Сэндвичи с рваной индейкой

Бургер с рваной индейкой по-американски

Рецепт: Бургер с рваной индейкой по-американски

В Америке очень популярно такое блюдо на пикниках, как сэндвичи или бургеры с рваным мясом. Для приготовления изначально использовали свинину. Её долго томили с пряностями до тех пор, пока мясо не становилось нежным и мягким и легко разделялось вилками на волокна. В последнее время стали популярны такие сэндвичи именно с индейкой, поскольку мясо индейки более диетичное.

Ингредиенты для «Бургер с рваной индейкой по-американски»:

Для рваной индейки

  • Индейка (филе бедра) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Помидор — 3 шт
  • Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
  • Приправа (каджунская смесь из 8 специй) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.

Для сборки одного бургера

  • Булочка — 1 шт
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Огурец маринованный — 1/2 шт
  • Помидор — 1/2 шт
  • Индейка (готовая "рваная" индейка, горячая) — 2 ст. л.
  • Руккола (на свое усмотрение) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2074.6 ккал
белки
129.5 г
жиры
113.4 г
углеводы
131.5 г
100 г блюда
ккал
144.1 ккал
белки
9 г
жиры
7.9 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Бургер с рваной индейкой по-американски»:

Для приготовления будем использовать филе бедра ТМ "Индилайт"

В толстостенной кастрюле раскалите масло и обжарьте кусок индейки со всех сторон

Добавьте к индейке нарезанные мелко лук, чеснок, помидоры, соль, сахар, копченую паприку и каджунскую смесь специй.
Помидоры можно заменить на томаты в собственном соку или готовый томатный соус, кетчуп.

Немного о специях. Каджунская (или креольская) смесь специй очень популярна на американском Юге, особенно в Луизиане. Её состав весьма вариативен и может меняться от 5 до 12 ингредиентов.

Приведу для примера два варианта состава этой приправы:

Первый вариант (5 специй):
1 ч. л. — паприка
1 ч. л. — сухой чеснок
1 ч. л. — соль
3/4 ч. л. — жгучий перец
1/2 ч. л. — черный перец

Второй вариант (8 специй), который использован в рецепте:
2 ч. л. — паприка
2 ч. л. — сухой чеснок
1 ч. л. — соль
1 ч. л. — черный перец
1 ч. л. — сухой лук
1 ч. л. — кайенский перец
1 ч. л. — орегано
1 ч. л. — тимьян

Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и томите при едва заметном побулькивании 3-5 часов.

Эту индейку, кстати можно готовить в мультиварке на режиме "Тушение" или "Томление", тоже выходит отлично.

Выньте индейку из соуса, при помощи двух вилок порвите её на волокна

Влейте к ней соус, в котором она томилась. Количество соуса добавляйте на своё усмотрение. Чем больше соуса — тем сочнее бургеры.

Если отправляетесь на пикник за город, то сложите рваную индейку в одноразовый контейнер из фольги и на пикнике подогрейте её на решётке.

Для приготовления бургера: разрежьте булочку (или багет), подрумяньте её на гриле, смажьте майонезом, положите ломтики помидоров, пару ложек рваной индейки, ломтики маринованных огурцов и немного рукколы или другого салата на свой вкус.

В совсем диетическом варианте можно взять цельнозерновую булочку, а майонез заменить соусом из йогурта.

Вот такие немного непривычные для нас, но очень вкусные и вполне диетичные бургеры можно попробовать на пикнике!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Бургер с рваной индейкой по-американски

Рецепт: Бургер с рваной индейкой по-американски

В Америке очень популярно такое блюдо на пикниках, как сэндвичи или бургеры с рваным мясом. Для приготовления изначально использовали свинину. Её долго томили с пряностями до тех пор, пока мясо не становилось нежным и мягким и легко разделялось вилками на волокна. В последнее время стали популярны такие сэндвичи именно с индейкой, поскольку мясо индейки более диетичное.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 октября 2020 года nelliundco #

22 октября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

21 октября 2020 года larik_malasha # (модератор)

22 октября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

11 сентября 2020 года gapcalova #

11 сентября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1 сентября 2020 года Беннито #

1 сентября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1 сентября 2020 года Людмила НК #

1 сентября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1 сентября 2020 года ирпенчанка #

1 сентября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1 сентября 2020 года мисс #

1 сентября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1 сентября 2020 года tatabilga-2015 #

1 сентября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1 сентября 2020 года tatabilga-2015 #

31 августа 2020 года красавица киса #

1 сентября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

31 августа 2020 года nelliundco #

1 сентября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1 сентября 2020 года nelliundco #

31 августа 2020 года yugai ludmila65 #

31 августа 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

В России популярна тушёнка, суть та же. Только мы её с макаронами едим, а они в бургерах

31 августа 2020 года красавица киса #

1 сентября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1 сентября 2020 года ирпенчанка #

7 сентября 2020 года nadinhike #

31 августа 2020 года Okoolina #

31 августа 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

31 августа 2020 года Okoolina #

31 августа 2020 года klenovairina14 #

31 августа 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Составные части: 6 сэндвичей из «Бутербро» Специальный выпуск самой красивой рубрики The Village по случаю открытия кафе «Бутербро», в котором сэндвичи — главное и единственное блюдо в меню.

Составные части: 6 сэндвичей из «Бутербро»

На прошлой неделе в саду Эрмитаж открылся «Бутербро», новый проект команды Delicatessen, в меню которого главное место занимают сэндвичи. По этому поводу мы решили вспомнить рубрику «Составные части», в которой больше года сканировали (и это не фигура речи, вся редакция попеременно в буквальном смысле делала это на обычном офисном сканере) сэндвичи из всех кафе и ресторанов Москвы, где они попадались. Затем выяснилось, что мы разобрали на части всё самое интересное, ведь в большинстве кафе образцы были почти одинаковыми и при подаче подогревались в микроволновке до состояния мокрой нижней булки. Чтобы не поощрять посредственность, рубрика «Составные части» ушла в бессрочный отпуск, а теперь мы изредка будем сканировать только стоящие сэндвичи.

С апреля 2011 года
по июнь 2012
мы отсканировали

сэндвича из разных кафе и ресторанов Москвы

Сэндвич с окороком и плавленым сыром

1. Домашний деревенский хлеб* / 2. Окорок (окорок сухого засола и копчёный на яблоневой щепе) / 3. Кинза 4. Плавленый сыр / 5. Пассата — концентрированный томатный соус

Читайте также  Цельнозерновой хлеб без дрожжей с семенами льна

Сэндвич с грушей и голубым сыром

1. Домашний деревенский хлеб* / 2. Голубой сыр / 3. Груша / 4. Луковый конфитюр

Сэндвич с лососем и скрэмблом

1. Домашний деревенский хлеб* / 2. Лосось / 3. Скрэмбл / 4. Твёрдый сыр качотта фермера Юлии Бодровой («ЛавкаЛавка») / 5. Оливада — соус из зелёных оливок, анчоусов и оливкового масла / 6. Латук

Сэндвич с индейкой и луковым конфитюром

1. Домашний деревенский хлеб* / 2. Индейка (ветчина из филе индейки) / 3. Луковый конфитюр / 4. Пикули — маринованная репа / 5. Петрушка

Сэндвич с печёными овощами и острым сыром

1. Домашний деревенский хлеб* / 2. Баклажан / 3. Болгарский перец / 4. Вёшенки
5.
Сыр с кайенским перцем Джея Клоуза («ЛавкаЛавка») / 6. Кинза

Сэндвич с ростбифом и картофельным салатом

1. Домашний деревенский хлеб* / 2. Ростбиф (филе говядины, запечённое при низкой температуре)
3. Картофельный салат с беконом / 4. Сладкие маринованные огурцы / 5. Соус айоли — оливковое масло, растительное масло, чеснок и желток

*Мы отсканировали все сэндвичи на домашнем деревенском хлебе, который команда «Бутербро» выпекает здесь же, на небольшой кухне в 12 квадратных метров. Кроме них, в меню бутербродной есть сэндвич с жареной кимчи, для которого готовят картофельный хлеб. Все сэндвичи в «Бутербро» стоят одинаково — 200 рублей.

Идея для завтрака: горячий бутерброд с индейкой, сыром и клюквенным соусом

На один бутерброд у Александра Бельковича ушло 153 рубля.

Идея для завтрака: горячий бутерброд с индейкой, сыром и клюквенным соусом

Горячий бутерброд с индейкой, сыром и клюквенным соусом. Фото: СТС

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки 250 г (137 р.)
  • Розмарин 2 веточки (13 р.)
  • Чеснок 2 зубчика (2 р.)
  • Чиабатта 1 шт. (90 р.)
  • Камамбер 50 г (62 р.)
  • Сулугуни 70 г (51 р.)
  • Клюква свежая 100 г (100 р.)
  • Сахар 1,5 ст. ложки (2 р.)
  • Подсолнечное масло 10 мл (1 р.)
  • Соль
  • Перец

Итого: 3 порции = 458 р., 1 порция = 153 р.

Приготовление:

Берем филе индейки. Солим и перчим. Выдавливаем чеснок на мясо. Сверху кладем 2 веточки розмарина, смазываем небольшим количеством растительного масла и заворачиваем в фольгу.

Отправляем индейку в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Клюкву перекладываем в куттер, добавляем 1,5 ст. ложки сахара и перебиваем до однородной консистенции. Процеживаем соус через сито.

Чиабатту разрезаем вдоль на две части.

На крупной терке трем сулугуни, а камамбер нарезаем тонкими кусочками.

Остывшую индейку нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на нижнюю часть чиабатты.

Поливаем кусочки индейки клюквенным соусом, посыпаем сулугуни и выкладываем кусочки камамбера.

Запекаем бутерброд в духовке при 180 градусах пять минут.

Готовый сэндвич накрываем второй частью чиабатты и слегка спрессоваем.

Далее разрезаем на порции и пожаем с клюквенным соусом.

Приятного аппетита!

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале .

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Как приготовить сендвич с индейкой

Как приготовить сендвич с индейкой

Перед тем, как приступить к формированию сэндвича, необходимо подготовить все нужные ингредиенты.

Для начала вымойте продукты. Салат нужно хорошенько освободить от влаги и разделить на листья. Помидоры, огурцы и перец необходимо порезать кружочками. Если вы хотите, чтобы ваш сэндвич был не только вкусным, но и красивым, постарайтесь нарезать овощи максимально ровно. Можно поиграть так же с цветовой гаммой. Например, взять красный помидор и желтый перец или наоборот. Индейку и сыр нужно порезать тонким слоем. По желанию сыр можно потереть на терке, тогда при запекании в микроволновке он лучше расплавится и придаст более яркий вкусовой оттенок.

  • Как приготовить панини с сыром и индейкой
  • Сэндвич с голландским сыром и овощами
  • Как приготовить сэндвич "Панини"
  • Бутерброды из хлеба с шафраном и индейкойБутерброды из хлеба с шафраном и индейкой
  • Индейка под сливочным соусомИндейка под сливочным соусом
  • Как приготовить сэндвич с яичным салатомКак приготовить сэндвич с яичным салатом
  • Как приготовить индейку с грибами в сливочном соусеКак приготовить индейку с грибами в сливочном соусе
  • Стейк из индейки с овощным гарниромСтейк из индейки с овощным гарниром
  • Как приготовить сэндвичКак приготовить сэндвич
  • Сэндвичи с моцареллойСэндвичи с моцареллой
  • Простой пошаговый рецепт праздничных бутербродовПростой пошаговый рецепт праздничных бутербродов
  • Веселые бутерброды на завтракВеселые бутерброды на завтрак
  • Индейка для семейного ужинаИндейка для семейного ужина
  • Овощные котлеты с индейкойОвощные котлеты с индейкой
  • Как сделать слоеные ушки с тапенадомКак сделать слоеные ушки с тапенадом
  • Рецепты утренних тостов и бутербродов с мягким сыром типов «Бри» и «Камамбер»Рецепты утренних тостов и бутербродов с мягким сыром типов «Бри» и «Камамбер»
  • Как приготовить слоеные ушки с тапенадомКак приготовить слоеные ушки с тапенадом
  • Сэндвичи к винуСэндвичи к вину
  • Как приготовить индейку с фруктамиКак приготовить индейку с фруктами
  • Салат-сандвич
  • Как приготовить бутерброды «Вишневый сад»Как приготовить бутерброды «Вишневый сад»
  • Как приготовить индюшатину по-милански
  • Как приготовить запеченную индейку в сливочно-грибном соусеКак приготовить запеченную индейку в сливочно-грибном соусе
  • Индейка с шампанским и тыквенным пюреИндейка с шампанским и тыквенным пюре
  • Как приготовить бутерброды для пикникаКак приготовить бутерброды для пикника
  • Как приготовить сэндвич с бекономКак приготовить сэндвич с беконом
  • Как приготовить филе индейкиКак приготовить филе индейки

Сэндвич с индейкой и яйцом

Завтрак — первый и самый важный прием пищи за день. Он должен быть достаточно калорийным — чтобы была энергия для всевозможных свершений, вкусным — чтобы день задался с самого утра и, конечно, полезным! Поэтому, наш сэндвич сделан на чиабатте из собственной печи, внутри — фирменный соус, ломтики легкой и полезной копченой индейки, яйцо, поджаренное на сковородке без масла и сочные кружочки помидоров. Это будет прекрасный день!

Состав:
Чиабатта (мука пшеничная, вода, дрожжи, молоко, масло оливковое), начинка (салат айсберг, индейка вк (филе индейки, вода, соль, загустители: крахмал картофельный, гуаровая камедь, каррагинал, регуляторы кислотности: пирофосфат калия, ацетат и цитрат натрия, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота), яйцо куриное, помидоры), соус (масло растительное, соль, картофель, кетчуп (вода, томатная паста, сахар, уксус, соль, перец каенский, чеснок сушеный, загуститель: ксантовая камедь), майонез (масло растительное рафинированное, вода, яичный желток, уксус столовый, сахар, соль, ароматизаторы горчицы, паприки, сок лимонный, антиокислитель ЭДТА кальция-натрия, краситель бета-каротин), огурцы соленые).

Срок годности:24 часа
Условия хранения: при температуре +1°C +5°C

Сэндвич с индейкой и яйцом

Ролл Самурай

Ролл Нежный лосось

Ролл Калифорния с крабом

Ролл Самурай

Ролл Нежный лосось

Ролл Калифорния с крабом

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО Орхидея (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» edabrusnika.ru и его поддоменов *.edabrusnika.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Читайте также  Кутья из булгура

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Фуршет

Мы предлагаем Вам специально подобранные на любой изысканный вкус меню фуршетов.

Холодные закуски из сыра и овощей

ХЛЕБНЫЙ БАТОНЧИК БРИДОР, КОЗИЙ СЫР, КРЕМЕТТЕ

ХЛЕБНЫЙ БАТОЧНИК БРИДОР, ВЯЛЕНЫЙ ТОМАТ, КРЕМЕТТЕ, КАПЕРС

ХЛЕБНЫЙ БАТОЧНИК БРИДОР, ДОР-БЛЮ, КЛУБНИКА

БРИ, ДОР-БЛЮ, КОРОЛЬ АРТУР С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ ЦУКАТАМИ И ГРИССИНИ

Холодные закуски из мяса и птицы

ЧОРИЗО, МОРТАДЕЛЛА, ПЕПЕРОНИ

ПРЯНЫЙ РОСТБИФ, БУЖЕНИНА, ФИЛЕ ПОДКОПЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ

Холодные закуски из морепродуктов

СЫР КРЕМЕТТА, ЛОСОСЬ, ПАРМЕЗАН

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ, МАСЛЯНАЯ РЫБА, ПОДКОПЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С ЦАРСКОЙ РЫБОЙ

Выпечка

СЫР, ШОКОЛАД, ЯГОДНЫЙ ДЖЕМ

ШОКОЛАДНА ИЛИ ЛИМОННАЯ НАЧИНКИ

Салаты

ПОМИДОРЫ ЧЕРИ, РОСТБИФ, БАЗИЛИК, ПАРМЕЗАН, СОЕВЫЙ СОУС, ЧЕСНОК, МЁД

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР «ПАРМЕЗАН»

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ И СОУСОМ «КОКТЕЙЛЬ»

Горячее

Десерты

АНАНАС, КЛУБНИКА, СЛИВА, КАРАМБОЛА, АБРИКОС, КУМКВАТ, ФИЗАЛИС, МЯТА, СМОРОДИНА, АПЕЛЬСИНЫ, МАНАДРИНЫ, МАЛИНА, ГОЛУБИКА

ЯБЛОКИ, ГРУША, ВИНОГРАД, КИВИ, АНАНАС, МАНАДРИНЫ

ЯБЛОКИ, ГРУШИ, ВИНОГРАД, КИВИ, АНАНАС, МАНДАРИНЫ, КЛУБНИКА

ВИНОГРАД, КИВИ «ГОЛД», АНАНАС, МАНДАРИН, КЛУБНИКА

АНАНАС, КИВИ, МАНДАРИНЫ

МЕДОВИК, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, КАРТОШКА БАРХАТНАЯ

Фуршет №1

Пример фуршета №1 (1000 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

КРУАССАНЫ
ВЕТЧИНА + СЫР НА БУЛОЧКЕ — 15 шт.
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА БУЛОЧКЕ — 15 шт.

СЕНДВИЧИ
МИНИ-СЭНДВИЧ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ — 15 шт.
МИНИ-СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ТОМАТАМИ — 15 шт.

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ — 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ — 15 шт.
МИНИ БУРГЕР ОВОЩНОЙ — 15 шт.
ЧЕРНЫЙ ПРОФИТРОЛЬ С БЛЮ-ЧИЗ И ВИНОГРАДОМ — 15 шт.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ — 15 шт.
КРУДИТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С СОУСОМ ПЕСТО, БЛЮ-ЧИЗ — 15 шт.
БЛИННЫЙ МЕШОЧЕК С КАРТОФЕЛЕМ И БРЫНЗОЙ — 15 шт.
БЕБИ-КАРТОФЕЛЬ С МЯГКИМ СЫРОМ И ИКРОЙ ПАЛТУСА — 15 шт.
СЫР «ПЕСТО» С ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ — 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
КАНАПЕ СВЕКОЛЬНЫЙ БОЛЛ С СЕЛЬДЬЮ — 15 шт.
ЧЕРНЫЙ ПРОФИТРОЛЬ С ФОРЕЛЬЮ И РЕДИСОМ — 15 шт.
ЧИМИЧАНГА С КРЕВЕТКОЙ — 15 шт.
КАНАПЕ С СЕЛЬДЬЮ И КАРТОФЕЛЬНЫМ БОЛОМ — 15 шт.
ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТИК С СЕМГОЙ СЛАБОЙ СОЛИ — 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
МИНИ БУРГЕР С РОСТБИФОМ — 15 шт.
КАНАПЕ С КУРИНЫМ РУЛЕТОМ И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ И ОГУРЦОМ — 15 шт.
ПРОФИТРОЛИ С МУССОМ ИЗ ЦЫПЛЕНКА — 15 шт.
ГРЕНКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ «ЦЕЗАРЬ» — 15 шт.
ВЕТЧИНА С ЧЕРНИКОЙ И СЛИВОЧНЫМ МУССОМ НА ТОСТЕ — 15 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ — 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ — 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
ВИНЕГРЕТ — 15 шт.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» КЛАССИЧЕСКИЙ — 15 шт.
САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» — 15 шт.

ДЕСЕРТ
ПИРОЖНОЕ «КУКИС» — 25 шт.
ПРОФИТРОЛЬ «ГУРМАН» — 25 шт.
МИНИ-БРОШЕТ ИЗ ФРУКТОВ АНАНАС КИВИ МАНДАРИНЫ — 25 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТА №1 НА 50 ЧЕЛ.: 1000 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Скидка 5000 руб. при самовывозе.

Фуршет №2

Пример фуршета №2 (1500 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С БУЖЕНИНОЙ И КОРНИШОНОМ — 20 шт.
БРУСКЕТТА «КАПРЕЗЕ» — 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ — 20 шт.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУККИНИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С РУККОЛОЙ — 20 шт.
КОНКИЛЬОНИ «КАПРЕЗЕ» — 20 шт.
КАНАПЕ «КАПРЕЗЕ» — 20 шт.
СВЕКОЛЬНЫЙ РУЛЕТИК С РУККОЛОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ — 20 шт.
КЛУБНИКА С СЫРОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ — 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
ПАНКЕЙК КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ — 20 шт.
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА НА РЖАНОМ ТОСТЕ — 20 шт.
БЛИННЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — 20 шт.
ВАЛОВАН С КРАСНОЙ ИКРОЙ — 20 шт.
ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТИК С СЕМГОЙ СЛАБОЙ СОЛИ — 20 шт.

ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КАНАПЕ С КУРИНЫМ РУЛЕТОМ И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ И ОГУРЦОМ — 20 шт.
РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ — 20 шт.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ПЛОДАМИ МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ — 20 шт.
КАНАПЕ С САЛЯМИ И МАСЛИНОЙ НА ТОСТЕ — 20 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С МЯСОМ — 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ — 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
САЛАТ «БЕРЛИНСКИЙ» ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР «ПАРМЕЗАН» — 20 шт.
САЛАТ «КОКТЕЙЛЬ» С КРЕВЕТКАМИ И АНАНАСОМ — 20 шт.
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» — 20 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КУРИНОЕ ФИЛЕ «ПИНИПЕЛЛО» — 25 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ЖЮЛЬЕН ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В БУЛОЧКЕ — 25 шт.

Читайте также  Жареная картошка с молоком

ДЕСЕРТ
КАПКЕЙК МИНИ С ГОЛУБИКОЙ — 25 шт.
КОРЗИНОЧКА С ОРЕШКАМИ — 25 шт.
ФРУКТОВАЯ ВАЗА яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины — 2 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТА №2 НА 50 ЧЕЛ.: 1500 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Скидка 5000 руб. при самовывозе.

Фуршет №3

Пример фуршета №3 (2500 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С СЕМГОЙ И АВОКАДО — 20 шт.
БРУСКЕТА С РОСТБИФОМ И ГЛАЗУНЬЕЙ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНОГО ЯЙЦА — 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ЧЕРРИ С СОУСОМ БЛЮ-ЧИЗ — 20 шт.
КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ С МАЛИНОЙ И ГОЛУБИКОЙ — 20 шт.
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ — 20 шт.
КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ НА КРЕКЕРЕ — 20 шт.
КЛУБНИКА С СЫРОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ — 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
ТУНЕЦ БЛЮ-ФИН — 20 шт.
УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ — 20 шт.
ПАНКЕЙК КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ — 20 шт.
ЛОСОСЬ НА СЫРНОМ ШАРИКЕ С ЧЕРНЫМ КУНЖУТОМ — 20 шт.
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА НА РЖАНОМ ТОСТЕ — 20 шт.
СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С КАПЕРСОМ ХАЛКИДИКИ И ЛАЙМОМ — 20 шт.
ЛОСОСЬ «УНАГИ» С ЧУКА САЛАТОМ — 20 шт.
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА НА ПРЯНОМ АНАНАСЕ — 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
ПАРМА С ИНЖИРОМ И ЧИПСАМИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ — 20 шт.
АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И АДЖИКОЙ — 20 шт.
АНТИПАСТА ЧОРИЗО И САЛЯМИ С ОВОЩАМИ — 20 шт.
РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ — 20 шт.
ЛЕПЕСТКИ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВЕТЧИНЫ С МАНГО — 20 шт.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ПЛОДАМИ МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ — 20 шт.
УТИНАЯ ГРУДКА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА «РУККОЛА» И ТОМАТАМИ «ЧЕРРИ» — 20 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С МЯСОМ — 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ — 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
САЛАТ С РУККОЛОЙ МОЦАРЕЛОЙ И ТОМАТАМИ — 20 шт.
САЛАТ С АНГЛИЙСКИМ РОСТБИФОМ И ГРУЗДЯМИ — 20 шт.
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЛОСОСЯ С БЕБИ-КАРТОФЕЛЕМ — 20 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ — 25 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ШАШЛЫЧОК ИЗ НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ — 25 шт.

ДЕСЕРТ
ПАНАКОТА С КЛУБНИКОЙ — 50 шт.
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ клубничное, апельсиновое, фисташка — 50 шт.
ФРУКТОВАЯ ВАЗА яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины — 3 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТ №3 НА 50 ЧЕЛ.: 2500 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: