Смузи со вкусом персикового пирога

Смузи "Персиковый пирог"

Рецепт: Смузи Персиковый пирог

Это необычный смузи-его не выпить через трубочку, потому что он очень густой. К тому же топпинг, с которым подаётся этот десерт, подразумевает, что угощаться им нужно с помощью десертной ложечки! Смузи со вкусом Персикового пирога, с ароматом корицы, сытный и очень вкусный десерт!

Ингредиенты для «Смузи "Персиковый пирог"»:

Гранола

  • Хлопья злаковые (5 Злаков от ТМ Мистраль) — 1 стак.
  • Фундук (или по вкусу) — 1 горст.
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.

Смузи

  • Персик (крупных) — 2 шт
  • Молоко — 125 мл
  • Йогурт (натуральный 3,2% жирности) — 180 г
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
  • Мед (жидкий) — 1 ст. л.

Дополнительно

  • Персик (порезанный на тонкие ломтики) — 1 шт
  • Миндаль (лепестки по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1057 ккал
белки
19.1 г
жиры
21.3 г
углеводы
188.4 г
Порции
ккал
528.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
94.2 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Смузи "Персиковый пирог"»:

Сначала нужно приготовить и остудить гранолу. Всё очень просто и быстро. Не верите? Проверяем! У меня в запасе есть экспресс-рецепт простой гранолы 12-ти-минутной готовности в мультиварке. Для гранолы смешиваем хлопья "5 Злаков" от ТМ Мистраль, орехи, предварительно порубленные ножом и кленовый сироп.

Мультиварку ( у меня Редмонд) включаем на 13-ть минут, программа Мультиповар 160 градусов. Даём минутку прогреться. Высыпаем в чашу подготовленную смесь хлопьев и запекаем при открытой крышке до звукового сигнала, помешивая каждые 2-3 минуты. Готово! Гранолу пересыпаем в посуду и даём остыть, пока занимаемся непосредственно смузи. Просто и быстро! Убедила?

И снова всё быстро и просто! Для смузи: из персиков извлекаем косточку, нарезаем персики на произвольные кусочки.

В чашу блендера загружаем нарезанные персики.

. добавляем корицу, ванильный сахар, мёд, йогурт и молоко. Взбиваем в течении нескольких секунд до однородности.

Сервируем: в глубокую тарелку или пиалочку наливаем смузи. По центру выкладываем ломтики персика, с одной стороны от персика выкладываем уже остывшую гранолу, с другой стороны-присыпаем миндальными лепестками.

Наслаждаемся смузи со вкусом персикового пирога!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Смузи "Персиковый пирог"

Рецепт: Смузи Персиковый пирог

Это необычный смузи-его не выпить через трубочку, потому что он очень густой. К тому же топпинг, с которым подаётся этот десерт, подразумевает, что угощаться им нужно с помощью десертной ложечки! Смузи со вкусом Персикового пирога, с ароматом корицы, сытный и очень вкусный десерт!

Похожие рецепты

Клубнично-черничный смузи

  • 39
  • 65
  • 1377

Смузи из киви и яблока

  • 5
  • 27
  • 649

Смузи "Яблочный пирог"

  • 130
  • 453
  • 11925

Смузи из авокадо, шпината и огурца

  • 86
  • 191
  • 5720

Смузи "Яблочный рассвет"

  • 36
  • 79
  • 1260

Смузи "Пина колада"

  • 40
  • 267
  • 6866

Смузи "Добрый день"

  • 27
  • 76
  • 896

Смузи "Фитнес"

  • 85
  • 275
  • 15588

Смузи из черники и печеных яблок

  • 4
  • 21
  • 576

Фотографии «Смузи "Персиковый пирог"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 сентября 2015 года IrikF #

15 сентября 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

15 сентября 2015 года para_gn0m0v #

15 сентября 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

15 сентября 2015 года мисс #

15 сентября 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как приготовить смузи из персиков – свежих, замороженных или консервированных

Нежные, ароматные, сочные персики по праву занимают призовые места среди самых вкусных фруктов. А большое количество витаминов и микроэлементов делает их необычайно полезными. Но вкус и пользу можно преумножить, если приготовить смузи с персиками, соединив их с другими продуктами.

Бокалы со смузи с персиками и листочками мяты

Из каких фруктов готовить

Густые витаминные напитки можно готовить из свежих, замороженных или консервированных фруктов.

  • Свежие персики предварительно тщательно вымыть теплой водой, затем обсушить и удалить косточку. Тонкую мягкую шкурку счищать не надо.
  • Замороженные фрукты надо заранее разморозить при комнатной температуре. Класть плоды в теплую воду или пользоваться микроволновкой для ускорения процесса крайне нежелательно.
  • Консервированные персики во время обработки теряют часть полезных качеств, а кроме того в готовом продукте много сахара. Так что тем, кто предпочитает здоровое питание или следит за фигурой, предпочтительнее использовать замороженные или свежие плоды.

Благодаря различным способам консервации приготовление такого витаминного напитка не ограничивается сезонностью. Это же касается и других косточковых фруктов. Помимо персикового, особенно в сезон, популярен и смузи с абрикосами.

Классический с персиками и йогуртом

  • 3 персика;
  • 200 мл натурального йогурта (без добавок).

Мякоть плодов нарезать средними кубиками, поместить в емкость блендера. Залить йогурт, взбивать до получения однородного пюре. Вкусный низкокалорийный десерт готов.

Смузи с персиками и бананом – 4 рецепта

1-й вариант

  • 1 персик;
  • 1 банан;
  • 150 мл молока.

Фрукты порезать ломтиками. С помощью погружного блендера измельчить персик. Добавить к пюре банан, снова использовать блендер. Влить молоко, взбить массу до однородности, пока на поверхности не образуется воздушная пенка. Перелить в бокал, украсить ломтиком одного из фруктов.

Чтобы получился охлажденный напиток, за полчаса до приготовления банан помещают в морозильную камеру. Это не только охладит смузи, но и сделает его более густым.

2-й вариант

  • 2 персика;
  • 1 банан;
  • 150 мл натурального йогурта (несладкий);
  • мед;
  • свежая мята.

Очищенный банан нарезать кружками, положить в пакет и отправить в морозилку на 30-35 минут. Мякоть персиков нарезать кубиками.

Все компоненты, кроме мяты, выложить в чашу блендера, взбить до однородности. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой. Подавать, украсив листочками мяты и ломтиками фруктов.

3-й вариант

  • 1 персик;
  • 1 спелый банан;
  • 100-150 мл молока;
  • жидкий мед;
  • щепоть корицы.
  1. Разделить банан на кусочки, измельчить блендером. Чем более он спелый для этого рецепта, там лучше.
  2. Персики нарезать ломтиками, переложить к банановому пюре, не забыв вылить туда же весь сок, выделившийся после нарезки.
  3. Добавить мед. Взбивать на максимальной скорости до получения пышной массы.
  4. Разбавить молоком, которое должно быть либо комнатной температуры, либо чуть подогретым.

По мнению диетологов, если есть холодную еду, насыщение происходит медленнее, а значит есть вероятность набрать лишних калорий. Именно поэтому предпочтительно употреблять смузи комнатной температуры или немного теплее.

Если добавить в напиток пару ложек мюсли с сухофруктами, орешками, то получится полноценный завтрак.

4-й вариант

  • 2 персика;
  • 1 банан (по желанию предварительно заморозить);
  • 3 яблока.
Читайте также  Пряный зелёный салат

Из очищенных яблок выжать сок. Из двух других ингредиентов с помощью блендера сделать пюре. Влить яблочный сок, взбить. Для рецепта подойдут любые яблоки. Даже кислый вкус уравновесится сладостью персиков и банана.

Персиковый смузи с овсяными хлопьями

Еще один вариант питательного, сбалансированного и очень вкусного завтрака получится, если добавить к фруктовому десерту овсяные хлопья.

  • 1 персик;
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев;
  • 0,2 л молока;
  • 1-2 ч. л. жидкого меда.

Вместо молока отлично подойдет кефир, ряженка. Мед можно заменить натуральным сиропом, например, топинамбура или агавы.

  1. Нарезанную средними кубиками фруктовую мякоть, хлопья, мед поместить в чашу блендера и взбить до однородности.
  2. Залить молоком, взбить еще раз. Кстати, если овсянку смолоть в муку, блюдо получится более нежным, но и более жидким.

Подать сразу после приготовления, иначе за счет разбухающих хлопьев смузи быстро начнет превращаться в кашу.

Еще один вариант – это предварительно замочить овсянку в теплом молоке на 8-10 минут. А после этого смешать с остальными компонентами и как следует взбить.

Тонизирующий персиковый смузи с апельсином

  • 3 персика;
  • 1 апельсин;
  • 300 мл натурального йогурта;
  • 2 ст. л. меда.
  1. Йогурт заранее охладить. За полчаса до готовки фрукты также положить в холодильник.
  2. Апельсин избавить от кожуры, разделить на дольки, удалить косточки и внутренние пленки. Персики нарезать кусочками средней величины.
  3. Фруктовую мякоть измельчить блендером вместе с медом. Выложить в пюре охлажденный йогурт, хорошенько взбить.
  4. Края бокала смочить апельсиновым соком, опустить в сахарную пудру. Излишки аккуратно стряхнуть, на бокале останется изящный белый ободок. Аккуратно в центр (чтобы не повредить декор) налить смузи и сразу подавать.

Витаминный с персиком и черной смородиной

  • 2 персика;
  • 1-2 ст. черной смородины;
  • 300 мл кефира;
  • 3 ст. л. меда.
  1. Из плодов вынуть косточку, мякоть нарезать.
  2. Ягоды помыть, удалить веточки, листья, плодоножки.
  3. Смородину залить медом, сделать пюре. Если хочется получить более нежную консистенцию, можно дополнительно протереть массу через сито, чтобы отсеять шкурки.
  4. К ягодному пюре добавить фрукты, кефир. Взбить до гладкости.

С нектарином

Нектарин – подвид персика, плоды которого покрыты гладкой кожицей. Произрастает в основном в Средиземноморских странах.

  • 1 персик;
  • 2 нектарина;
  • мед.

Мякоть фруктов измельчить блендером. При необходимости отрегулировать сладость, добавив немного меда. Базовый набор ингредиентов можно дополнить. В качестве добавки отлично подойдут: дыня, банан, свежие ягоды.

Если десерт получается слишком густым, его можно разбавить минеральной водой, фруктовым соком или молоком.

Персиковый смузи с мороженым

За счет добавления мороженого десерт получается не очень диетическим, но его потрясающий вкус с лихвой компенсирует немного лишних калорий.

  • 2 персика;
  • 1 ст. молока;
  • 2 шарика мороженого;
  • 1 ст. л. лимонного сока.

Лучше всего для этого рецепта подойдет сливочное или ванильное мороженое, но можно поэкспериментировать, например, попробовать с крем-брюле.

Как готовить: плоды разделить пополам, вынуть косточку. Половинки порезать кубиками. В емкость блендера поместить все ингредиенты, тщательно взбить.

Пить сразу же, пока сохраняется приятная прохлада от мороженого. При подаче присыпать щепоткой мускатного ореха или корицы по желанию, украсить ломтиком нектарина.

Приготовление полезных фруктовых напитков – творческий процесс, особенно если дополнять рецепты, комбинируя продукты по своему вкусу. А полученный результат порадует и гурманов, и поклонников здорового питания.

Смузи с персиками и овсянкой

Готовый смузи с персиками и овсянкой

Сочетание персика, овсянки и молока является беспроигрышной комбинацией. Мякоть персика сочная и сладкая на вкус, поэтому напиток получается приятным и нежным. Чтобы коктейль имел нужную консистенцию, используйте только спелые и мягкие плоды. Тогда смузи получится с более нежной текстурой и персиковым ароматом. Ну и блендеру будет легче измельчать мягкие фрукты. Молоко в этом рецепте можно заменить натуральным йогуртом, кефиром, ряженкой, топленым молоком.

Такой напиток радует тем, что персики содержат много клетчатки и мало калорий. Поэтому смузи не отразится негативно на фигуре. Помимо этого персики содержат много клетчатки и богаты калием. Последний улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы сердца и нормализует работу нервной системы.

  • Калорийность на 100 г — 117 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут
  • Молоко — 200 мл
  • Овсяные хлопья — 30 г
  • Персик — 1 шт.
  • Мед — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление смузи с персиками и овсянкой:

Персики нарезаны

1. Персик помойте и очистите от кожуры. Разрежьте пополам и удалите косточку. Нарежьте более мелкими кусочками.

Персики сложены в чашу блендера

2. Сложите персик в чашу блендера.

К перчикам насыпана овсянка

3. Насыпьте к нему в чашу овсяные хлопья.

Добавлен мед

4. Добавьте мед. Если на продукты пчелиного производства у вас аллергия, то замените его коричневым сахаром или вареньем.

Влито молоко

5. Налейте молоко. Оно должно быть холодным, чтобы лучше взбивалось. Если молоко будет комнатной температуры, то на поверхности напитка не получится воздушная пенка.

Продукты взбиты

6. Взбейте продукты до однородной консистенции. Напиток будет иметь тягучую текстуру. Сервируйте его сразу после приготовления. Поскольку впрок его не готовят, после настаивания, хлопья начинают набухать и напиток становится более плотным.

Бокал такого смузи утром придаст энергию, активирует работу пищеварения и ЖКТ, а вечером не прибавит лишних килограммов, при этом утолит чувство голода.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить овсяный смузи с бананом и персиком.



Классический рецепт блинов на молокеКлассический рецепт блинов на молоке
Блинчики с мясной начинкойБлинчики с мясной начинкой
Фаршированные яйца с плавленым сыром и огурцамиФаршированные яйца с плавленым сыром и огурцами
Диета Надежды Бабкиной – рецепты для похуденияДиета Надежды Бабкиной – рецепты для похудения
Сыр Песто зеленый: состав, рецепты блюд, польза и вредСыр Песто зеленый: состав, рецепты блюд, польза и вред
Как использовать мумие для волос?Как использовать мумие для волос?
Как убрать отеки под глазами?Как убрать отеки под глазами?
Выпрямление волос ботоксом – особенности процедурыВыпрямление волос ботоксом – особенности процедуры

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Выпечка с персиками

Творожный пирог в мультиварке

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! :) Добавил:

Бисквит с персиком 5.0 6

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. Добавил:

Творожный пирог с персиками 4.6 5

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Хачапури с сыром и персиками 5.0 4

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3 3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! Добавил:

Читайте также  Как правильно заготовить грибы на зиму

Пирог из консервированных персиков 3.7 3

Пирог из консервированных персиков

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. . далее

Персиковый пирог 4.9 1

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. Добавил:

Персиковые маффины 4.5 1

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. Добавил:

Пирог с грушами и персиками 3.6

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. Добавил:

Блинчики с персиками 4.5

Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! Добавил:

Шарлотка с яблоками и персиками 4.1

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. Добавил:

Коблер с персиками и черникой 4.2

Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. Добавил:

Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7

Пирог с черникой и персиками по-деревенски — довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте — вам понравится! :) Добавил:

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.5

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика. Ах! . далее

Маффины с персиками и сливочной глазурью 5.0

Маффины с персиками и сливочной глазурью

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой . далее

Открытый пирог с персиками 3.4

Открытый пирог с персиками

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. . далее

Печенье с персиками 4.5

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. Добавил:

Миндальный пирог с персиками 4.9

Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. Добавил:

Персиковый коблер 4.3

Персиковый коблер

Сегодня у меня популярный десерт — "Peach Cobbler". Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. . далее

Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0

В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. Добавил:

Пирог из персиков 5.0

Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. Добавил: Наталья 28.04.2014

Ягодный коблер с персиками 3.0

Рецепт приготовления коблера с черникой, ежевикой и персиками. Добавил:

Персиковый пирог со сметанным кремом

В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. Добавил:

Персиковый пирог в мультиварке 4.5

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. Добавил:

Пирог в духовке 5.0

Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. . далее

Пирожки с персиками 3.5

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. Добавил:

Персиковый тарт с посыпкой 5.0

Персиковый тарт с посыпкой

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. . далее

Торт творожный с персиками 4.4

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков — отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками — для всех любителей вкусненького! Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Творожная запеканка с персиками 3.9

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками — пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили — она никого не оставит равнодушным! Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Восхитительные персиковые пирожные 5.0

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. Добавил:

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6

Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. Добавил:

Кексы с персиками 5.0

Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! Добавил: Кристина 22.07.2020

Рулет с персиками 5.0

Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! Добавил: Кристина 03.10.2019

Клафути с персиками

Клафути с персиками

Сочный пирог с фруктами — это клафути с персиками. Изюминка в том, что десерт получается слегка непропеченным, с жидковатой серединкой, которая идеально сочетается с томленными фруктами в сахаре. . далее

Штрудель с персиками 5.0

Штрудель — австрийская выпечка в виде рулета с самой разнообразной начинкой. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить шрудель с персиками. Добавил:

Бри с персиком 5.0

Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! Добавил:

Пирог с персиками и рикоттой 5.0

Пирог с персиками и рикоттой

Ароматная персиковая выпечка особенно актуальна в сезон сбора этих сочных фруктов. Чтобы пирог хорошо пропекся, нарезайте мякоть тонкими слайсами, иначе сок впитается в тесто при выпекании. . далее

Корзиночки с персиками 5.0

Аппетитные песочные корзинки со свежими персиками — идеальный десерт для полдника или фуршета. Готовятся они настолько просто, что вы обязательно внесете такой рецепт в вашу кулинарную книгу. Добавил:

Постный пирог с персиками 5.0

Постный пирог с персиками

Очень легко и просто приготовить постный пирог с персиками. Смешайте все ингредиенты для теста и выложите начинку из персиков. Делюсь подробным рецептом! . далее

Мусс из консервированных персиков

Мусс из консервированных персиков

Сегодня приготовим нежный и воздушный мусс из консервированных персиков. Получается просто изумительный десерт, который по достоинству оценят как взрослые, так и дети.

Читайте также  Легкий и универсальный летний пирог

Времени на приготовление такого мусса понадобится совсем немного, да и набор продуктов вполне доступен. У меня консервированные персики домашние, но и магазинные подойдут отлично (берите банку 850 миллилитров).

Подают такой мусс двумя способами: можно сразу после приготовления или из холодильника после охлаждения и застывания. В первом случае персиковый мусс будет очень нежным и воздушным, практически невесомым, а во втором получится пушистое взбитое желе.

Ингредиенты:

Консервированные персики ( 850 граммов ) Вода ( 200 миллилитров ) Сахар ( 2 столовые ложки ) Лимонный сок ( 3 столовые ложки ) Желатин ( 20 граммов )

Приготовление блюда по шагам:

Мусс из консервированных персиков. Шаг 1

Для приготовления нежного и воздушного мусса нам понадобятся консервированные персики (масса дается большой 850 миллилитров банки в общем: около 500 граммов персиков и 300 миллилитров сиропа из банки), вода, сахарный песок, лимонный сок и желатин.

Мусс из консервированных персиков. Шаг 2

Первым делом нам нужно пробить персики в однородное пюре. Для этого можно использовать погружной или стационарный (как у меня) блендер. Все персики, 150 миллилитров сиропа из банки, сок лимона и сахар соединяем и взбиваем.

Мусс из консервированных персиков. Шаг 3

Получается очень воздушная масса.

Мусс из консервированных персиков. Шаг 4

Желатин у меня быстрорастворимый — тот, который растворяется в горячей воде. Если у вас простой, то замочите его в 200 миллилитрах воды и 150 миллилитрах сиропа из банки на 30-40 минут, затем нагрейте до растворения. Не доводите до кипения, иначе мусс не застынет. Свой желатин я просто распустила в горячей (75-80 градусов) жидкости, о которой писала выше. Размешала все до растворения, процедила через ситечко, остудила в кастрюле с ледяной водой.

Мусс из консервированных персиков. Шаг 5

Желатиновую смесь нужно взбить.

Мусс из консервированных персиков. Шаг 6

Взбиваем несколько минут миксером, чтобы получилась легкая белая пена.

Мусс из консервированных персиков. Шаг 7

В эту пену добавляем персиковое пюре.

Мусс из консервированных персиков. Шаг 8

Взбиваем все еще минут 5-7 миксером на высокой скорости до образования пушистого и воздушного мусса.

Мусс из консервированных персиков. Шаг 9

По сути, наш десерт готов. Мусс из персиков можно подать сразу или дать ему застыть в холодильнике в течение получаса.

Мусс из консервированных персиков. Шаг 10

Вот так выглядит это нежное лакомство спустя 30 минут в холодильнике.

Мусс из консервированных персиков. Шаг 11

Попробуйте, друзья. Это очень вкусный, нежный, приятный на вкус и текстуру десерт.

Натуральные смузи

Растворимые смузи — уникальный новый продукт. Это удобный и полезный быстрый перекус на основе натуральных компонентов, в каждом пакетике — максимум пользы, витаминов, полезных веществ.

Этот продукт подойдет как для тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за питанием, так и для обычных людей, кому нужен качественный и быстрый перекус, заряд витаминов и бодрости.

Состав смузи

  • Измельчённые семена льна
  • Натуральные сушёные измельчённые овощи
  • Фруктоза
  • Измельчённые семена конопли
  • Пребиотики (лактулоза, инулин)

Натуральные вкусы смузи

Свёкла-морковь

Свёкла-морковь

Шпинат-конопля

Шпинат-конопля

Сельдерей-яблоко

Сельдерей-яблоко

Тыква-морковь

Тыква-морковь

Основной ассортимент напитков

Ниже представлен ассортимент растворимых напитков, сахара и смузи по оптовой цене. Оптовая продажа возможна для любого вида предпринимательской деятельности. Чтобы сделать заказ зарегистрируйте свою компанию или отправьте запрос в отдел продаж. Мы свяжемся с вами, сделаем коммерческое предложение и предоставим самые выгодные цены на всю продукцию собственного производства.

Растворимый лимонад

Натурально и быстро

Вкусные лимонады с простым составом и мягким приятным вкусом. Их можно приготовить в стакане или в большом графине на большую компанию и всю семью. Добавьте лёд, листочек мяты или лимон по вкусу. Импровизируйте с готовым напитком!

В категории 3 товара

Лимонад Вишня

  • 25 г стоит 89

Оптовая цена -10 % Новинка

Лимонад Лайм и Мята

  • 25 г стоит 89

Оптовая цена -10 % Хит продаж Новинка

Лимонад Персик

  • 25 г стоит 89

Оптовая цена -10 % Новинка

Растворимая шипучка

Пошипим?

Весёлая и яркая растворимая шипучка с разными вкусами. Минимальный и простой состав без вредной химии. Не содержит сахара, содержит витамин С. Это вкусный и полезный продукт для детей и взрослых.

В категории 5 товаров

Шипучка Груша

  • 20 г стоит 1213

Оптовая цена -10 % Новинка

Шипучий Растворимый Энергетик

  • 20 г стоит 1415

Оптовая цена -10 % Новинка

Шипучка Чёрная Кола

  • 20 г стоит 1213

Оптовая цена -10 % Хит продаж Новинка

Шипучка Апельсин

  • 20 г стоит 1213

Оптовая цена -10 % Новинка

Шипучка Барбарис

  • 20 г стоит 1213

Оптовая цена -10 % Новинка

Цветной сахар

Сахар со вкусом и ароматом

Цветной сахар отлично подходит для добавления в кашу, кефир, йогурты, лимонад, для приготовления кондитерского крема и украшения тортов и печенья.

Этот продукт — как для кулинаров, которые хотят украсить сладкие шедевры, так и для детей, которым просто нравится яркая и весёлая еда.

В категории 5 товаров

Цветной Сахар со вкусом Вишни

  • 300 г стоит 7280

Оптовая цена -10 %

Цветной Сахар со вкусом Малины

  • 300 г стоит 7280

Оптовая цена -10 %

Цветной сахар со вкусом Персика

  • 300 г стоит 7280

Оптовая цена -10 %

Цветной сахар со вкусом Чёрной Смородины

  • 300 г стоит 7280

Оптовая цена -10 %

Цветной Сахар со вкусом Банана

  • 300 г стоит 7280

Оптовая цена -10 % Новинка

Натуральные смузи

Вкусно и полезно — от природы

Каталог натуральных смузи из овощей и фруктов. Сделаны на основе льна в виде порошка, упакованы в индивидуальные пакетики. Просто добавьте воды и перемешайте в стакане. Напиток удивит вас вкусом и подарит пользу организму благодаря витаминам и клетчатке. Заменяет 150 г овощей и фруктов. Полностью натуральный продукт без красителей, без сахара и консервантов. Добавлены пребиотики.

В категории 4 товара

Смузи свёкла-морковь

  • 1 шт. стоит 3337

Оптовая цена -10 % Хит продаж Новинка

Смузи сельдерей-яблоко

  • 1 шт. стоит 3337

Оптовая цена -10 % Новинка

Смузи тыква-морковь

  • 1 шт. стоит 3337

Оптовая цена -10 % Новинка

Смузи шпинат-конопля

  • 1 шт. стоит 3337

Оптовая цена -10 % Хит продаж Новинка

Растворимый энергетик

Энергия с собой

Порционный Энергетик — это растворимый энергетический напиток в удобном формате. Содержит кофеин и витамин С, даёт заряд бодрости и энергии на долгое время. Это — незаменимый помощник студентов и любителей ночной жизни, а также всех, кто чувствует усталость и переутомлён. Просто добавьте воды — и энергетический напиток готов! Для приготовления нужно всего лишь залить содержимое пакетика прохладной водой и тщательно перемешать. Вместо воды можно экспериментировать и с другими наапитками, делать коктейли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: