Замороженный черничный йогурт

Замороженный йогурт с черникой, бананом и медом

Положить чернику в блендер и измельчить. Добавить мед и коричневый сахар. Размять спелый банан и тоже добавить к чернике. Влить йогурт. Переложить в контейнер и убрать в холодильник на 1–2 часа. Через 2 часа переложить смесь из контейнера в большую миску и хорошо взбить.

Отдельно взбить белки в устойчивую пену. Примешать взбитые белки и убрать смесь в холодильник на 2 или более часа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Печенье с бананом и медом

Печенье с бананом и медом Понадобится: 1 банан, 1 стакан сахара, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. соды, 3 стакана муки, 1 пачка ванильного сахара, цедра 1 лимона и 1 апельсинаБанан размять вилкой до пюреобразного состояния. Добавить сахар, растительное масло, мед

Замороженный фруктовый йогурт

Замороженный фруктовый йогурт Ингредиенты: Домашний йогурт – 2 стакана; фрукты (по вкусу, свежие или замороженные) – 1 стакан; мед – ? стакана. Приготовление: Измельчите фрукты в блендере. Добавьте йогурт и мед. Разложите йогурт по формочкам и

Замороженный йогурт с черникой и бананом

Замороженный йогурт с черникой и бананом Ингредиенты: Черника – 2 стакана; банан – 1 шт.; сахар – ? стакана; апельсиновый сок – ? стакана; сливочный йогурт – 2 стакана; ванильный экстракт – 1 ч. ложка. Приготовление: В блендере смешать все

Замороженный сливовый йогурт

Замороженный сливовый йогурт Ингредиенты: Йогурт – около 1 л; слива (нарезанная кусочками) – 450 г; корица – 1 палочка; сахар – ? стакана. Приготовление: В сотейнике перемешать сливу с сахаром, положить палочку корицы и добавить полстакана

Замороженный йогурт с апельсиновым соком и фруктами

Замороженный йогурт с апельсиновым соком и фруктами Ингредиенты: Сахар – ? стакана; апельсиновый сок – ? стакана; фрукты (по вкусу, нарезанные кусочками) – 2 стакана; лимонный сок – 2 ч. ложки; йогурт – 1 стакан; яйцо (белки) – 2 шт. Приготовление:

Замороженный йогурт с шоколадом

Замороженный йогурт с шоколадом Ингредиенты: Сахар – ? стакана; кукурузный крахмал – 2 ч. ложки; молоко – 350 мл; ванильный экстракт – 1 ч. ложки; йогурт – 1 стакан; шоколад (кусочки) – 60 г. Приготовление: В сотейнике смешать сахар с крахмалом,

Йогуртовый лед с бананом и медом

Йогуртовый лед с бананом и медом Ингредиенты: На 6 порций:4 спелых очищенных банана; сок 1 лимона; 450 мл натурального биойогурта; 4 ст. ложки меда; 450 мл жирных сливок. Приготовление: Размять вилкой бананы с лимонным соком, добавить йогурт

Кофе замороженный

Кофе замороженный Ингредиенты: 50 г кофе; ? л воды; 3 желтка; 100 г сахара; ? л молока; ванилин по вкусу; взбитые сливки. Приготовление: Сварить 50 г кофе в ?л воды. 3 желтка растереть с сахаром (100 г) в пену, постепенно залить молоком (? л) и

Йогурт с черникой и лимонным соком

Йогурт с черникой и лимонным соком Ингредиенты 200 г йогурта, 100 г черники, 5 мл лимонного сока. Способ приготовления Чернику вымыть, измельчить и смешать с йогуртом в блендере, добавить лимонный

Пунш замороженный

Пунш замороженный Состав: сахар – 300 г, вода – 0,5 л, сок 2 лимонов, сок 3 апельсинов, цедра, ром – 1 стакан, белки яичные – 4 шт.Из сахара и воды сварить сироп, добавить сок из лимонов и апельсинов и по вкусу лимонную и апельсиновую цедру.Остудить, процедить, слить в высокую

Суп с бананом, медом и сливками

Суп с бананом, медом и сливками Требуется:200 г бананов 100 г сухарей 130 г меда 100 г яблок 60 г сливок 250 мл воды ванилин Способ приготовленияСухари замочите, бананы протрите через сито, яблоки нарежьте мелкими кубиками. Яблоки вместе с замоченными сухарями проварите

Салат сладкий с черникой, бананом, манго и облепихой

Салат сладкий с черникой, бананом, манго и облепихой Ингредиенты130 г черники, 100 г манго, 100 г бананов, 50 г облепихи, 30 г сметаны.Способ приготовленияМанго и банан нарезать небольшими кусочками, соединить с черникой, заправить сметаной и перемешать. Готовый салат украсить

Facebook

♻️ Получить прайс-лист и каталог, сделать заказ:
По ссылке в шапке профиля
Сообщение в Директ.

Насыпаем на дно прозрачного стакана запечённые мюсли, добавляем лимонный йогурт и цедру лимона.

Вторым слоем выкладываем черничный йогурт.

Добавляем замороженную чернику. Покрываем лимонным йогуртом и добавляем цедру лимона. Завершаем слоем черничного йогурта. Ставим десерт в холодильник на 30 минут.

Украшаем охлаждённый десерт тёртым тёмным шоколадом и кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Лучшие ингредиенты для приготовления ваших блюд — посыпка кондитерская. Доступно к заказу в @nationaldistr.

#национальнаядистрибьюция #продуктыпитания #продуктыоптом #лидероптовойторговли #вседлякондитера #Идеикондитера #вкусныйзавтрак #опт #посыпкадлядесерта #украшениедесерта #десерт

Национальная Дистрибьюция

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки — Антистресс

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для замачивания желатина:
желатин Ewald 10 г
вода 60 г
Для сахарного сиропа:
сахар 220 г
вода 60 г
Для обваливания:
кукурузный крахмал 1 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.

Кол-во порций
на форму размером 20х20 см

Способ приготовления:
Форму застилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом.

Желатин заливаем холодной водой.
И оставляем набухать на 30-40 минут.
Разбухший желатин распускаем на водяной бане — нагреваем желатин до жидкого состояния.
Одновременно готовим сахарный сироп.
В кастрюльку наливаем воду и насыпаем сахар.
Можно добавить ложечку ванильного сахара.… Ещё

Национальная Дистрибьюция

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БЕЗЛАКТОЗНОГО СЫРА PHILADELPHIA.

Потенциальным Дистрибьютерам сыра Philadelphia. ⬇️

Приглашаем Вас посетить конференцию
«Выход на Российский рынок безлактозного сыра Philadelphia»

Презентация и дегустация состоится 14 апреля, среда, 15:00
в рамках выставки "Продэкспо 2021"

Место проведения:
ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»
Краснопресненская наб., 14

Необходима предварительная запись.

#сыр #филадельфиясыр #дистрибьютор #дистрибьюторы #презентация #сырфиладельфия

Национальная Дистрибьюция

⬜️ Паста для лепки МОДЕЛПАСТ.

♻️ Получить прайс-лист и каталог, сделать заказ:
По ссылке в шапке профиля
Сообщение в Директ.

Описание:
Специальная готовая паста с добавлением какао масло (25%) , предназначенная для изготовления цветов, фигурок и др. декора для тортов и пирожных. Декор из пасты можно окрашивать. Органолептические характеристики: Пастообразная плотная масса белого цвета, пластичная, сладкая, без посторонних запахов и привкуса Состав: Сахар, глюкозный сироп, какао-масло (25%), картофельно/крахмальная мука, пшеничный крахмал.

Использовать для обтяжки тортов, лепки фигурок, цветов и др. декора. Отрезать кусок пасты, хорошо размять его, слепить фигурку или другой декор. Для… Ещё

Национальная Дистрибьюция

⬜️ Глюкозный сироп 43%.

♻️ Получить прайс-лист и каталог, сделать заказ:
По ссылке в шапке профиля
Сообщение в Директ.

Глюкозный сироп — это вязкая масса, однородная, прозрачная и с интенсивно-сладким вкусом без примесей. Визуально напоминает жидкий мед. Применяется в процессе приготовления десертов, так как предотвращает кристаллизацию сахара и делает изделия более гибкими.

Используется в приготовлении:
Глазури — благодаря глюкозному сиропу она хорошо застывает, сохраняя блеск и гладкость.
Зефира и пастилы — здесь сироп поддерживает воздушную консистенцию и увеличивает срок хранения десерта без потери эстетических и вкусовых характеристик
Мороженого, парфе, сорбета и прочих замороженных… Ещё

Читайте также  Кубинский сэндвич с говядиной и картофельной соломкой

Национальная Дистрибьюция

⛲️ Шоколад темный для фонтанов Callebaut от 903 руб./кг.

Сроки предложения 1 февраля — 28 февраля.

♻️ Получить прайс-лист и каталог, сделать заказ:
По ссылке в шапке профиля
Сообщение в Директ.

✨ Темный шоколад для фонтанов от компании «Callebaut» — это шоколад с повышенной текучестью, который отлично подойдет не только для приготовления фонтанов, но и фондю.
В состав этого шоколада входит 56,9% какао. Именно поэтому шоколад имеет хорошо сбалансированный вкус какао и сахара.

Удобная форма выпуска шоколада (маленькие шоколадные монетки – каллеты), позволяет шоколаду быстро плавиться и принимать жидкое состояние. К тому же благодаря такой форме шоколад удобнее дозировать,… Ещё

Национальная Дистрибьюция

✅ Почему нам доверяют?

Главная ценность компании "Национальная Дистрибьюция" — это доверие наших клиентов и партнёров. Репутация, которая строится и укрепляется в течение многих лет, складывается из ежедневного труда, постоянного диалога и поиска наиболее эффективных путей решения поставленных задач.

Мы искренне дорожим нашими партнёрами и заказчиками, поэтому стараемся всегда выполнять свои обязательства в установленные сроки. В случае возникновения спорных ситуаций, мы никогда не отворачиваемся от клиента, всегда идём навстречу, признаем и исправляем ошибки, которые могли быть допущены — делаем всё возможное для поиска компромиссов и достижения поставленных целей.

Национальная Дистрибьюция

ЗАКАЗ И ДОСТАВКА.

♻️ Получить прайс-лист и каталог, сделать заказ:
По ссылке в шапке профиля
Сообщение в Директ.

Разместите свой заказ по электронной почте или телефону до 16 часов по Московскому времени. При наличии договора мы выставим Вам счет в этот же день и отгрузим товар, согласно условиям этого договора.

Доставка товара по Москве осуществляется на следующий рабочий день при условии оплаты по факту или в кредит.

⭐️ Если мы сотрудничаем с Вами на условиях предоплаты, то доставка осуществляется на следующий рабочий день после поступления денег на расчетный счет компании. Мы будем рады сотрудничать с Вами и приглашаем Вас к просмотру следующих видео.

#национальнаядистрибьюция #продуктыпитания #продуктыоптом #лидероптовойторговли #вседлякондитера #Идеикондитера #вкусныйзавтрак #салат #опт #купитьоптомпродукты #оптовыепродажи #магазинпродуктов #магазинкондитера #вседлякондитерапонизкимценам #низкиецены #длякондитера #дляресторана #дляшефа #десерт

Замороженный йогурт в Москве

Йогуртовый десерт с кусочками фруктов в порционных стаканчиках с десертными ложечками. Вкус в ассортименте: манго, кокос, апельсин, персик, ананас, клубника. Срок годности: 36 месяцев Нетто: 432 г Производство: Вьетнам Состав: вода, сахар, кокосовое желе, морские водоро.

С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный йогурт сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее

Коржи: бисквитные, вид торта: йогуртовый, оформление: крем, добавки: персик, низкокалорийный, не содержит: ГМО

Миндальный десерт с йогуртовой закваской и соками персика и маракуйи — Green Idea совместила вкусное и полезное. Здесь нет компонентов животного происхождения, поэтому продукт подходит для вегетарианского и веганского меню, а орехово-фруктовый вкус, нежный аппетитный ар.

Тип молока: коровье, добавки: без добавок, не содержит: сахар, консерванты, искусственные красители, заменитель молочного жира, вес: 250 г

Вкус: ягодное мороженое, жирность: 2.40 %, вес: 270 г, упаковка: пластиковая бутылка

Жирность: 3.50 %, вкус: натуральный, вес: 150 г

Комплексная пищевая добавка, база для мороженого для быстрого приготовления замороженного йогурта (Frozen yogurt). Органолептические характеристики: Порошкообразная смесь, с приятным ароматом, без посторонних запахов и привкуса. Рекомендации по применению: Базовый рецеп.

На палочке, вкус: клубника, в глазури, шоколадная глазурь, добавки: фруктовый джем

Плотный термостатный натуральный йогурт дополнен сверху слоем малинового джема. Термостатный йогурт с малиновым джемом Yogurt Shop: повышает иммунитет, обогащен живыми бифидобактериями, нормализует пищеварение, без консервантов, загустителей, заменителей молочного жира.

Ничего кроме клубники! = 13 унций свежих фруктовПарве Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)СыройВеганскийНе содержит глютенаНе содержит гмопрекрасный источник витамина CБез красителей/Без консервантовБез добавления сахара.

Вкус: натуральный, добавки: без добавок, не содержит: соль, глутамат натрия, заменитель молочного жира, пальмовое масло, жирность: 2.70 %, вес: 480 г

Вид фрукта/ягоды: ананас, обработка: цельные

Вкус: банан, клубника, пломбир, подходит для детского питания, упаковка: пластиковая бутылка, жирность: 2.20 %, вес: 200 г

Вкус: натуральный, добавки: без добавок, не содержит: консерванты, крахмал, жирность: 3.30 %, вес: 350 г

Вкус: клубника, земляника, жирность: 2.40 %, вес: 270 г, упаковка: пластиковая бутылка

Производитель: Даниссимо Вкус: клубника Вес: 260 г

Fruttis® 5% — это солнечный вкус спелых фруктов и ягод в сочетании с отборным молоком!Среди множества разнообразных вкусов каждый сможет найти что-то себе по душе.Съешьте стаканчик Fruttis® 5% — и позитивное настроение от Fruttis® вам гарантировано!- Отборное молоко- На.

Вкус: клубника, жирность: 2.50 %, вес: 450 г, упаковка: тетра-пак

Вкус: земляника, подходит для детского питания, упаковка: пластиковая бутылка, жирность: 1.60 %, вес: 90 г

Планируете приготовить салат, пасту или суп с морепродуктами? Тогда без морского коктейли не обойтись. Очищенные мидии, тонкие полоски молодого кальмара, моллюски, крупные креветки, плотные кружочки щупальц кальмара и молоденькие осьминоги наполнят ваш соус или бульон а.

Вкус: клубника, добавки: ягоды, жирность: 2.50 %, вес: 250 г

Жирность: 1.60 %, вес: 125 г

Тип молока: коровье, вкус: ананас, добавки: кусочки фруктов, не содержит: соль, глютен, глутамат натрия, консерванты, искусственные красители, заменитель молочного жира, пальмовое масло, жирность: 2.60 %, вес: 180 г

Вкус: клубничное мороженое, жирность: 5.20 %, вес: 260 г, упаковка: пластиковая банка

Тип молока: коровье, вкус: апельсин, добавки: кусочки фруктов, жирность: 2.50 %, вес: 290 г

Вкус: апельсин, жирность: 2.40 %, вес: 270 г

Geldue - замороженный йогурт

Замороженный йогурт с манго

Очищенный форма обработки: варено-мороженый 430 г

Тип молока: коровье, вкус: земляника, жирность: 3.50 %, вес: 400 г

Вкус: клубника, яблоко, черника, не содержит: сахар, упаковка: пластиковая бутылка, жирность: 2 %, вес: 260 г

Вкус: персик, жирность: 1.60 %, вес: 125 г

Жирность: 0.10 %, не содержит: крахмал, консерванты, вес: 130 г

Вкус: клубника, не содержит: лактозу, жирность: 4 %, вес: 140 г

Вкус: натуральный, не содержит: крахмал, жирность: 3.30 %, вес: 110 г

Разделка: филе, без кожи, вес: 400 г

Жирность: 4.80 %, вкус: клубника, вес: 130 г

Термостатный, вкус: натуральный, вес: 165 г

Вкус: апельсин, кокос, манго, не содержит: лактозу, жирность: 10 %, вес: 140 г

Дикая рыба, разделка: филе, вес: 400 г

Вкус: клубника, яблоко, не содержит: сахар, жирность: 2.90 %, вес: 150 г

Не содержит: ГМО, глютен, консерванты, упаковка: тетра-пак, тип молока: коровье, жирность: 0.40 %, вес: 330 г

Вкус: персик, абрикос, жирность: 2.40 %, вес: 270 г, упаковка: пластиковая бутылка

Разделка: филе, без кожи, вес: 400 г

Вкус: банан, персик, подходит для детского питания, упаковка: пластиковая бутылка, жирность: 1.60 %, вес: 90 г

Жирность: 3.50 %, вкус: яблоко, корица, вес: 130 г

Читайте также  Говяжья печень в сливках

Тип молока: коровье, добавки: гранола, изюм, жирность: 5 %, вес: 170 г

Вкус: киви, клубника, упаковка: дой-пак, жирность: 2.60 %, вес: 110 г

Тип молока: коровье, вкус: инжир, курага, добавки: джем, жирность: 3 %, вес: 190 г

Вкус: черника, добавки: ягоды, жирность: 2.50 %, вес: 250 г

Вкус: ягоды, жирность: 2.40 %, вес: 270 г, упаковка: пластиковая бутылка

Тип молока: коровье, вкус: натуральный, добавки: без добавок, жирность: 3 %, вес: 450 г

Жирность: 6 %, вкус: натуральный, вес: 130 г

Жирность: 2.80 %, вкус: груша, яблоко, вес: 125 г

Жирность: 4.90 %, вкус: банан, добавки: злаки, вес: 190 г

Тип молока: коровье, вкус: корица, жирность: 7 %, вес: 180 г

Для детей которые еще не начали ходитьСнеки с лиофилизированным греческим йогуртом фруктами и овощамиБез глютена14 % суточной нормы белкаСодержит йогуртовые культурыСертификат USDA OrganicКошерный молочный продуктОрганический продукт всегда без гмотает во рту у малышаСе.

Натуральный йогурт готовится термостатным способом: он сквашивается прямо в баночке, что позволяет сохранить пользу натурального молока. Дополните ягодами, фруктами или орешками по вкусу! Молочные продукты марки «Активиа» — результат двадцатилетней работы исследователей.

Черничный пирог с йогуртом

Черничный пирог с йогуртом

Спешу поделиться рецептом чудесного черничного пирога с йогуртом, который отличается необычайно изысканным вкусом, несмотря на простой внешний вид. Этот пирог из тех, что попробовав кусочек, оторваться невозможно, съедается моментально.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В миску разместить масло сливочное и сахар. Взбивать до пышного и светлого состояния.

В миску разместить масло сливочное и сахар. Взбивать до пышного и светлого состояния.

Затем добавить яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая.

Затем добавить яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая.

Муку просеять, вместе с солью, содой и разрыхлителем для теста.

Муку просеять, вместе с солью, содой и разрыхлителем для теста.

Мучную смесь добавить к масляно-сахарной. Взбить все вместе.

Мучную смесь добавить к масляно-сахарной. Взбить все вместе.

Затем добавить йогурт.

Затем добавить йогурт.

Взбивать до пышного, гладкого состояния.

Взбивать до пышного, гладкого состояния.

Затем добавить чернику.

Затем добавить чернику.

Аккуратно перемешать лопаточкой и тесто для черничного пирога готово.

Аккуратно перемешать лопаточкой и тесто для черничного пирога готово.

В маленькой мисочке соединить коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Мускатный орех можно использовать готовый молотый, а если у вас целый орех, то натереть его на мелкой терке.

В маленькой мисочке соединить коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Мускатный орех можно использовать готовый молотый, а если у вас целый орех, то натереть его на мелкой терке.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Излишки стряхнуть.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Излишки стряхнуть.

В форму выложить половину теста и посыпать половиной смеси из коричневого сахара с корицей и мускатным орехом. Затем выложить остальное тесто.

В форму выложить половину теста и посыпать половиной смеси из коричневого сахара с корицей и мускатным орехом. Затем выложить остальное тесто.

В оставшуюся половину смеси из коричневого сахара с корицей и мускатным орехом добавить раздробленные грецкие орехи и кусочек сливочного масла. Все растереть руками до однородной смеси.

В оставшуюся половину смеси из коричневого сахара с корицей и мускатным орехом добавить раздробленные грецкие орехи и кусочек сливочного масла. Все растереть руками до однородной смеси.

Полученной смесью покрыть верх черничного пирога.

Полученной смесью покрыть верх черничного пирога.

Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут (примерно, все зависит от духовки). Проверить пирог на готовность (с помощью зубочистки или лучинки) и вытащить из духовки. Дать ему остыть в форме.

Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут (примерно, все зависит от духовки). Проверить пирог на готовность (с помощью зубочистки или лучинки) и вытащить пирог из духовки. Дать ему остыть в форме.

Остывший очень вкусный черничный пирог, приготовленный с добавлением йогурта, разрезать на кусочки и подавать на стол.

Остывший очень вкусный черничный пирог, приготовленный с добавлением йогурта, разрезать на кусочки и подавать на стол.

Остывший очень вкусный черничный пирог, приготовленный с добавлением йогурта, разрезать на кусочки и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Замороженный черничный йогурт рецепт

В маленьком сотейнике при среднем огне соедините чернику, сахар, сок лимона и соль, довести до кипения и варите на невысоком огне 10-15 минут. Процедите черничный сироп, удалив жмых. Остудите.

Смешайте йогурт и черничный сироп до однородности, удалите в холодильник на ночь.

Заморозьте во фризере для мороженого по инструкции.

Если фризера нет, сразу перелейте йогурт в контейнер и удалите в морозильную камеру. Перемешивайте йогурт каждые 20-30 минут до абсолютного застывания. После того, как йогурт полностью станет крепче, взбейте его в несколько этапов при помощи блендера для более податливой консистенции и подавайте как soft-serve или отдайте в морозильную камеру до подачи.

Черничный замороженный йогурт

Время приготовления: 15 мин.

Черничный замороженный йогурт – полезное и не тяжелое лакомство! После замораживания йогурт станет иметь легкую зернистую текстуру, которую можно не прилагая больших усилий выскоблить вилкой. Если вы любите более гладкую текстуру, вы можете раскрутить смесь йогурта в мороженице в согласно инструкции изготовителя.

Компоненты для блюда

  • 400-500 г замороженной черники
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка меда
  • 2 ветки свежего тимьяна
  • 2 чашки охлажденного греческого йогурта
  • ? чашка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки свежего сока лимона

Летний десерт замороженный йогурт в домашних условиях рецепт быстро и легко

*Сироп агавы можно заменить кленовым сиропом.

Приготовление блюда по шагам

Смешайте 1/4 стакана черники, 2 столовые ложки воды, 1 ст. ложку меда и ветки тимьяна в небольшой тяжёлой кастрюле. Грубо пюрируйте размороженные ягоды черники, применяя вилку или картофельный пресс.

Ну, оОчень вкусный Десерт — замороженный йогурт с Ягодами! | ЭТО ПРОСТО

Поставить на усредненный огонь и потом доводить до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте смеси отстояться в течение 15 минут. Откройте кастрюлю и дайте сиропу чуть-чуть остынуть. Удалите ветки тимьяна.

Домашний йогурт с замороженной клубникой, боремся с остеопорозом

Разместите оставшуюся чернику, 1/3 чашки меда, йогурт, агаву, сок лимона и охлажденный черничный сироп в блендер или комбайн кухонный. Смешивайте, пока смесь не станет практически гладкой.

Переложить смесь йогурта в очень маленькую стеклянную форму для выпечки, накрыть крышкой и законсервировать приблизительно до 2 часов. Потом достать и применяя вилку, размешать смесь. Продолжать замораживать до твёрдого состояния, как минимум 8 часов или в течение ночи.

Для потребления соскребите смесь вилкой в небольшие креманки или стаканы и подавайте немедленно.

Из-за этого прекрасному рецепту мы выяснили, как подготовить "Черничный замороженный йогурт".

Черничный замороженный йогурт

" data-orientation="horizontal" data-text-color="#000000" data-share-shape="round" data-follow-ps="frizii/cookivan/" data-sn-ids="fb.vk.tw.ok.gp.ps.mr.lj.bl.vd.ln." data-share-size="30" data-background-color="#ffffff" data-preview-mobile="false" data-mobile-sn-ids="fb.vk.tw.wh.ok.vb." data-pid="1554427" data-counter-background-alpha="1.0" data-follow-in="cookivantv/" data-follow-gp="117273456919617187607" data-following-enable="true" data-exclude-show-more="true" data-follow-yt="channel/UCerPHLysQfzdQ5HMZ2UzHcA" data-selection-enable="true" data-follow-fb="1570934199878104" >

Большинство людей не решаются подобрать здоровое питание, так как боятся, что нужно будет отказаться от вкусной еды и сладких десертов. Хотя сейчас достаточно информации, чтобы выяснить больше о сладостях в здоровом питании, но число колеблющихся также велико. Как так — неужели могу я отказаться от любимого мной мороженного. Если вы уж так любите мороженное, можно выбрать ему восхитительный эквивалент в здоровом питании. Взгляните на этот рецепт замороженного черничного йогурта. Может быть это то, что бы так долго искали?

Здоровое питание — это вкусно! Черничный замороженный йогурт

Шаг 1. Смешайте йогурт, голубику и мед вместе при помощи блендера до однородности; вылейте в ледяную форму или небольшие пластиковые стаканы с древесными палочками, добавленными к концу.

Шаг 2. Заморозка до той поры, пока жидкость не станет твёрдой, около 4 часов.
Приятного аппетита!

Замороженный йогурт — Frozen yogurt

Замороженный йогурт — это замороженный десерт, приготовленный из йогурта, а иногда и других молочных и немолочных продуктов. Замороженный йогурт — это замороженный продукт, содержащий те же основные ингредиенты, что и мороженое, но содержит живые бактериальные культуры .

Как правило , более терпкий , чем мороженое (в tanginess частично из — за молочной кислоты в йогурт), а также более низкое содержание жира (из — за использования молока вместо сливок ), она отличается от льда молока и обычного мягкого мороженого . В отличие от йогурта, замороженный йогурт не регулируется Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), но регулируется некоторыми штатами США, такими как Калифорния .

Читайте также  Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе

СОДЕРЖАНИЕ

Производство

Замороженный йогурт состоит из сухих веществ молока , какого-либо подсластителя, молочного жира , йогуртовой культуры (обычно Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus ), а также ароматизаторов и иногда красителей (натуральных или искусственных).

Молочный жир составляет около 0,55–6% йогурта; добавленный в количествах, обратно пропорциональных количеству сухих веществ молока, он придает йогурту насыщенность. Сухие вещества молока составляют 8–14% от объема йогурта, обеспечивая лактозу для сладости и белки для гладкости и повышенной устойчивости к таянию. Сахар (свекла или тростник) обеспечивает 15–17% ингредиентов йогурта; Помимо сладости, он увеличивает объем твердых ингредиентов, улучшая консистенцию и текстуру. Желатин и / или растительные добавки ( гуаровая камедь , каррагинан ) стабилизируют йогурт, уменьшая кристаллизацию и повышая температуру, при которой он плавится. Эта стабилизация гарантирует, что замороженный йогурт сохраняет гладкую консистенцию независимо от обращения или изменения температуры.

Крупные компании часто используют сборочные линии, специально предназначенные для производства замороженного йогурта. Молочные продукты и стабилизаторы объединяются и гомогенизируются. При 32 ° C добавляют йогуртовую культуру. Смесь остается при этой температуре, пока не застынет и не будет готова к охлаждению. После этого смесь охлаждают до температуры от 0 до 4 ° С. Как только йогурт достигнет желаемой температуры и вязкости , его оставляют в резервуарах для выдержки до четырех часов. Затем добавляют подсластители, ароматизаторы и красители, и смесь йогурта охлаждают до температуры от -6 до -2 ° C. Для создания дополнительного объема и гладкой консистенции в йогурт добавляют воздух по мере перемешивания смеси. При достаточном количестве воздуха йогурт быстро замораживается, чтобы предотвратить образование крупных кристаллов льда, а затем хранится в холодном месте для отправки.

Замороженный йогурт можно приготовить в морозильной камере для мягкой порции так же, как и мягкое мороженое. Смесь замороженного йогурта продается либо в виде порошка, который необходимо смешать с водой, либо в жидкой форме, готовой для заливки в машину для мягкой подачи. Можно выбрать смесь с высоким или низким содержанием жира, а количество воздуха, вводимого в замороженный йогурт для мягкой подачи, может быть различным. Чем выше уровень жира, тем больше воздуха может поглотить йогурт; и чем больше воздуха попадает в смесь при замораживании, тем более сливочным будет вкус продукта.

Использует

Замороженный йогурт предлагается с большим разнообразием вкусов и стилей. Также есть альтернативы без сахара и обезжиренные. Магазины замороженного йогурта обычно предлагают множество начинок, от фруктов до орехов, популярных марок печенья и конфет. Некоторые компании предлагают более терпкий вариант, который считается более близким к оригинальному рецепту, в то время как другие сосредоточены на том, чтобы сделать свой вкус более похожим на мороженое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: