, которое обязательно удивит ваших друзей и близких.

При желании в любую из начинок можно добавить и другие ингредиенты, например, бекон или копченый сыр.

Рулеты из бекона: 10 рецептов и 8 начинок

Бекон — это незаменимый продукт, который традиционно подают к завтраку в сочетании с яйцами. Но хорош он не только для утреннего приема пищи: соленый или копченый бекон прекрасно подходит для приготовления рулетов.

В качестве начинки можно использовать мясо, грибы, сыр или творог, а также сочетать их с различными низкоуглеводными ингредиентами.

Рулеты из бекона подают в горячем виде или в качестве холодной закуски, что делает их универсальным блюдом, которое будет уместно как для ежедневного рациона, так и для особых торжественных случаев.

Куриные рулеты в беконе с сыром

Рулеты с нежным куриным филе и сыром в беконе изначально готовили исключительно для банкетного меню. Но благодаря минимальному количеству углеводов этот рецепт прекрасно подходит для ежедневного кето-рациона. В сочетании с салатом из капусты или листовых овощей эти рулеты станут полноценным обедом или ужином.

Для приготовления понадобится:

  • Филе куриное-1 кг
  • Бекон копченый-400 г
  • Сыр твердый-200 г
  • Огурец маринованый-200 г
  • Масло растительное-для смазывания формы
  • Соль, перец
КБЖУ готовых куриных рулетов в беконе с сыром (на 100 г)
Калорийность 201,7 кКал
Белки 16,4 г
Жиры 14,8 г
Углеводы 0,4 г

что завернуть в бекон

  1. Куриное филе разрезать вдоль на две части и отбить. Бекон, сыр и огурец нарезать тонкими пластинками.
  2. На бекон выложить филе, на край положить сыр и огурец. Свернуть как рулет.
  3. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить рулеты в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в течение 45 минут.
  4. Готовый рулет необходимо нарезать на порции, регулируя размер по своему усмотрению.

Свиные рулеты в беконе

Настоящие любители мяса наверняка оценят ароматные и сытные свиные рулеты в беконе. Перед запеканием в духовке рулетики необходимо слегка обжарить на растительном масле до образования необходимой нам золотистой корочки.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина-400 г
  • Бекон-200 г
  • Чеснок-2 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль, перец
КБЖУ готовых свиных рулетов в беконе (на 100 г)
Калорийность 350,6 кКал
Белки 18,8 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 0,6 г

Приготовление

  1. Мясо свинины нарезать ломтиками и отбить. Добавить в свинину измельченный чеснок, соль и перец. Бекон нарезать тонкими пластинками.
  2. На пластину бекона выложить отбивную из свинины и свернуть как рулет. Закрепить рулет кулинарной нитью.
  3. На разогретой сковороде обжарить рулеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов. Переложить рулеты в форму для запекания. Поместить в духовку на 15 минут.

Рулеты с куриной печенью в беконе

Рулеты с куриной печенью в беконе готовятся на сковороде за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Обязательно обжарьте печень в течение пары минут на сковороде перед тем, как заворачивать ее в бекон.

Для приготовления понадобится:

  • Печень куриная-200 г
  • Бекон-400 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец
КБЖУ готовых рулетов с куриной печенью в беконе (на 100 г)
Калорийность 269,6 кКал
Белки 25,7 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 1,6 г
  1. Куриную печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить в течение 2-3 минут на сковороде.
  2. Бекон нарезать тонкими пластинками. Завернуть каждый кусочек печени в пластинку бекона, скрепить кулинарной нитью. Обжарить на сковороде в течение 5 минут.

Рекомендуем по теме

Мясной рулет в беконе

Ароматный говяжий рулет в беконе по праву достоин быть главным блюдом праздничного стола. Обратите внимание на соус, ведь именно он делает мясную начинку нежной и сочной, а корочку рулета румяной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: