Пицца в рулетах

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Упрощенные варианты приготовления привычных блюд уверенно завоевывают всеобщую любовь и обожание. О том, как приготовить пиццу из наливного теста на сковороде, думаю, знают уже многие. Но сегодня разговор пойдет не о жареной пицце, а о пицце-рулетиках. Для них вообще не требуется готовить тесто, ведь его можно приобрести в магазине.

Рецепт мини-пиццы рулетов из слоеного теста

Время приготовления – 30 минут

Что мы выигрываем кроме времени? Пиццы из слоеного теста получаются очень вкусными, одновременно сочными и хрустящими. Кроме того, такая подача пиццы отлично подходит в качестве закуски или лакомства на стол.

Ингредиенты на 2 порции

  • слоеное тесто – 200 г;
  • ветчина – 200 г;
  • сыр – 80 г;
  • помидор – 70 г;
  • майонез – 1,5 ст. л.;
  • кетчуп – 1,5 ст. л.;
  • укроп – по вкусу.

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Лист слоеного теста размораживаем методом щадящей разморозки. Раскатываем тесто в лист толщиной до 0,3 см, стараясь двигаться в одном направлении, чтобы не нарушить слои теста. По достижению нужной толщины промазываем лист майонезом и кетчупом.

Какое тесто взять: дрожжевое или бездрожжевое? Для пиццы больше подойдет второй вариант, но при его отсутствии сойдет и дрожжевое.

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Слой соуса посыпаем рубленой зеленью.

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Вооружаемся теркой и, используя мелкую, измельчаем в нее ветчину. Выкладываем ровно и достаточно обильно.

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Следом сыр – тут подойдет любой. Сыром пиццу не испортишь, поэтому сыплем, не жалеем. Протираем в крупную терку – так сыр легче разравнивать.

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Помидор нарезаем максимально тонко и ровно – это залог легкого закручивания пиццы в рулеты. Плотно не выкладываем. Примерно прикидываем, сколько оборотов будет у рулета, и на основании этого выкладываем томаты. От одного края отступаем чуть больше, чем от другого.

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Заворачиваем в рулет, двигаясь от левого, где помидоры лежали ближе к краю, к правому, где было больше места. Нарезаем на порции. Высоту рулетиков берем на глаз – у меня около 4 см. Свободный край прищипываем, чтобы рулеты не раскатались.

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Выкладываем пиццу на противень или в форму для запекания. Я на дно выстелила еще пергамент. Слегка придавливаем рулеты.

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Потребуется буквально 15 минут, чтобы испечь пиццу в форме рулетов из слоеного теста. Температура духовки равна 200°С градусам.

Пицца рулетики – простая закуска на праздничный стол

Так как у нас пицца является закусочным блюдом, будет уместно подавать с зеленью.

Стромболи, или Пицца в рулете

Стромболи, или Пицца в рулете

Если бы блюдо действительно происходило из этих мест, это было бы, конечно, очень романтично, но, к сожалению, это не так. В действительности происхождение этого итало-американского блюда оспаривают несколько ресторанов в Соединенных Штатах, а название, по-видимому, происходит от итало-американского фильма «Стромболи».

Картина Роберто Росселини с Ингрид Бергман в главной роли была довольно прохладно встречена критиками, но ее появление на экранах в 1950 году навело владельца ресторана в городе Спокан, штат Вашингтон, дать звучное имя «Стромболи» изобретенному им блюду. Пиццу-рулет подавали с соусом чили.

По другой версии, «Стромболи» происходит из пригорода Филадельфии, где ее также стали производить в год выхода фильма Росселини.

Какая бы версия ни была верной, это нисколько не влияет на вкус этого простого и эффектного блюда, которое особенно хорошо для вечеринки или фуршета.

РЕЦЕПТ «СТРОМБОЛИ ИЛИ ПИЦЦА В РУЛЕТЕ»
из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

1/2 теста для пиццы (250 г)
1 чашка томатного соуса
1,5 чашки моцареллы, натертой на терке
9 кусочков салями
7 кусочков ветчины, тонко нарезанной
1 яйцо, для смазки
Сухая петрушка

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Нагреть духовку до 240°С. Смазать противень растительным маслом или выложить ковриком для запекания.

2. Раскатать тесто в пласт 25х40 см и выложить его на противень.

3. Смазать тесто 2/3 томатного соуса, оставляя по длинным сторонам по 6-7 см свободными.

4. На соус положить половину порции сыра, а затем ветчину с салями. Сверху – оставшийся сыр.

5. Яйцо слегка размешать в чашке и смазать свободные края теста.

6. Узкие края теста завернуть на 2-3 см и начать сворачивать рулет из теста и начинки.

7. Смазать готовый рулет оставшимся яйцом, посыпать тертой моцареллой или пармезаном, а затем сухой петрушкой.

8. Сделать на рулете легкие надрезы острым ножом через каждые 4-5 см.

9. Запекать в духовке 10-12 минут. Дать слегка остыть в течение 5 минут, а затем разрезать на порции.

10. Подавать с оставшимся томатным соусом.

Хотите приготовить настоящий итальянский ужин из трех блюд за 30 минут? Смотрите наше видео!

Тесто для пиццы:

КСТАТИ: по рецепту получается 500 г теста, его хватает на две пиццы по 30 см в диаметре.

НАДО:

1 чашка теплой воды
2 1/4 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. меда или сахара
2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
3 чашки муки (плюс минус 1/2 чашки)

КАК ГОТОВИТЬ:

КСТАТИ: лучше всего делать тесто в кухонном комбайне, так меньше усилий.

1. В миске в теплой воде растворить мед или сахар с дрожжами и оставить на 10-15 минут или до появления пузырей. Затем положить соль, растительное масло и половину муки. Размешать.

2. Когда мука хорошо соединится с жидкостью, продолжая мешать, добавлять оставшуюся муку по чуть-чуть, до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам.

3. Затем включить кухонный комбайн на высокую скорость и оставить тесто мешаться 6 минут. Ни больше, ни меньше. У вас получится эластичное и легкое в работе тесто. Если вы не используете комбайн, вымесить тесто до эластичности.

4. Слегка смазать тесто и миску растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1-2 часа. За это время тесто сильно увеличится в объеме.

Стромболи

Если взять все самое вкусное в пицце: вкуснейшую начинку, тягучие ниточки расплавленного сыра, мягкое, пропитанное томатным соусом и сочностью начинки тесто, завернуть в рулет и запечь до хрустящей корочки — у вас получится «стромболи».

По сути «Стромболи» это пицца-ролл или пицца-рулет. Блюдо, изобретенное в Америке, пронизанное традициями итальянской кухни, и названное в честь одноименного итальянского фильма. Вкусное, сытное, простое и очень удобное для повседневного применения блюдо, которое своим ароматом и вкусом никого не оставит равнодушным. Попробуйте!

Рецепт пиццы стромболи

Подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для пиццы стромболи

Соедините теплую воду (36-38 градусов), дрожжи и сахар. Хорошо все перемешайте до растворения дрожжей.

Всыпать в воду дрожжи и сахар

Просейте пшеничную муку. Сделайте в центре муки небольшое углубление, добавьте соль, подготовленную смесь воды, дрожжей и сахара и растительное масло.

Двигаясь от центра емкости к краям, постепенно смешайте компоненты и сформируйте шар мягкого теста.

Влить в муку масло и воду

Переместите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите 5-7 минут.

Замесить тесто

Поместите тесто в смазанную маслом емкость, прикройте полотенцем или пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Читайте также  Мускатная тыква и капуста кейл быстрой обжарки

Готовое тесто

Когда тесто увеличится в объеме в два раза, можно приступать к приготовлению стромболи.

Подошедшее тесто

Обомните тесто и разделите его на 2 части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и тонко раскатайте первую часть теста в форме прямоугольника размером примерно 30×40 сантиметров.

Раскатать тесто

Отступая примерно 1-2 сантиметра от ближнего к вам горизонтального края теста и 3-4 сантиметра от противоположного края теста, смажьте тесто томатным соусом.

Смазать тесто соусом

Выложите тонко нарезанную колбасу или ветчину.

Положить на тесто колбасу

Мелко нарезанные листья базилика или сушеные травы по вкусу.

Посыпать зеленью

Посыпать тертым сыром

По желанию, добавьте немного нарезанных маслин или оливок либо другие любимые компоненты, которые вы предпочитаете в качестве начинки в пицце.

Положить колечки маслин

Сложите свободные правый и левый края теста по направлению к центру, а затем сверните тесто с начинкой в рулет и защипните край теста. Повторите процедуру с оставшимся тестом.

Подвернуть края теста

Завернуть начинку в рулет

Выложите подготовленную пиццу-рулет на противень для запекания, выстеленный пекарской бумагой. Смажьте поверхность рулета взбитым желтком, присыпьте натертым сыром и сделайте несколько надрезов для выхода пара.

Посыпать рулет сыром

Выпекайте стромболи 10 минут при температуре 100 градусов, а затем увеличьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 20-30 минут — до золотистого цвета.

Пицца стромболи – оригинальный и вкусный вариант необычной выпечки

Пицца в виде рулета

Пицца стромболи является популярным блюдом итальянских кулинаров и представляет собой закрытую пиццу, оформленную в виде рулета. Для нее, как известно, используют:

  • овощи;
  • разные итальянские сыры;
  • салями;
  • ветчину;
  • острые колбаски;
  • вяленое мясо;
  • густой соус из томатов;
  • различные травы (сушеные и свежие).

Калорийность блюда составляет примерно 250 Ккал на 100 г.

Дополнительно может возникнуть вопрос – с чем едят стромболи? По итальянским традициям ее подают с соусом чили. Если вы не любите острое, то лучше употреблять выпечку с томатным соусом, оставшимся от приготовления изделия.

Немного истории Пицца названа как вулкан

Если верить легенде, пицца-рулет стромболи названа так благодаря вулкану Стромболи. Именно по этой причине на выпечке, перед тем как уложить ее в духовку, делают надрезы. Через них при температурном воздействии соус и сыр вытекают подобно лаве. По другой версии такая сочная и хрустящая закуска получила свое название в честь известного итальянского фильма.

Важные советы Нарезка кусочками

  • Как правило, в пиццу необходимо добавлять не меньше двух видов сыра, один из которых должен быть моцарелла.
  • Несомненно, соус лучше всего сделать в домашних условиях. В летний период выбирайте для этого спелые, мясистые томаты. А зимой в любом крупном супермаркете для этих целей можно купить консервированные томаты. Магазинный кетчуп использовать не рекомендуется.
  • То же самое и с тестом. Магазинная продукция – не вариант. Желательно замесить тесто самому, тщательно и не торопясь. Соответственно, тестовая масса должна хорошо насытиться кислородом.

Рецептура итальянской пиццы стромболи

Готовка соуса

Такой вариант соуса идеально подойдет к любым компонентам. К тому же, он очень просто и быстро готовится.

  • 2-3 чесночные дольки;
  • 460-470г томатов (свежих или консервированных);
  • соль – по вкусу;
  • 1,5 чайные ложки сушеного орегано;
  • большая ложка сахара с горкой;
  • масло оливы.

Аппетитная выпечка

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Во-первых, мелко порубите чеснок.
  2. Во-вторых, поместите в сотейник очищенные от шкурки помидоры. Присолите, насыпьте сахарный песок и подлейте чуть-чуть масла.
  3. Затем проварите на слабом огне 12-15 минут.
  4. Далее в загустевший соус заложите орегано и чесночок. Варите еще 5 минут, не забывая перемешивать.

Во всяком случае, в подлинном рецепте блюда в соусе должны присутствовать кусочки томатов. Но если вы хотите, чтобы масса была однородной, воспользуйтесь погружным блендером.

Готовка теста

Как правило, из этих продуктов получаются две пиццы. Рассмотрим классический дрожжевой рецепт.

  • пакетик сухих дрожжей;
  • стакан теплой воды;
  • 4 стакана муки высшего сорта;
  • соль – по вкусу;
  • по столовой ложке сахара и растительного масла.

Тесто для стромболи

  1. В глубокую емкость налейте воду. Подбавьте туда соль, сахарный песок, масло, хорошенько размешайте.
  2. Затем внесите в посуду дрожжи, пусть постоят минут 20. Обратите внимание: дрожжи могут «погибнуть», если температура воды будет выше 50 градусов.
  3. Имейте в виду, что просеянную муку необходимо добавлять частями. Вымешивайте тесто до того момента, чтобы оно не липло к рукам, и приобрело мягкую и эластичную консистенцию.
  4. Вдобавок к этому тестовый шар прикройте влажной салфеткой и поставьте в теплое место на час.

Готовка начинки

По желанию вы можете экспериментировать и добавлять в компоненты другие продукты. Например, оливки, сушеные травы, листики базилика.

  • 300 г моцареллы;
  • 100 г пармезана;
  • 250 г ветчины;
  • 150 г сырокопченой колбасы.

Раскладываем начинку

Итальянская пицца пошагово:

  1. В первую очередь сыр натрите на средней секции терки.
  2. Произвольно нарежьте колбаску и ветчину.
  3. Дальше разделите тестовую массу напополам и каждую часть раскатайте в прямоугольник.
  4. И еще отступите приблизительно 2 см от краев прямоугольника, чтобы было удобно свернуть пиццу.
  5. Обмажьте тесто соусом, покройте частью сырной стружки и выложите колбасу с ветчиной. Сверху еще раз присыпьте щедрым слоем сыра.
  6. Затем тесто заверните в виде конверта или рулета, промажьте края яйцом.
  7. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Не забудьте сверху на пицце сделать надрезы, чтобы выходил пар.
  8. В заключение выпекайте изделие 20 минут, выставив на духовке температуру в 200 градусов.

Не забываем делать надрезы

Пицца стромболи с полосками вяленого мяса или ветчины, с расплавленным сыром и душистыми травами, несомненно, порадует вас и ваших домочадцев.

Пицца-рулет "Стромболи"

Рецепт: Пицца-рулет Стромболи

Рецепт пиццы? Видео-рецепт пиццы? Подробный рецепт пиццы? Как готовить соус и тесто для пиццы? Это не все вопросы, на которые я отвечу в своем видео. Главное, что я вам покажу замечательно но несправедливо неизвестный вариант закрытой пиццы — пиццы Стромболи. Пишу название с заглавной буквы, так как название этой пиццы происходит от одного маленького вулканического острова рядом с Сицилией. Хотя готовить эту пиццу начали американцы далеко не в связи с островов, а после фильма 50-х годов "Стромболи, земля Божья". В общем, ловите оригинальный и безумно вкусный вариант закрытой пиццы Стромболи.

Ингредиенты для «Пицца-рулет "Стромболи"»:

  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Вода (250-300 мл. Вода должна быть теплая) — 1 стак.
  • Сахар (1-я ложка — в тесто, 2-я ложка в соус) — 2 ст. л.
  • Соль (Половина — в тесто, половина — в соус) — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное (для теста) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое (для соуса) — 1 ст. л.
  • Дрожжи (сухие, 1 пакетик) — 11 г
  • Томаты в собственном соку (летом лучше из свежих сделать соус) — 450 г
  • Чеснок (зубчика) — 2 шт
  • Орегано (половина — в соус, половина — просто в начинку) — 1 ст. л.
  • Моцарелла (по 150 грамм на пиццу) — 300 г
  • Окорок (Свиной окорок, он же шинка) — 250 г
  • Колбаса (20 кусочков. ) — 20 шт
  • Пармезан (можно без него обойтись) — 100 г
  • Лук репчатый (средняя луковица, для начинки) — 1 шт
Читайте также  Кабачки фаршированные рисом и овощами

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
27595.6 ккал
белки
1406.7 г
жиры
2205.2 г
углеводы
575 г
Порции
ккал
2299.6 ккал
белки
117.2 г
жиры
183.8 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
225.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
18 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Пицца-рулет "Стромболи"»:

Начнем с теста. Это просто. Выливаем воду в емкость, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем жидкость до растворения сахара и соли. Высыпаем пакетик сухих дрожжей.

Оставляем дрожжи набухать 10-15 минут. Это обязательно надо сделать, так как бывает такое, что уже замесил тесто, а дрожжи оказываются «мертвыми» и тесто не поднимается и скоропостижно уходит в мусорку.

! Вода должна быть теплой (но не горячей, иначе дрожжжи «умрут», градусов 50 достаточно). Но это для пышной пиццы. С тонким тестом другие нюансы. Сейчас не об этом, стромболи будет пышной.
! Сахар должен обязательно раствориться, только так дрожжи будут хорошо работать. Сладкая среда – супер для дрожжей.

Муку просеиваем через сито. Желательно сито держать выше над емкостью, куда сыпется мука, так как чем дольше будет «лететь» мука, тем больше она насытится кислородом, это важно. Так тесто получится намного лучше и податливее.
Постепенно подмешивая муку замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, мягким и не прилипать к рукам. Накрываем тесто влажным полотенцем и оставляем на час-полтора в теплом месте (например, около батареи или в духовке на минимальной температуре нагрева)

! Полотенце должно быть влажным, чтобы тесто не высыхало

Пока с тестом закончили, забыли про него. Займемся соусом.
В сотейник, который нагревается на среднем огне, выкладываем томаты в собственном соку. Если томаты цельные, то их надо размять.

! Летом для соуса лучше использовать свежие томаты, предварительно сняв с них кожицу. Зимой томаты отвратительные, поэтому лучше покупать баночки с томатами, это вкуснее.

К томатам добавляем соль, сахар

! Количество сахара надо регулировать в зависимости от кислоты томатов. Если кисло – добавляем больше.

Добавим оливковое масло.

Периодически помешивая выпариваем соус до загустения минут 15-20. Через 10-15 минут после начала добавляем орегано и чеснок (выдавить или нарубить). Доготавливаем помешивая.

Соус можно пробить погружным блендером. Но он и так шикарный, даже наоборот прикольно, что там будут попадаться кусочки томатов.

Соусу даем остыть

Готовим начинку. Все, что можно нарезать нарезаем, что можно натереть – натираем.

Лук мелко режем и на пару минут заливаем кипятком, чтобы ушла горечь. Я лично очень люблю лук в пицце для хрустения. Вы можете не добавлять.

! Не обязательно нарезать мелко, пицца Стромболи потом нарезается на куски, поэтому и колбаса, и ветчина сама по себе потом нарежется на куски

Теперь собираем Стромболи. Когда тесто подошло, то есть увеличилось в 1,5-2 раза. Разминаем его, выпуская воздух и разделяем на две части. Из этого теста получается две пиццы диаметром 28-30 см. или две увесистые пиццы Стромболи. Раскатываем тесто в достаточно тонкий овал.

Сначала выкладываем тертый сыр. Снизу должен быть сыр, так как них потом станет верхом, так как мы закрытую пиццу перевернем швом вниз.

Потом выкладываем ингредиенты в индивидуальном порядке, желательно чередуя мясо и овощи. В середине не забываем посыпать тертым ореагано. Посыпаем пармезаном (если есть). Размазываем пару ложек соуса

! Начинку выкладываем не до самых краев, так как края пригодятся для «запечатывания» Стромболи.

Теперь собираем наш «рулет». Можно конечно действительно закатать рулет. Но лично я люблю, чтобы тесто как бы было вокруг начинки. Это реально вкуснее потом есть. В общем тесто складываем как на картинке и защипляем края.

Переворачиваем полученный рулет на пергамент швом вниз или противень, присыпанный мукой или смазанный маслом (лучше мукой).

Сверху делаем надрезы, чтобы через них выходил лишний воздух и пица не взорвалась в духовке. Кроме того, через эти отверстия может вытекать сыр (вот почему мы его клали сначала, после переворачивания он оказался сверху) как из вулкана (ну типа сицилийский вулкан Стромболи), а это живописно.

Сверху Стромбли надо смазать взбитым желтком, перемешанным со столовой ложкой воды (для румяности).

Запекаем Стромболи 15-20 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.

Даем пицце подостыть и нарезаем на куски.

Вот и все. Написано много, но в действительно делать пиццу просто, главное набить руку.

Всем приятного аппетита. Наслаждайтесь жизнью и едой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пицца-рулет "Стромболи"

Рецепт: Пицца-рулет Стромболи

Рецепт пиццы? Видео-рецепт пиццы? Подробный рецепт пиццы? Как готовить соус и тесто для пиццы? Это не все вопросы, на которые я отвечу в своем видео. Главное, что я вам покажу замечательно но несправедливо неизвестный вариант закрытой пиццы — пиццы Стромболи. Пишу название с заглавной буквы, так как название этой пиццы происходит от одного маленького вулканического острова рядом с Сицилией. Хотя готовить эту пиццу начали американцы далеко не в связи с островов, а после фильма 50-х годов "Стромболи, земля Божья". В общем, ловите оригинальный и безумно вкусный вариант закрытой пиццы Стромболи.

Похожие рецепты

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе

  • 18
  • 40
  • 6819

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

  • 2
  • 138
  • 1480

Поджарка с кровяной колбасой

  • 19
  • 76
  • 10841

Осьминожки из сосиски

  • 86
  • 161
  • 28807

Словацкое национальное блюдо "Капустница"

  • 45
  • 752
  • 19333

Колбаски "Императорские"

  • 127
  • 285
  • 23955

Колбаса по-домашнему

  • 13
  • 75
  • 7735

Картофельные котлеты с колбасой и сыром

  • 15
  • 718
  • 23846

Домашняя колбаса

  • 75
  • 358
  • 90615

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Гнездо глухаря"

  • 83
  • 1036
  • 215700

Закуска "Муравьи"

  • 312
  • 2527
  • 76122

Дрожжевое сахарное печенье

  • 49
  • 818
  • 9063

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 февраля 2015 года 7010i #

10 февраля 2015 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года 7010i #

7 февраля 2015 года tomi_tn #

6 февраля 2015 года pupsik27 #

6 февраля 2015 года Vicentina #

6 февраля 2015 года LNataly #

6 февраля 2015 года detka 98 1998 #

6 февраля 2015 года Кир Рояль #

6 февраля 2015 года avani #

6 февраля 2015 года Aigul4ik #

6 февраля 2015 года топиарий #

6 февраля 2015 года Wera13 #

6 февраля 2015 года gorelgena #

6 февраля 2015 года lamer #

6 февраля 2015 года Ната Глебова #

6 февраля 2015 года Нюта_6 #

6 февраля 2015 года mamaliza #

6 февраля 2015 года СНежк_а #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также  Кексы с кокосовым маслом

Пицца в рулете

Пицца в рулете

Такие закусочные рулеты – отличная альтернатива обычной пицце. Это удобно, вкусно и сочно. Готовить очень просто и быстро.

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
  • Кетчуп — 20 гр.
  • Колбаса салями — 200 гр.
  • Сыр Российский — 50 гр.
  • Итальянские травы — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Пицца в рулете» (на 100 грамм ):

Калории: 416.9 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 29.6 гр.

Углеводы: 26.8 гр.

Пицца в рулете — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Если тесто замороженное, то нужно предварительно разморозить. Доску присы Шаг 2. Если есть домашний кетчуп, то использовать лучше его. Тесто покрыть слоем Шаг 3. Колбасу нарезать кружочками и выложить на тесто. Шаг 4. Сыр натереть на терке и посыпать его поверх колбасы. Шаг 5. Свернуть тесто с начинкой в рулет и нарезать порционными кусочками. Шаг 6. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить рулеты и запекать в ду Готовое блюдо: пицца в рулете

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца в рулете»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
кетчуп 20 гр 20 0.36 0.2 4.44 18.6
салями 200 гр 200 43.2 107.4 2.8 1136
сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
травы итальянские 10 гр 10 1.24 0.65 2.6 25.9
Итого 780 87.9 230.5 209 3252
1 порция 98 11 28.8 26.1 406.5
100 грамм 100 11.3 29.6 26.8 416.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: