Мега шоколадно и максимум вкусно

Мега шоколадный торт для любителей шоколада

Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень простой и лёгкий в приготовление Мега шоколадный торт.

Торт получается высоким, красивым, и самое главное очень вкусным.

Состоит из воздушных, и в то же время влажных шоколадных коржей, которые можно дополнительно не пропитывать. Нежного шоколадного крема и мягкого шоколада.

Мне торт очень понравился, надеюсь он понравится и Вам!

Мега шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Давайте приготовим

Сначала надо испечь шоколадный бисквит, как испечь шоколадный бисквит Вы можете прочитать в моей статье “Даже миксер не потребуется, всё смешал и в духовку. Как просто и быстро приготовить воздушный шоколадный бисквит”

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

У остывшего бисквита срезаем неровную верхушку.

При желании верхушку можно измельчить и полученной крошкой украсить торт, или просто съесть, она вкусная и сама по себе.

  • разрезаем бисквит пополам

Бисквит очень пористый, воздушный, влажный, я его дополнительно пропитывать не буду.

При помощи палочки делаем в коржах углубления диаметром 1,5 см.

Мега шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Подготовим шоколад для крема

  • в микроволновой печи или на водяной бане, надо нагреть до горячего состояния 30 граммов сливок жирностью 30-35%
  • в горячие сливки высыпаем 100 граммов чёрного шоколада с содержанием какао 50%

Высыпаем так, чтобы шоколад был весь покрыт сливками. Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял и хорошо перемешаем всё венчиком до однородного состояния.

Мега шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем шоколад в холодильник остывать.

Подготовим шоколад, которым заполним углубления

  • нагреем в микроволновой печи или на водяной бане до горячего состояния 120 граммов сливок жирностью 30-35%
  • в горячие сливки высыпаем 100 граммов чёрного шоколада с содержанием какао 50%

Высыпаем так, чтобы шоколад был весь покрыт сливками. Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял и хорошо перемешаем всё венчиком до однородного состояния.

Мега шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перекладываем шоколад в пищевой пакет и заполним шоколадом углубления в коржах.

Мега шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем коржи в холодильник.

Оставшимся шоколадом украсим позже готовый торт сверху, а пока уберем его в холодильник.

Приготовим крем

  • 200 граммов сливок жирностью 30-35% выливаем в чистую сухую холодную чашу
  • добавляем к сливкам 20 граммов или 2 ст. ложки без верха просеянного какао
  • 90 граммов или 4,5 ст. ложки без верха сахарной пудры
  • 500 граммов сливочного сыра

Сливочный сыр в рецепте можно заменить творогом приготовленным из кефира.

Как приготовить мягкий пастообразный творог из кефира можно прочитать в моей статье «Нежный творог из кефира. Отличная альтернатива сливочному сыру»

Начинаем взбивать на минимальной скорости миксера, постепенно увеличивая скорость миксера до максима.

Взбиваем крем до воздушного и устойчивого состояния. Готовый крем увеличится в размере примерно в два раза.

  • добавляем ранее подготовленный шоколад для крема

Перемешиваем на средних оборотах миксера до однородного состояния.

  • сразу откладываем 250 граммов или 3 полные ст. ложки крема для выравнивания торта. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник

Выкладываем корж на тарелку. Устанавливаем разъёмное кольцо с ацетатной плёнкой.

Мега шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

На корж выкладываем половину крема и разравниваем.

Накрываем вторым коржом, корж слегка придавливаем.

Мега шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Покрываем оставшимся кремом.

Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник стабилизироваться на 2-3 часа. При желании можно приготовить торт вечером и убрать в холодильник на ночь.

Готовый торт освобождаем от формы и плёнки. Ранее отложенным кремом выровняем торт.

Мега шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Украшать торт можно по своему желанию.

Я просто в хаотичном порядке покрыла торт сверху оставшимся шоколадом.

Мега шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром20 см, высотой 8 см, весом 1720 граммов.

В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм сахара, с верхом – 25 грамм сахара.

В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм пшеничной муки, с верхом – 25 грамм пшеничной муки.

Мегашоколадный торт

Пляцек "Небо в роті"

"Малиновая" шарлотка

Шоколадные пирожные с пропиткой

Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)

Маршмеллоу (Дж. Мартин)

В прошедшую субботу в «Клубе он-лайн гурманов» готовили этот торт.
За перевод кол-ва продуктов в привычную систему спасибо большое Юле-Елюше.

Ингредиенты

ганаш
шоколад 453 г
сливки 472 г
масло 2 ст.л.
тесто
масло 168 г
мука для тортов (мука для тортов: на каждые 85 гр муки 2 ст. л. крахмала) 224 г
сахар 472 мл
ванилин
яйцо 3 шт
какао 63 г
сода 1-1/4 ч.л.
порошок пекарский 1 ч.л.
чуть соли
пахта (йогурт с низкой жирностью) 354 мл
майонез 1/4 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Мегашоколадный торт фото к рецепту 1

Вариант в унциях и чашках:
Для Ganache
1 фунт полусладкого шоколада (предпочтительно 58% какао), мелко нарезанный
2 чашки густых сливок
2 столовые ложки несоленого масла, размягченного

Для торта
6 унций. (3 / 4 чашки) несоленого масла, размягченного
8 унций. (1-3/4 чашки) муки для тортов
2 чашки упакованные темно-коричневого сахара
2 чайной ложки. чистого экстракта ванили
3 больших яйца, при комнатной температуре
2-1/4 унции. (3 / 4 чашки) несладкого голландско-обработанных какао-порошок
1-1/4 чайной ложки. выпечки соды
1 чайная ложка. пекарского порошка
1 чайная ложка. кошерной соли
1-1/2 чашки пахты, желательно с низким содержанием жира, при комнатной температуре
1 / 4 стакана майонеза

Ganache (Ганаш)
Положить нарезанный шоколад в миску. Довести сливки до кипения на среднем огне. Залить горячими сливками шоколад и оставить на 5 минут. Пользуясь венчиком, начиная с центра мелкими круговыми движениями растворить шоколад в горячих сливках. Добавить сливочное масло и размешать до полного его впитывания в шоколадную массу. Положите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно на поверхность Ganache и отложите в сторону при комнатной температуре в течение 8 часов или на ночь.

Мегашоколадный торт фото к рецепту 2

Коржи:
Сделать торт
Разогреть духовку до 350 F. Понадобятся две 8-ми дюймовые формы.
Каждую выстелить бумагой, смазать маслом и припылить мукой. Излашки муки стряхнуть.

Масло, сахар и ваниль взить на средней скорости до посветления и небольшого увеличения в объеме (3-5 минут).
Снизить скорочть и вводить яйца по одному, каждый раз взбивая смесь до полного растворения в ней яйца.

Просеять муку, какао-порошок, соду и пекарский порошок на кусок пергамента. Добавить соль сухие ингредиенты после просеивания.

Постоянно взбивая на низкой скорости масляно-яичную смесь, постепенно всыпать четверть сухих ингредиентов.
Добавить полчашки пахты, взбить на низкой скорости до растворения.
Так же поступить и далее — вторую четверть сухих продуктов, чуть пахты и т.д.
После каждой добавки счищать непромешанные продукты с бортов емкости.
Пользуясь уже не миксером, а венсиком, ввести майонез.

Читайте также  Креветки скампи в легком соусе

Разделить тесто на две равные части.
Разлить в приготовленные формы и выпекать примерно в течение 40-45 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Достать коржи. Оставить в формах на 15 минут.
Затем достать из форм, выложить на решетку, снять пергамент.
Оставить до полного остывания.

Мегашоколадный торт фото к рецепту 3

Сборка торта:
Разделить каждый корж на 2 равные части (по горизонтали).
Выложить первый корж (под него, по окружности надо положить промасленную бумагу), на него нанести 1/3 чашки ганаша, так поступить с остальными коржами.
Нанести тонкий слой ганаша на верх и бока торта и поставить в холодильник на 15-20 минут для уплотнения ганаша.
Затем нанести оставшийся ганаш на всю поверхность торта. Удалить бумагу.
Торт готов.

Дополнительную инфу накопала в инете:
1 фунт – 453 грамма
Амер. Чашка — 236 мл
Унция — 28 граммов
Пахта — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла.
Пахту можно заменить йогуртом или молоком, которое скисло от добавления лимона или уксуса.
Дюйм – 2,5 см
350 F — 177 С

Голландский какао-порошок – это растворимый какао.
Чтобы приготовить «голландский» быстрорастворимый какао, какао-порошок походит обработку щелочами.

Этот торт и «Красный бархат» — родственные торты. Изначально это был один торт, затем «раздвоился».
В бархат стали добавлять побольше красного красителя и меньше какао, а в этом наоборот.
Затем из этого торта краситель просто-напросто исключили, т.к. пахта — это кислая среда и какао, немного обесцвечиваясь, приобретает бордовый оттенок.

Мегашоколадный торт фото к рецепту 4

P.S. В ганаш я добавила 4 столовые ложки коньяка и 1 столовую ложку растворимого кофе.
Вместо пахты использовала йогурт.

Источник — англоязычный блог.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Мега-шоколадный тарт "С Новым Годом"

Рецепт: Мега-шоколадный тарт С Новым Годом

Ох, как я давно хотела это испечь. Вырезка из журнала долго меня манила. и не зря! Это бесподобно, супер шоколадно, мега вкусно и очень празднично! Посвящается любителям шоколадной выпечки, и просто любителям шоколада. И вообще посвящается всем, кто видит сейчас этот тарт. Он великолепен. Заходите на чашечку чая.

Ингредиенты для «Мега-шоколадный тарт "С Новым Годом"»:

Для основы

  • Мука пшеничная / Мука — 140 г
  • Сахар (универсальный нерафинированный Демерара от Мистраль) — 35 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 90 г
  • Молоко сгущенное (вареная сгущёнка (или целая банка, если любите послаще))) — 0.5 бан.
  • Какао-порошок — 35 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Соль (крупная морская) — 0.25 ч. л.
  • Вода (ледяная (возможно и не понадобится)) — 3 ст. л.

Для крема

  • Шоколад темный (не менее 70%) — 150 г
  • Яйцо куриное (некрупные или 1 крупное) — 2 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Коньяк (ром или бренди) — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3165.2 ккал
белки
69.9 г
жиры
173 г
углеводы
352.2 г
Порции
ккал
527.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
28.8 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
301.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Мега-шоколадный тарт "С Новым Годом"»:

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до получения однородной белой массы.

Добавить 1 ст. л. муки и 1 желток, еще хорошенько взбить.

Муку смешать с какао-порошком.

По 1 ст. л. добавлять мучную смесь к масляной, непрерывно взбивая.

Если нужно, добавить 2-3 ст. л. ледяной воды. Получится гладкое пластичное тесто.

Разъемную форму для выпечки (диаметр 22 см) застелить промасленной бумагой для выпечки, выложить тесто, сформировав бортики, наколоть корж вилкой и убрать форму на 20 минут в морозильную камеру.

Молоко довести до кипения.

Шоколад поломать на кусочки, добавить алкоголь (можно и без алкоголя обойтись), растопить шоколад на водяной бане.

Ввести взбитые яйца в горячее молоко (мешать непрерывно. ), поставить на малюсенький огонь и подогревать смесь 2-3 минуты (не забываем энергично мешать). Снять с огня, и еще пару минут перемешивать, чтобы яйца не свернулись.

В растопленный шоколад влить молочно-яичную смесь, тщательно размешать.

Охлажденный корж накрыть пищевой бумагой, насыпать сверху горох (фасоль, любую другую крупу) и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Затем горох удалить, и выпекать корж еще 5 минут.

Вытащить корж из духовки, посыпать немного морской солью (или обычной крупной солью). Не бойтесь соли в данном случае, она вовсе не лишняя, как бы не казалось!

Равномерно выложить вареную сгущенку.

Сверху залить шоколадной смесью. И снова немного посыпать солью.
Температуру в духовке понизить до 150 градусов, поставить тарт на 20-25 минут выпекать. Огонь выключить, тарт оставить в духовке еще на 20 минут.

Тарт перед подачей полностью остудить. Украсить по желанию и настроению.

Аккуратно рааазрезаем. И. Приятного чаепития!

И с Новым Годом.

Новый Год шагает по планете. С Новым Годом.
Пусть этот Новый год исполнит все Ваши желания! Наполнит жизнь волшебством, подарит яркие эмоции и впечатления. Желаю удачи, семейного тепла, материального благополучия, крепкого здоровья. Пусть в доме всегда будут уют, любовь и радость, а каждый день будет наполнен счастьем и уверенностью в завтрашнем дне.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Мега-шоколадный тарт "С Новым Годом"

Рецепт: Мега-шоколадный тарт С Новым Годом

Ох, как я давно хотела это испечь. Вырезка из журнала долго меня манила. и не зря! Это бесподобно, супер шоколадно, мега вкусно и очень празднично! Посвящается любителям шоколадной выпечки, и просто любителям шоколада. И вообще посвящается всем, кто видит сейчас этот тарт. Он великолепен. Заходите на чашечку чая.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 января 2018 года lis_len #

2 января 2018 года shira postman #

3 января 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)

21 мая 2017 года Nuta12 #

21 мая 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

6 февраля 2017 года subsidii66 #

6 февраля 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

3 февраля 2017 года Т-пушка #

3 февраля 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

3 февраля 2017 года Т-пушка #

28 января 2017 года Арина А #

28 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

27 января 2017 года Танюша1975 #

27 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

27 января 2017 года Танюша1975 #

19 января 2017 года Liduxa #

14 января 2017 года Куз-ня #

14 января 2017 года Куз-ня #

14 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

11 января 2017 года annakrs #

11 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

Читайте также  Лолита Милявская сообщила о расставании с мужем

10 января 2017 года natascha danya #

10 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

8 января 2017 года ks-ksu #

8 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

8 января 2017 года ks-ksu #

8 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

8 января 2017 года victoria ms #

7 января 2017 года veronika1910 #

7 января 2017 года Рафаэлла-2015 #

7 января 2017 года Fox FireFox #

7 января 2017 года lyniks #

7 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

7 января 2017 года lyniks #

7 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

8 января 2017 года ks-ksu #

6 января 2017 года Суслик Маринка #

6 января 2017 года Marioka82 #

6 января 2017 года Marioka82 #

15 января 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

6 января 2017 года Ната 69 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Настоящий Брауни — Мега шоколадный

Это настоящий, сочный, тянучий, самый шоколадный и ароматный Брауни – рецепт только для ценителей этого пирожного! Получается настолько вкусный шоколадный десерт, даже не с чем сравнить, он такой один. Классический Брауни, который вы сами сможете приготовить, он не будет отличаться от того, который подают в ресторане. Мега шоколадная структура и неимоверный аромат, который витает в доме, пока печется этот десерт – никого не оставит равнодушным. Брауни готовится с шоколадом и с добавлением какао-порошка, но эти продукты необходимо выбирать тщательно, максимально хорошего качества, от их выбора и зависит конечный результат и вкус шоколадного Брауни. Как сделать Брауни в домашних условиях, смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и коротеньким видео. Буду только рада, если это то, что вы искали! Удачной выпечки.

Ингредиенты:

  • шоколад (50% и выше) – 200 грамм;
  • сливочное масло – 300 грамм;
  • сахар белый – 300 грамм;
  • сахар коричневый – 100 грамм;
  • ванильный сахар – 10 грамм;
  • соль – 3 грамма;
  • яйцо – 6 штук;
  • мука пшеничная – 130 грамм;
  • какао-порошок – 60 грамм (40+20).

Видео рецепт: «Как приготовить шоколадный Брауни в домашних условиях»

Настоящий Мега Брауни. Пошаговый рецепт

1. Шоколад мелко порубить и добавить 40 грамм какао-порошка, растопить масло на плите, влить в ингредиенты и перемешать. Шоколад от горячего масла растает. Важно сливочное масло не кипятить.

2. Два вида сахара (можно только белый), ванильный сахар и соль взбивать миксером с постепенным добавлением яиц. Взбивайте не менее 5 минут, чтобы Брауни получился объемный.

3. Во взбитую яичную массу вливать струйкой шоколадную, слегка остывшую смесь и продолжить взбивать.

4. Просеять в конце муку и оставшийся 20 грамм какао-порошка, перемешать аккуратно лопаткой.

5. Форму (использую квадратную 22,5 см и глубиной 4,5 см) смазать слегка растительным маслом, застелить пергаментом. Если пергамент без силиконового покрытия, то и его слегка смазать маслом. Перелить шоколадное тесто в форму.

6. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах до готовности.

7. Спустя 20 минут шоколадный Брауни достаем, постучим о стол, затем снова в духовку до готовности. У меня ушло 45 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой, на ней не должно быть жидкого теста, тесто внутри должно схватиться, но все равно будет немного оставаться на палочке. Время выпечки зависит также от размера формы, толщины теста и вашей духовки.

8. Брауни дать полностью остыть и затем нарезать горячим сухим ножом на порционные кусочки. Готово! Наслаждаемся невероятно вкусным пирожным. Попробуйте, он не сырой, а именно влажный, как и должен быть. Очень вкусно!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте другие рецепты тортов, вкусных салатов, разных лепешек, и другой выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Мега шоколадный торт

Мега шоколадный торт

Дорогие мои, фото в разрезе нет и не будет. Смели слишком быстро:-) Иногда не всегда получается добежать с камерой вовремя. Я подумала: «Это же торт, мне нужен всего кусочек для фото. Поставлю остатки в холодильник и сделаю завтра». Этого «завтра» не было, остатки исчезли:-) По крайней мере, это доказательство того, что торт удался.

Все довольно просто. Не надо спешить и просто все делать как написано в рецепте, дать коржам как следует остыть.

Украшение также делать просто с помощью овощечистки, надо лишь немного поупражняться и будут получаться отличные завитки.

Сахар Мусковадо можно заменить светлым тростниковым, но вкус, да и аромат в частности, будет уже немного не тот, не говоря уже о белом сахаре.

Приятного Вам чревоугодия мои шокоголики!

Ингредиенты

  • 200 грамм темного шоколада
  • 200 грамм сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст.л. растворимого кофе
  • 60 грамм муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соды
  • 150 грамм темного тростникового сахара Мусковадо
  • 150 грамм светлого тростникового сахара
  • 25 грамм какао
  • 3 яйца
  • 70 грамм сметаны
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 200 грамм темного шоколада (минимум 60 %)
  • 300 мл сливок (30 % жирности), комнатной температуры
  • 3 ст.л. темного тростникового сахара Мусковадо
  • 40 грамм сливочного масла

Для украшения:

  • 100 грамм шоколада (1 плитка)

1. Разогрейте духовку до 160˚С.

2. Растопите шоколад на водяной бане.

Мега шоколадный торт

3. Масло взбейте с двумя видами сахара и яйцами до кремообразной консистенции.

Мега шоколадный торт

Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный шоколад. Добавьте сметану еще раз все взбейте.

4. Добавьте муку, разрыхлитель, соду, кофе, какао и корицу. Перемешайте до однородности, чтобы не было комков.

5. 26 см форму для выпечки аккуратно смажьте маслом и посыпьте какао. Стряхните лишнее со стенок формы.

Мега шоколадный торт

Перелейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку.

Мега шоколадный торт

6. Пеките 1 час 20 минут и сделайте тест зубочисткой. Зубочистка или спичка, воткнутая внутрь, должна выходить чистой.

Мега шоколадный торт

7. Выньте корж из духовки, дайте 5-10 минут остыть и аккуратно выньте из формы. Переложите на решетку окончательно остыть. Когда корж остынет, аккуратно разрежьте его на 3 тонких коржа.

8. Дайте коржам полностью остыть, а тем временем приготовьте ганаш. Растопите шоколад на водяной бане. Сливки слегка взбейте с сахаром до однородности. Тонкой струйкой влейте шоколад. Взбейте до получения однородной массы. Добавьте кусочки сливочного масла.

Мега шоколадный торт

Перемешайте до однородности.

9. Сразу же после приготовления ганаша, пропитайте 1/5 от общего количества первый слой.

Мега шоколадный торт

Сверху выложите второй и проделайте то же самое. Оставшимся ганашом полейте торт полностью.

Мега шоколадный торт

10. С помощью овощечистки настругайте из оставшейся плитки шоколада, шоколадную стружку. Стругайте стружку в большой лоток. Поставьте в холодильник на 10 минут остыть. (Тогда тонкая стружка не будет расплываться в руках).

Печенье за 15 минут МЕГА вкусное МАКСИМУМ шоколада . Выпечка рецепты

рецепт этого ШОКОЛАДНОГО печенья имеет очень ИНТЕРЕСНЫЙ состав . Печенье влажное ,нежное ,рассыпчатое .
**********************************
Рецепт НИЖЕ под видео .
The recipe is BELOW under the video .
А также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами.
And also PLAYLISTS with other recipes .
***********************************************
Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал :
Link to SUBSCRIBE to the channel:
https://goo.gl/ugnR1c
*******************************
Мраморное ПЕЧЕНЬЕ Простой и вкусный рецепт шоколадного печенья Шоколадные трещинки
https://www.youtube.com/watch?v=ACXneffQ6_s&index=34&list=PLNXfePUkl-BMabBoMXocqTvivqOHtHfpk
**********************************
БЮДЖЕТНЫЕ из ДОСТУПНЫХ продуктов 2 РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШЕГО печенья https://youtu.be/E5HddepmU-A
*******************************
МРАМОРНОЕ ЛИМОННОЕ печенье Рецепт ВКУСНОГО печенья с ароматом ЛИМОНА Рецепт печенья Выпечка рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=Zp4DydyO1cE&list=PLNXfePUkl-BMabBoMXocqTvivqOHtHfpk&index=19
******************************************
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ рецепт на КЕФИРЕ выпечка на кефире ПРОСТОЙ рецепт печенье овсяное https://youtu.be/JEIKi4BN92I
*************************************
МЕДОВОЕ печенье ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОГО печенья Рецепт ПЕЧЕНЬЯ Вкусная выпечка https://youtu.be/jaJjXbKUaVE
**********************************
НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день .
NEW video on the channel EVERY day .
****************************************
Шоколадное печенье
30 шт
180 гр сахара
какао 75 гр
200 мл яблочного пюре
100 мл растительного масла
1 п. ванилина
350 гр муки
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. соды
выпекаем 15 минут при 180*
сахарная пудра
***********************
Chocolate cookies
30 pcs.
180 g of sugar
cocoa 75 gr
200 ml of apple puree
100 ml of vegetable oil
1 p. Vanillin
350 gr of flour
1/4 tsp. salt
1 tsp soda
bake for 15 minutes at 180 *
powdered sugar
На канале ГОТОВИМ с ЛЮБОВЬЮ более 800 рецептов
Каждый найдет по душе рецепт себе.
***********************************
НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день .
NEW video on the channel EVERY day .

Читайте также  Защита огурцов от пероноспороза

. МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ .
1)Интересные и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ .
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMv1sk89cGIVoOb3z76WpGb

2)Торт,торты рецепты, Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних условиях.
Торты домашние рецепты.Рецепты кремов.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNXfPNKbiQmOeulJdJck0xW

3)Вторые блюда .Рецепты вторых блюд
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPMvcMdU8CFQFw3JWkPlOwO

4)Закуски.Рецепты закусок.Закуски на праздничный стол
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMsQXAf0Ok4IkuRBRXKTJvx

5)РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOVJId1-NW7r3BR4IZ_OD1g

6)БУЛОЧКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPNV0p21109AFMVNWHW8AYt

7)Хлеб рецепты Хлеб в домашних условиях
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMdFR3SgfhON_zKJCNwQMNG

8)Салаты рецепты,салат ,салат рецепт,салаты на праздничный стол,вкусный салат,
салаты на новый год,салаты на новогодний стол,салаты на стол
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BM0A_b0Avea0cKGtG-12_Ef

9)Выпечка.Рецепты выпечки.Вкусная выпечка.Домашняя выпечка.Простая выпечка.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOqszFvVUWrCrNtPpxu7pEk

10)ПЕЧЕНЬЕ разные рецепты БЫСТРО и ВКУСНО
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMabBoMXocqTvivqOHtHfpk

11)Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOZYFdbKMyvAmH-hry-fe7U

12)Пирог.Простой рецепт пирога.Тесто рецепт.Рецепты пирогов
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOatmDn58Okq5AwUZ7F9wgl

13)ПИРОЖКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNNUG1id0N24-QcJ2JgBELF

14)ПИЦЦА рецепты ТЕСТА разные НАЧИНКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNrtKZzajoqHzn_p0FFrvzR

15)Кексы в силиконовых формах рецепты.Маффины.Кексы рецепты.Вкусные кексы.
Рецепт кексов в духовке.Простой и вкусный рецепт кексов.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BO93QtJa2X7g_pAD9I-k9qO

16)Рецепты кремов.Крема для промазки коржей.Крема для украшения тортов.Глазури
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNBEK8OBkvXRmhx0t_3A7cN

17)ИМБИРНЫЕ пряники и ВСЁ что с ними связано
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPGjAP4TPP8vIo2y7jAyEer

18)ПАСХАЛЬНЫЙ кулич ( ПАСКА) лучшие ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BM6wxafY41PfRoW2SbK7PrL

Видео Печенье за 15 минут МЕГА вкусное МАКСИМУМ шоколада . Выпечка рецепты канала Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: